Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да..... полет - чума! У него еще и клювик открыт)))

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

103

• Radhi

25

• Pola

21

• Ириша

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так-так-так..... А поподробней

Ну сейчас у меня семь попугаев. Два амазона, три какарика и две кореллы, плюс один какарик у Каина сидит в Курске, уж не знаю когда он мне его соизволит передать... А об остальных трех "подробностях" я, наверное, в понедельник расскажу, ок?
Кстати у тебя вполне все прилично выглядит! Это сколько метров в комнате?
Опубликовано (изменено)
Красавцы, правда!

Ну сейчас у меня семь попугаев. Два амазона, три какарика и две кореллы, плюс один какарик у Каина сидит в Курске, уж не знаю когда он мне его соизволит передать... А об остальных трех "подробностях" я, наверное, в понедельник расскажу, ок?

Ждем-ждем-ждем.... :blind:

Кстати у тебя вполне все прилично выглядит!

Пасиб :oops:

Это сколько метров в комнате?

Вообще в комнате 20 кв.м. А "птичья стена" - где-то 3,5 метра (где каики и гнездовые) + 1,5 метра (где Пиана) Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано
Вообще в комнате 20 кв.м. А "птичья стена" - где-то 3,5 метра (где каики и гнездовые) + 1,5 метра (где Пиана)

Хиииии!!!!!! И ты ещё жалуешься на отсутствием места???? Да у тебя в уголочечке тихонечко клеточки стоят! :))) У мну комната... 12 метров. А амазончики ещё и крупнее каиков. Хееехееехеее. И ничего, помещаемся! А если бы сестра съехала из своей 18ти метровой комнаты и туда поселились бы мы я бы считала что нам вообще благодать с неба свалилась и места анриал много!
Опубликовано

Хиииии!!!!!! И ты ещё жалуешься на отсутствием места????

838887[/snapback]

Pola, поддерживаю :grin::shuffle:

Опубликовано

Хиииии!!!!!! И ты ещё жалуешься на отсутствием места???? Да у тебя в уголочечке тихонечко клеточки стоят! :)))

Да уж, уголочечек :crazy: Этот уголочечек - ровно половина комнаты :crazy:
А вообще мне приходится все делать чтобы более менее симпотично было, а то родные, если еще и не симпотично будет, вообще прибьют. Матери главное чтобы типа дизайн был :rofl:

У мну комната... 12 метров. А амазончики ещё и крупнее каиков. Хееехееехеее. И ничего, помещаемся! А если бы сестра съехала из своей 18ти метровой комнаты и туда поселились бы мы я бы считала что нам вообще благодать с неба свалилась и места анриал много!

Уууу, 12 метров :crazy: У меня в 12 метрах только клетки в вместятся :crazy:
Опубликовано

А вообще мне приходится все делать чтобы более менее симпотично было, а то родные, если еще и не симпотично будет, вообще прибьют. Матери главное чтобы типа дизайн был

838893[/snapback]

Bagirik, я тоже за дизайн... И переняла это как раз от мамы :)

Уууу, 12 метров У меня в 12 метрах только клетки в вместятся

838893[/snapback]

У меня вообще 9-10 метров... но и клеточки всего 2 и не самые большие...

Сорри, что вклиниваюсь... :shuffle:

Опубликовано

но и клеточки всего 2 и не самые большие...

А у меня сейчас вообще в комнате 6 клеток :crazy: Мама дорогая, шесть :newconfus: Сама себе ужасаюсь :bang:
Опубликовано

6????????? Ну 3 мы видели, плюс кролик, я так полагаю... а еще???

Опубликовано

6????????? Ну 3 мы видели, плюс кролик, я так полагаю... а еще???

+ вчера птенцов подросших отселила в отдельную + Марсэль приболел и отдельно сидит
Опубликовано

Кстати у тебя вполне все прилично выглядит! Это сколько метров в комнате?

Фига себе! целых "3 подробности"!! Интересно... :dribble:
Опубликовано

я тоже за дизайн..

838901[/snapback]

Блин, вот я тоже немного двинута на дизайне, пытаюсь гармонично все впихнуть в квартиру..впихнуть невпихуемое :) Пока получается)))
Опубликовано

Вот детки и выросли :cray: Младшенького в понедельник уже забрали :( А старший все еще ждет хозяина. И кажется он пытается петь :crazy: Ему ведь только завтра исполняется 2 месяца :huh1:

f7c245e31731.jpg
be21fd2a505a.jpg
64f2766c095f.jpg

Опубликовано
Уууу, 12 метров У меня в 12 метрах только клетки в вместятся

Хихихи, я думаю ты малость преувеличиваешь. У меня в комнате 7 клеток. И только две можно описать словом... Небольшая. Средненькая. Примерно как у тебя гнездовая клетка. Остальные большие или огромные. Плюс стенд напольный. Я бы сказала что все это занимает эээ... Метра 4. По-честному. А выглядит как дурдом, да И даже когда я куплю нормальные клетки амазонам займет метров 5. Это уже будет почти полкомнаты. Но не полкомнаты. ;)
Эх дизайн-дизайн... Я вот тоже люблю чтобы все "по-фен-шую" XD
Опубликовано

Хихихи, я думаю ты малость преувеличиваешь. У меня в комнате 7 клеток. И только две можно описать словом... Небольшая. Средненькая. Примерно как у тебя гнездовая клетка. Остальные большие или огромные. Плюс стенд напольный. Я бы сказала что все это занимает эээ... Метра 4. По-честному. А выглядит как дурдом, да И даже когда я куплю нормальные клетки амазонам займет метров 5. Это уже будет почти полкомнаты. Но не полкомнаты. ;)
Эх дизайн-дизайн... Я вот тоже люблю чтобы все "по-фен-шую" XD

Неее, у меня дома если все будет стоять "по-дурдомному" терпеть птичник не будут :crazy: Все должно быть "по-фен-шую" :wacko: Вот и приходится "фен-шуить" :bang:
Опубликовано

У меня в 20-метровой комнате (где никто не спит-не живет) предпологается всего 4 клетки, из них 2 на ножках. И муж меня уже доедает, скоро совсем съест. Но я пока отстаиваю :bang:

Опубликовано

И муж меня уже доедает, скоро совсем съест.

