Pola Опубликовано 9 декабря, 2010 #136 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо за фото! Мальчишка растет просто шшшшшикарным! Хвост как эмблема билайна полосатый XD Кажется Вики вот-вот дождется своего кавалера Кстати у неё такой интересный окрас - как будто она себе глаза зелеными тенями подрисовала Мамочка в чудесной форме!
begpovo Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор #137 Опубликовано 10 декабря, 2010 JIucca, Salimana, Pola, . Очень интересно наблюдать за их развитием, как пёрышки растут и распускаются, как птенчики становятся всё взрослее Да, очень интересно. В домике устраивают гонки, летают во всю, даже дерутся, судя по крикам. Но и перышки друг другу чистят. Ха, они пытаются еще и еду друг у друга выклянчить - клюв в клюв и пищат, глупыши! А как они бегают по домику - просто броуновское движение. Прыгают на стенку, видимо уже готовы к прогулкам, только до выхода далековато.Кажется Вики вот-вот дождется своего кавалера а я так хочу оливкового! (и тихонько надеюсь)у неё такой интересный окрас - как будто она себе глаза зелеными тенями подрисовала Скорей стрелки, ну и румяна. У нее очень кокетливая мордашка. Кстати, мне не стоит сомневаться в том, что она девочка?! Так, на всякий случай...
Salimana Опубликовано 10 декабря, 2010 #138 Опубликовано 10 декабря, 2010 Маленькие Как там домик это всё выдерживает? х) Вики очень привлекательна и женственна Что по мне, так конечно девочка, тем более её головка по форме и пропорциям на головку моей Аделаиды походит. Девочка, причём очень красивая!
Pola Опубликовано 10 декабря, 2010 #139 Опубликовано 10 декабря, 2010 Скорей стрелки, ну и румяна. У нее очень кокетливая мордашка. Кстати, мне не стоит сомневаться в том, что она девочка?! Так, на всякий случай... Точно! Стрелки! ) Очаровашка каких поискать )Самочка она Как по мордочке 100% самочка.А по размерам она на кого походит больше? На Кузю или Аришу? а я так хочу оливкового! (и тихонько надеюсь) Эх, как я вас понимаю... Будем надеятся что этот признак не связан с полом как у корелл, потому что в таком случае у такой пары оливки будут рождаться только девочками
begpovo Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор #140 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вики очень привлекательна и женственна Что по мне, так конечно девочка, тем более её головка по форме и пропорциям на головку моей Аделаиды походит. Девочка, причём очень красивая! Сама смотрю на нее и каждый раз думаю, какая красивая .Будем надеятся что этот признак не связан с полом как у корелл, потому что в таком случае у такой пары оливки будут рождаться только девочками Pola, это просто западло и ни как иначе. Думаю связан. У меня нарисовался второй мальчишка и я теперь поняла, как отличить мальчика от девочки. Сначала переживала, что такая огромная разница между однодневками, в 1,5 раза больше, а голова почти в два раза. Теперь разобралась. Этих гидроцефалов с квадратной головой и рубильниками не спутать.Pola, хотелось бы поподробней потому что в таком случае у такой пары оливки будут рождаться только девочками корелл я хорошо умею считать, но никак не проведу аналогии с моими какариками. В калькуляторе есть ino, полагаю желтый; cinnamon - при чем здесь корица?; и fallow - коричневато-желтый, полагаю оливковый. Без предположений NSLino. И как определить - доминантная пестрота или рецессивная? И почему нет зеленого. Может кто объяснит?Я так радовалась, что теперь у меня будет оливка, да еще и своя... Поэтому и возник вопрос (надежда) с Вики, может я ошиблась, и может она все же парень, но нет. Уже голову сломала, как быть, но еще одну пару никак, а одного какарика без пары держать, считаю не гуманно, т.к. вокруг одни только счастливые пары. И отдать жалко, и оставить не могу. Хоть плачь...
Pola Опубликовано 12 декабря, 2010 #141 Опубликовано 12 декабря, 2010 Этих гидроцефалов с квадратной головой и рубильниками не спутать. Это точно! Различия очень сильные, я по своим птенцам ещё в пятидневном возрасте стала подозревать кто есть кто по полу И не ошиблась!У меня нарисовался второй мальчишка Так в выводке не два птенца, а больше? А сколько всего? корелл я хорошо умею считать, но никак не проведу аналогии с моими какариками. Ну вот я тоже, с какарами не разберусь. Но сегодня нашла по окрасам интересную страничку, там более-менее понятно кто циннамон, а кто фоллоу.Оливка - это Cinnamon = корица.А Fallow переводится так же как пар, паровая окраска, (у корелл fallow означает очень светлых птиц, так вот и паровые какарики светлее).Они как раз и есть в той или иной степени осветленные корицы (т.е. оливки), причем они могут быть осветлены до полной желтизны и тогда от обычного желтого какарика их может отличать только красный цвет глаз.Dominant pied - когда цвет радужки оранжевый и у птицы и желтые пятна в любых местах кроме головы и спины. Т.е. ваша Ариша, а так же и Кузя, и мои Гренни с Джимми являются какариками с окрасом доминантный пестрый. Recessive pied - когда глаза черные и пятна могут быть и на голове и на спине (обычно очень много желтого).Goldcheck как оказалось тоже разновидность пестроты - когда глаза черные, а окраска практически вся желтая (возможно несколько крошечныхй зеленых пятен) или 100% желтая птица (что реже). Там некоторая путаница с разделениями получается, но на сайте все написано. Т.