Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шикарные Издали уже и от родителей не отличить :))) А чего же хозяева будущие даже не чешутся пока?

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

103

• Radhi

25

• Pola

21

• Ириша

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Номи, Pola, Спасибо :flowers1:

Издали уже и от родителей не отличить

Ага :) Они прям копии папки и мамки :clap:

А чего же хозяева будущие даже не чешутся пока?

Нет :idontno: Видать на кореллок мода прошла :idontno:
Опубликовано (изменено)

Небольшое видео со Шкваркой :oops:

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Небольшое видео со Шкваркой :oops:

Они все такие хорошенькие!Интересно, когда они перелиняют-пятнышки останутся?
Опубликовано

Интересно, когда они перелиняют-пятнышки останутся?

Конечно останутся, они же пестрые :)
Опубликовано

Красавцы!!! И такие стали большие и взрослые.

Опубликовано

Bagirik, ну какая пестрота!!!!!! :dribble: Чем они больше подрастают у вас, тем мне страшнее в тему заходить :huh1: Еле держусь...

Опубликовано

Ladair, Номи, Спасибо

Чем они больше подрастают у вас, тем мне страшнее в тему заходить Еле держусь...

А зачем держаться-то.... :spiteful::spiteful:
Опубликовано

А зачем держаться-то.... spiteful.gif spiteful.gif

835279[/snapback]

Я себе лимит пока установила :vertag: Я птичками начала закупаться совсем недавно, если моя стая так быстро будет разрастаться - меня дома не поймут :grin: А у нас тут еще одна темная лошадка нарисовалась, но об этом потом.... :shades:

Опубликовано

Я себе лимит пока установила :vertag: Я птичками начала закупаться совсем недавно, если моя стая так быстро будет разрастаться - меня дома не поймут :grin: А у нас тут еще одна темная лошадка нарисовалась, но об этом потом.... :shades:

Я себе тоже когда-то всякие лимиты устанавливала :rofl: Толку-то от этих лимитов :huh1::tease:
Опубликовано

Я себе тоже когда-то всякие лимиты устанавливала rofl.gif Толку-то от этих лимитов

835295[/snapback]

НЕ ГОВОРИТЕ!!! :grin: Я просто подумала что же будет если я их не буду хотя бы пытаться устаносить :crazy:

Опубликовано

Я просто подумала что же будет если я их не буду хотя бы пытаться устаносить :crazy:

Будет тоже самое если и установите, просто несколько раньше :rofl::rofl::rofl:

Фотосессия младшенького (ну и папочки конечно же) :friends:

85b2a7482f09.jpg
fa28fdb865bc.jpg
219bb49f11d1.jpg
b6703b21ef93.jpg
39940e4bc362.jpg
7532328462bf.jpg
78f2a6b6dfa5.jpg
b41673dd4275.jpg

Опубликовано

Будет тоже самое если и установите, просто несколько раньше

835744[/snapback]

Блин, не знаю смеяться или плакать :bang::bang::bang: Ну пестрячок просто чудо :bang: Но я должна держаться! Нужно сначала со своими разобраться, долечить некоторых бедолаг. Надеюсь пестячок найдет себе прекрасных хозяев, а то держаться будет еще тяжелее. Ну как такую красоту не берут!!!? :shok:
Опубликовано
Блин, не знаю смеяться или плакать :bang: :bang: :bang:

Я уже и сама не знаю плакать мне или смеяться......хотя еще есть вариант с психушкой.... :rofl:

Надеюсь пестячок найдет себе прекрасных хозяев

Тоже очень на это надеюсь :)
Ну как такую красоту не берут!!!? :shok:

Да вот не берут что-то :idontno:
Опубликовано

Видимо, все пытаются "держаться" и "устанавливать лимиты" :nono::grin:

Опубликовано

Видимо, все пытаются "держаться" и "устанавливать лимиты" :nono::grin:

Нечего "держаться" :spiteful:
Опубликовано

Нечего "держаться" :spiteful:

Эт да...... все равно не получится :) . Так что, товарищи, дамы и господа, не сдерживайте себя в желаниях! Посмотрите, какие чудесные птички!! (сказала она, сильно шлепая себя по рукам))))))) :):)
Опубликовано

Отош. Я вроде говорю себ: "Все теперь абсолютный максимум, больше не потяну, больше не могу и не надо... Иии... Бац. Ну что ты будешь делать!" XD

Опубликовано (изменено)

Отош. Я вроде говорю себ: "Все теперь абсолютный максимум, больше не потяну, больше не могу и не надо... Иии... Бац. Ну что ты будешь делать!" XD

Я такая же....вот теперь и сижу с 11 птючками :huh1:
:sp: Ах, бедный-бедный мой Чероки, он же у меня теперь один без пары остался... :spiteful: Да и Сидни считай без пары, Нэри вообще никакая :wacko: Ей самэц не нужен, она сама по себе :bang: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Я такая же....вот теперь и сижу с 11 птючками :huh1:
:sp: Ах, бедный-бедный мой Чероки, он же у меня теперь один без пары остался... :spiteful: Да и Сидни считай без пары, Нэри вообще никакая :wacko: Ей самэц не нужен, она сама по себе :bang:

Хе-хе.... не дело это, не дело... надо пару всем обеспечить - будут на форуме разводные каики.. ну и вообще.. 11 птичек - это разве много? так, по мелочи... :nyam::P
Опубликовано (изменено)

Хе-хе.... не дело это, не дело... надо пару всем обеспечить - будут на форуме разводные каики..

