Pushok Опубликовано 13 марта, 2010 #1 Опубликовано 13 марта, 2010 Он как и все обычные папугаи. Но вдруг я заметила что он всё время трясётся где то уже как пол года я ставила его возле батареи но пользы ни какой. Я думала сводить его к ветеренару но подумала и потом написала на ваш форум.Помагите плизззз.....(сори за ошибки)
Юлькин Опубликовано 13 марта, 2010 #2 Опубликовано 13 марта, 2010 Полгода!! Полгода Вы смотрели как птицу плохо, и не думали его лечить??Приложите, пожалуйста, в эту тему фотографии птица какой он сейчас, и фото помета. Опишите какой он консистенции (помёт). Чем кормите? Хорошо ли он кушает?
ElenaM Опубликовано 13 марта, 2010 #3 Опубликовано 13 марта, 2010 Pushok, ответьте2. напишите вид птицы;3. её возраст и пол;4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;6. опишите настораживающие вас симптомы;7. напишите, как давно птица болеет;8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились;8.1.1. каковы их результаты;8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;8.3. каковы результаты лечения.
Pushok Опубликовано 13 марта, 2010 Автор #4 Опубликовано 13 марта, 2010 Отвечаю на вопросы:вот его фото,а помёт у него нормальный не жидкий густой, кормим кормом Папужка,кушает хорошо ест корм на палочке (сникерс) для папугаев, вид Волнистик,он и не молодой и не старый,пол Мужской,витаминные препараты не знаю, он живёт в клетке где есть свежая вода и корм,в квартире 25 градусов тепла, Симптомы: на клюве по обеим сторонам беленькое,одну ножку подгибает как цапля.Я не знаю как давно он болеет но я знаю что когда я его купила он уже трясся в магазини не трусился а дома да, он у нас примерно пол года.Птицу не личили. А это серёзная болезнь???????
Yuri Опубликовано 13 марта, 2010 #5 Опубликовано 13 марта, 2010 кормим кормом Папужка, кушает хорошо ест корм на палочке (сникерс) для папугаев, Отечественные корма отмените, они низкокачественные. Давайте птичке качественный зарубежный корм. Список рекомендованных кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 Палочки с зерном и крекеры для птиц не давайте: форумцы часто сообщали об отравлении ими. Симптомы: на клюве по обеим сторонам беленькое,одну ножку подгибает как цапля. Нужна фотография клювика крупным планом. Я не знаю как давно он болеет но я знаю что когда я его купила он уже трясся в магазини не трусился а дома да, он у нас примерно пол года.Птицу не личили. А это серёзная болезнь??????? У птички судороги (она падает, бьется)? Или мелко дрожит?
Cheshirski Опубликовано 13 марта, 2010 #6 Опубликовано 13 марта, 2010 По порядку.Папужку долой, о нормальных кормах читайте здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=95 ест корм на палочке (сникерс) для папугаев,807551[/snapback] Этим птицы травятся, с пугающей регулярностью. витаминные препараты не знаю807551[/snapback] Здесь о них: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=100 на клюве по обеим сторонам беленькое,807551[/snapback] Надо крупное четкое фото. Вы в каком городе? Болезнь серьезна, хотя пока и непонятно, какая именно. Полгода - очень большой срок.
Pushok Опубликовано 14 марта, 2010 Автор #7 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот фотка клювика Он и дрожит и когда летает иногда в стенку бубух. Я в городе Ровеньки Луганская облость. Да и нащёт кормов спасибо за советы .
Юлькин Опубликовано 14 марта, 2010 #8 Опубликовано 14 марта, 2010 Pushok, он случайно не чихает? Этот белый налет..попробуйте его ногтем немного потереть, не засохшие ли это сопли.
ElenaM Опубликовано 15 марта, 2010 #9 Опубликовано 15 марта, 2010 Pushok, ветерианров, у Вас наверно нет. Сделайте пожалуйста ещё несколько фото клюва - с разных позиций. И фото лапок. Мне не понравились какие-то тропинки на клюве. С другой стороны, чесотка так долго не может быть - уже всё разосло бы.Попробуйде влажной ватной палочкой помыть клюв - как Юлькин сказала. Может грибок?
Cheshirski Опубликовано 15 марта, 2010 #10 Опубликовано 15 марта, 2010 Грибок сто процентов. Ищите жидкость с клотримазолом, ламизилом, флуконазолом (кроме нистатина) для лечения грибковых заболеваний ногтей. И ни в коем случае не лак! Просто жидкость. И ею мажьте клюв и границу клюва и восковицы два раза в день, три недели минимум. Сильно не лейте - в клюв ей попадать незачем. Достаточно будет, если клюв и все это белое будет смочено жидкостью.
Pushok Опубликовано 15 марта, 2010 Автор #11 Опубликовано 15 марта, 2010 Ветеринар какойто есть только я не знаю какой. Ну я промыла ваткой влажной клюв и пошкребла ноготочком результаты на фото. Что такое восковица????? А мне обратится к врачу или в зоо магазине купить жидкость и мазать клюв???? И что такое соскоб????
Cheshirski Опубликовано 16 марта, 2010 #12 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну не клещ это, роговой чехол как кислотой изъеден... Грибок так выедает. ли в зоо магазине купить жидкость и мазать клюв????809091[/snapback] НЕ в зоомагазине. В человеческой аптеке.
Рекомендуемые сообщения