Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Дорогие форумчане, вы мне уже один раз помогли существенно в определении пола девушки прасковьи, не откажите и во второй :)))

Имеется Проша 1,5 лет, помесь фишера и розовощекого. Очень хочу найти ей пару, лучше розовощекого мужчину :) как думаете, какова вероятность, что Прасковья даст самцу от ворот поворот? и какого самца лучше искать? Понятно, что самец приедет в своей клетке "на двоих", а вот возраст - как повезет.

Эти вопросы задаю перед тем, как дать объявление :) Так что если есть свободные розовощекие самцы неразлучники, пишите в личку :)

Опубликовано

Доброе время суток!

Дорогие форумчане, вы мне уже один раз помогли существенно в определении пола девушки прасковьи, не откажите и во второй :)))

Имеется Проша 1,5 лет, помесь фишера и розовощекого. Очень хочу найти ей пару, лучше розовощекого мужчину :) как думаете, какова вероятность, что Прасковья даст самцу от ворот поворот? и какого самца лучше искать? Понятно, что самец приедет в своей клетке "на двоих", а вот возраст - как повезет.

Эти вопросы задаю перед тем, как дать объявление :) Так что если есть свободные розовощекие самцы неразлучники, пишите в личку :)

ну по возрсту думаю нужен ровестник. молоденького будет обижать. как приобретете пусть рядышком в разных клетках поживут немного...попривыкают друг к другу.
у меня свекровь когда для девочки мальчишку купили (она дама с отвратительным характером :crazy: )они месяца 2 жили по разные клетки, потом его к ней посадили - гоняла, пришлось рассадить. потом им купили новую большую клетку и первого туда мальчишку запустили. он там пару дней пожил и потом уже даму туда подселили. она в начале хотела его погонять - но т.к. жилье было его быстренько успокоилась. и уже лет 5 как живут дружно. был у них 1 птенчик даже.
но все еще зависит от вашей девочки, добрая она у вас или кусачка... :) удачного вам выбора мальчишки :)
Опубликовано

Спасибо, Алеся, на добром слове! :)

Я вот тоже склоняюсь в сторону сверстника. Только непонятно, где его искать, птенов обычно продают мелкими.

Опубликовано

Спасибо, Алеся, на добром слове! :)

Я вот тоже склоняюсь в сторону сверстника. Только непонятно, где его искать, птенов обычно продают мелкими.

а вы на форуме объявление напишите - может у кого есть птичка в 1,5 годовалом возрасте :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!Поделюсь своим опытом:-)
Покупали неразлучника-мальчика на Птичке, а потом наш Тима снес яйцо:-)
Я тоже долго сомневалась.Тиме было около 2-х лет,когда я все-ж решилась! Нашего Петю покупали тут ,на Форуме, у Натальи 2008 (Спасибо ей огромное :) ) Петя был уже взрослый. Я Вам скажу только одно: я никогда не слышала, что-бы наша Тима так пела, как когда она увидела Петю :)
На следующий день они уже сидели в одной клетке:-) Тима была просто счастлива :) Сейчас они уже в третий раз стали родителями:-) Удачи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте!Помогите пожалуйста мож кто сталкивался с таким какую пару подобрать лютино самке,она жила с самкой зелененькой вместе в клетке

Опубликовано

здравствуйте!Помогите пожалуйста мож кто сталкивался с таким какую пару подобрать лютино самке,она жила с самкой зелененькой вместе в клетке

Здравствуйте!В смысле какую пару подобрать?мальчика конечно :) Можно лютино,можно природного,зеленого.Или у Вас сомнения по поводу цвета?
Опубликовано (изменено)

говорят что очень сложно лютино подобрать пару она заклюет самца конечно хочется зеленого вот и думай тут как ей подобрать.Сказали лучше продать ее и купить зеленую пару.

Изменено пользователем елизавета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.