Ну в плане разведения я рассчитываю на Ичи и Чейса... :oops:
ну и вообще.. 11 птичек - это разве много? так, по мелочи... :nyam::P

Да уж, мелочи :rofl: И все это в одной комнате + я + кошь + кролик + куча-куча цветов Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Совершенно замечательные орлы. Так и забрала бы орленка, если бы не расстояние между городами. Своим ходом он пока до нас вряд ли долетит, все-таки кареллки не перелетные птички. А жаль.

Опубликовано

Да уж, мелочи :rofl: И все это в одной комнате + я + кошь + кролик + куча-куча цветов

Зато как весело... :dribble:
Представила себе на минуту такой комплект у нас в квартире - и мужа.. :hunter1::hunter1::hunter1:
Мужчина - это какой-то тормоз прогресса, надо сказать..

Опубликовано

Зато как весело... :dribble:

Да уж...весело :crazy: Дурдом это :tease:

Представила себе на минуту такой комплект у нас в квартире - и мужа.. :hunter1::hunter1::hunter1:

Надо как-нибудь сфоткать этот комплект и ужаснуть вашего мужа... :spiteful:
Опубликовано

Да уж...весело Дурдом это

836403[/snapback]

Не согласна. Дурдом - это когда приходишь в пустую квартиру, где тебя не ждет никто, кроме телевизора, и это после того, как по квартире веселой компанией носились 2 собаки, 2 кошки, 1 волнистик, не считая людей. И ощущаешь себя волком, а лампу луной.
Опубликовано

Надо как-нибудь сфоткать этот комплект и ужаснуть вашего мужа... :spiteful:

А мысль хорошая! Тогда он сразу подумает, как у нас дома еще пусто и тихо и....... ну, вы понимаете :)
Опубликовано
Дурдом - это когда приходишь в пустую квартиру, где тебя не ждет никто, кроме телевизора, и это после того, как по квартире веселой компанией носились 2 собаки, 2 кошки, 1 волнистик, не считая людей. И ощущаешь себя волком, а лампу луной.

Тоже правильно

А мысль хорошая! Тогда он сразу подумает, как у нас дома еще пусто и тихо и....... ну, вы понимаете

Ща фоткну....то что в кадр влезет :rofl:
Опубликовано

:hunter1:

bd627bd1931et.jpg

А что-то не так уж и страшно.... Кота не хватает, наверное. :oops:
Опубликовано (изменено)

А что-то не так уж и страшно....

Ну да, не страшно....если не учитывать что это полкомнаты занимает :huh1::bang:

Кота не хватает, наверное. :oops:

А вы посмотрите на Пиану внизу :shades:

Только кролик в кадр не влез :huh1:

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Класс!!! Жалко, что кролик не попал. А вообще, правда, здорово.

Опубликовано

Точно! Нашла кота!! А так все аккуратненько выглядит))). А у меня какой-то бардак пожизненный :) Наверное, потому что все птички разные и со своей жилплощадью.
А вообще-то, девочки, мы тут флуд развели. :flood::pray:

Опубликовано
Класс!!! Жалко, что кролик не попал. А вообще, правда, здорово.

А так все аккуратненько выглядит))).

Пасиб :grin:

очно! Нашла кота!!

Точнее кошку :blind:
А вообще-то, девочки, мы тут флуд развели.

Ну и ладно :grin:
Опубликовано

И все это в одной комнате + я + кошь + кролик + куча-куча цветов

836380[/snapback]

На фотке очень даже мило всё!!! Блин! А у меня ведь еще проходная комната есть в 9 или 10 метров!!! И там ничего нет акромя книжного шкафа..и никто не знает как ее использовать. :shok: .. Мать моя....мне страшно уже)))

Дурдом - это когда приходишь в пустую квартиру, где тебя не ждет никто, кроме телевизора,

836431[/snapback]

Вот это точно!!! Я сейчас ваще не понимаю как я месяц назад жила без попиков! Единственное что меня останавливает не скупить всех птиц - боюсь, что когда-нибудь у меня будет на них меньше времени:(
Опубликовано

Блин! А у меня ведь еще проходная комната есть в 9 или 10 метров!!! И там ничего нет акромя книжного шкафа..и никто не знает как ее использовать. :shok: .. Мать моя....мне страшно уже)))

Ооооо, это уже дело..... :clap::clap: Нады занимать жилплощадь :rofl:
Опубликовано (изменено)

Когда они есть - это здорово вне зависимости от количества, главное - что есть. Я в одиночестве продержалась неделю и помчалась на рынок. Теперь хожу счастливая, от того, что мое пестрое чудо шипит на меня, когда подхожу и вопит, если выхожу из комнаты. :fly:

Изменено пользователем Ladair
Опубликовано

Вот такие мы уже большущие и самостоятельные :drinks:

7daa5fb245fd.jpg
f0ca3113fde4.jpg
e43deea62f03.jpg
372642522b43.jpg

ecbc3ea7f559.jpg
adaea93700d2.jpg
a270ca4430a8.jpg
411541477a49.jpg
6cf9dc5c0d88.jpg
79e0957a284a.jpg

Опубликовано

Вау! А полет какой! А попа на предпоследней фотке! :up::grin:

Опубликовано

Bagirik, Ячую у меня скоро ровно столько же будет! :crazy:
Пока не загадываю, но, кажыыысь к тому и идет!

Опубликовано
А полет какой!

В кой-то веки полет поймала :huh1:

Bagirik, Ячую у меня скоро ровно столько же будет! :crazy:
Пока не загадываю, но, кажыыысь к тому и идет!

Так-так-так..... :blind: А поподробней :shades:
Опубликовано

А важности сколько!!! Все министры мира отдыхают.
Орелики!!!

Опубликовано (изменено)

А важности сколько!!! Все министры мира отдыхают.

Дааа, мы жутко важные :blind: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Дааа, мы жутко важные :blind:

И жутко красивые! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.