Не съест ;)
Опубликовано

Ну что ж, пришло время показать наших новых, и последних в этом сезоне, малышей :) К сожалению, оплодотворенных было опять только 2 яйца :idontno: Вылупились они 26 апреля с разницей всего в несколько часов :grin: Первой вылупилась девочка-лютиночка :clap::dribble:

bbae4ea6d79b.jpg
07e49268a26c.jpg
79e6ea70bfbc.jpg
399ef889a566.jpg
22bec9b5ac34.jpg
8e727dbebadd.jpg

Опубликовано

Какие уже большущие, толстущие и красивущие!!!!! (ТТТ) :dribble: ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Растите саммыми лучшими и красивыми! :flowers1:

Опубликовано

Какие уже большущие, толстущие и красивущие!!!!! (ТТТ) :dribble: ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Растите саммыми лучшими и красивыми! :flowers1:

Ир, спасибо :) Налюбоваться на них не могу :dribble:
Опубликовано

Bagirik, очаровательные монстрики :)

Опубликовано

Bagirik, очаровательные монстрики :)

Пасиб :flowers1:
Опубликовано

поздравляю с динозавриками!!

Опубликовано

Bagirik, с пополнением :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

И Кор, александр28, Наталка+ Олег, Спасибо :)

Опубликовано

Bagirik, поздравляю :flowers1:
Это тоже Грейсона и Кайры??? Быстро они, однако...

Опубликовано

Bagirik, поздравляю :flowers1:

Это тоже Грейсона и Кайры??? Быстро они, однако...

Да, это тоже их детки :) И опять только 2 :huh1: У меня почему-то всегда только по 2 птенца :huh1: Причем от разных пар и все равно только по 2 :crazy:
Опубликовано

Везет Вам на эту цифру )))
Ну, 2 ведь это совсем не плохо... Лучше, чем 1 или 0...

Опубликовано (изменено)

Везет Вам на эту цифру )))
Ну, 2 ведь это совсем не плохо... Лучше, чем 1 или 0...

Конечно и 2 тоже очень хорошо :) но просто уже смешно даже :huh1:

:drinks:
414923c9cb1b.jpg
5e4c8ef6bec8.jpg
53c2fc76642e.jpg
f8fc7eafdc98.jpg
9499ec8e0455.jpg
5b028bb9bdf9.jpg
cb1f6861134e.jpg

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

У черноглазика все же вылезла пестрота :clap: галстучек у нас :dribble:

Опубликовано

Дык и лютино-то жемчужный! Поздравляю! Прекрасные жемчужинки! :))) Грейсон и Кайра радуют разными расцветками.
Оль, а скажи они у тебя что по два яйца несут? Или только двух кормят?
Я помню что Цезочка просто много неоплодов несла...

Опубликовано

Дык и лютино-то жемчужный! Поздравляю! Прекрасные жемчужинки! :))) Грейсон и Кайра радуют разными расцветками.

Оль, а скажи они у тебя что по два яйца несут? Или только двух кормят?
Я помню что Цезочка просто много неоплодов несла...

Да вот и тут одни неоплоды, в том-то и дело :( Яиц кладут как положено, но оплодов только 2 :( С Цезой я все грешила на Марсэля, ну не молодой видать, вот и мало оплодов, больше их вообще сажать не буду. Но вот другая пара, хорошие родители - очень хорошо сидят, хорошо кормят, не щипают, 2ю кладку начали когда детям 4 недели было; и опять только по 2 оплода :idontno:
Опубликовано

Да ты не горюй - эти просто ещё очень молодые. У меня тоже у Жоры с Ежи первые две кладки были сплошь неоплоды. Просто малявка-папаня. Натренируются ещ1 :)

Опубликовано

Да ты не горюй - эти просто ещё очень молодые. У меня тоже у Жоры с Ежи первые две кладки были сплошь неоплоды. Просто малявка-папаня. Натренируются ещ1 :)

Надеюсь проблемы только в этом :) Просто уже смешно - прям какой-то заговор на 2 птенцов :rofl:
Опубликовано

Bagirik, Как вы быстро растете то!))))) Уже и на попе сидите)))

Опубликовано

Bagirik, Как вы быстро растете то!))))) Уже и на попе сидите)))

Да вообще уже большущие :huh1: Когда только успевают расти :huh1:
Опубликовано (изменено)

Тут галстучек виден :clap:
f861b9642995.jpg

А вот лютинка по калькулятору должна быть с пестротой еще :idontno: Но я енто себе слабо представляю :huh1:
36d9f8d040ab.jpg

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

А мы все растем и растем :clap:

fd2a9c495024.jpg
74ffdd008ce5.jpg
2b49a436513b.jpg
452e0dd2a7f7.jpg
2c7960278259.jpg
3d491f805e6b.jpg

Опубликовано

:clap: Прекрасные дети! Лютиночка такая яркая :clap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.