шмакадявка Опубликовано 12 марта, 2010 #1 Опубликовано 12 марта, 2010 доброе время суток!! вот мне интиресно как вы своим попугайчикам дпете овес пророший? вот купила я своим едят только зернаб травку нивкакую. но вот как этот овес им удобно подавать. может у вас какие то кормушки для овса? поставила в клетку его и уже весь поддон мокрый от кустика этого
Radhi Опубликовано 12 марта, 2010 #2 Опубликовано 12 марта, 2010 я просто его замачиваю с остальным зерном до состояния "проклюнутости". не жду травы))
Анел Опубликовано 12 марта, 2010 #3 Опубликовано 12 марта, 2010 Все зерно дается чуть проклюнувшимся.Сильно проросшее не приносит пользы.Некоторые птицы не едят мокрое зерно.тогда его надо подсушить.Если не едят проросшее,можно смешивать с зерносмесью,сухой.
denis romanov Опубликовано 12 марта, 2010 #4 Опубликовано 12 марта, 2010 У меня стоит отдельная кормушка для овощей, фруктов, каш, пророщенных зерен... Птица распробовав все кушает с удовольствием... Зеленые побеги отбрасывает, а смакует лишь набухшие зернышки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти