Перейти к содержанию

Температура содержания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая минимальная температура приемлема для рисовок,никто не подскажет?

Опубликовано

Подскажу - комнатная :)

post-23059-1268397152_thumb.jpg
В минус 35 на улице совсем не на евро-подоконнике :)

Опубликовано

не для разведения,а для содержания.в том плане смогут ли они жить при 10-12 градусах на балконе застекленном

Опубликовано

Синяя птица, у вас рисики в таком гнезде вывелись?
космос 2, к такой температуре птицу нужно медленно подготавливать. У меня дома температура в морозы опускалась до 16. Выглядели они нормально, но не бодро.

Опубликовано (изменено)

Не только вывелись, но и процветают, и выкармливаются своими родителями :)

Что касается температуры... Я не зря привела в этой теме гнездо и не евро-подоконник. Размножение пришлось на самые морозы. В "родильне" температура опускалась до 14... Представляете, какая она была на окне, рядом со стеклом?? Во всяком случае, кактусы в другой комнате у меня примерзли.
Утверждаю, что при 12 эти птицы могут существовать, но... корм я бы рекомендовала чередовать или смешивать...

Вот малыши.

post-23059-1268734157_thumb.jpg

Вот корм.

post-23059-1268734226_thumb.jpgpost-23059-1268734253_thumb.jpg
post-23059-1268734304_thumb.jpgpost-23059-1268734336_thumb.jpg

Изменено пользователем Xan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.