е. Вики я бы отнесла в голдчек (проверенно-золотая?).Ещё есть испещренный окрас (mottle), когда пестрота появляется после нескольких линек, я так поняла это очень редкая пока что в Европе мутация. Глаза обычные оранжевые, а пестрота мелкими пятнышками по всей птице.Так же в самом низу по ссылке там есть фото чуда чудного - парово-пестрой птички с зеленым пятном на затылке. Говорят неопознанная мутация Так что, видимо, и зарубежом не совсем с ними разобрались и с их генетикой )Ссылка вот:http://users.skynet.be/kakariki/mutations.htmВ принципе исходя из этих фото можно понять к какому типу относятся наши птицы и пользоваться калькулятором.Мне вот интересно, а оливковый птен ваш получается доминантно-пестрой корицей?А мой Токомару у него достаточно большие два пятна зеленых на спине (может со спичечную коробку выйдут) - он уже goldcheck или ещё recessive pied? Не совсем ясно
begpovo Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор #142 Опубликовано 13 декабря, 2010 Pola, преогромнейшее спасибо за ссылку, буду изучать.В калькуляторе поняла, что если зеленый, то не отмечается. Как у корелл природный(серый) тоже не указывается. И оливковый ген несет только самец? Я то думала, что весь секрет в Аришке... короче разбираться и разбираться. Dominant pied - когда цвет радужки оранжевый и у птицы и желтые пятна в любых местах кроме головы и спины. Т.е. ваша Ариша, а так же и Кузя, и мои Гренни с Джимми являются какариками с окрасом доминантный пестрый. У Аришки нижняя часть спинки, та что под крыльями, вся желтая... А сколько всего? Pola, посчитаем цыплят по осени... Думаю, вы меня понимаете. И немного фоток моего синегальчика Выбираем имя вместе. Пока вариант Бенжи или Веня. Может кто подаст идею, хочется что-то интересное, но и приятное на слух P.S. Я думала, что на крыльях синие перья и по бокам красные у всех. А у Венечки нет. Жаль.А еще у него рот не закрывается, у остальных такой щели нет. Наверно сточится, когда сам начнет кушать?
Pola Опубликовано 13 декабря, 2010 #143 Опубликовано 13 декабря, 2010 begpovo, У Аришки нижняя часть спинки, та что под крыльями, вся желтая... У Джимми тоже там почти все желтое. Я думаю это типа хвост, а спина это то что между крыльев ) И ещё на затылках у них почти у всех желтые пятна, у пестрых. Все равно доминантный пестрый, глаза-то оранжевые. Как видно по ссылке у рецессивно пестрых зеленого немного.И оливковый ген несет только самец? Я так понимаю что скрыто может нести самец, а у самки он либо проявлен (она сама оливка), либо его нет вообще. Но я могу и ошибаться )В калькуляторе поняла, что если зеленый, то не отмечается. Как у корелл природный(серый) тоже не указывается. Все верно, но Кузя у вас однозначно не зеленый, а доминантный пестрый. Я наконец-то для себя открыла секрет почему если скрестить желтого и зеленого получаются птенчики с пестринами, оказывается желтый - он тоже пестрый, поэтому так выходит. А у Кузи как раз папа природный (или, может с пестринами, я не знаю, у меня три его сестры, одна пестрая, и две совсем-совсем зеленых), а мама голдчек.Pola, преогромнейшее спасибо за ссылку, буду изучать. Не за что, сама была рада найти и, с облегчением, разобраться Pola, посчитаем цыплят по осени... Думаю, вы меня понимаете. Разумеется! Более чем.Бенджамин мне нравится )) Хотя Веня тоже благозвучно, но, несколько простовато. Действительно похож на сенегальчика P.S. Я думала, что на крыльях синие перья и по бокам красные у всех. А у Венечки нет. Жаль.А еще у него рот не закрывается, у остальных такой щели нет. Наверно сточится, когда сам начнет кушать? Нет, желтый цвет - это отсутствие синего пигмента в пере, поэтому зеленый смотрится желтый, а синий, соответственно - белым, т.к. там нет пигмента вообще... Что нету красненьких пятнышек правда странно, обычно они есть у всех ))Насчет клюва - даже странно, не слышала об этом, а что ему мешает его закрывать? Осталось понять почему они в калькуляторе пишут о наличии -ино гена и кого считать -ино.Если лютино по факту у какариков и нет (я слышала об этом ещё когда первых двух покупала, специально спрашивала - они желтые - значит лютино, мне сказали нет и я всегда убеждалась что это как-то с пестротой свзано.В принципе я не против голдчек и ино называть, лишь бы правильно в калькуляторе считалось... Но я не совсем уверена в том что -ино и голдчек носительствуют и наследуются одинаково.
Salimana Опубликовано 14 декабря, 2010 #144 Опубликовано 14 декабря, 2010 И немного фоток моего синегальчика Красота какая! Спереди если смотреть, то полосатый зелёный-жёлтый-зелёный-жёлтый. И такой вид у него.. Умный Выбираем имя вместе. Пока вариант Бенжи или Веня. Может кто подаст идею, хочется что-то интересное, но и приятное на слух Бенджамин мне нравится )) Хотя Веня тоже благозвучно, но, несколько простовато. Бенджамин - будете тёзками чуду с аватарки Если Веня простовато, может Вениамин? И от Вени, и от Бенджамина.Веня - Феня - Феникс о_О Нет?Мне на слух приятны всякие -ль: Элементаль, Шанталь, Каприоль, Николь.. Но каждому нравится своё, поэтому это только предположение.А ещё - Вертолёт и Шмель Он вот прямо не боится сидеть на руках? Право, птенцы бесстрашны
Pola Опубликовано 14 декабря, 2010 #145 Опубликовано 14 декабря, 2010 Он вот прямо не боится сидеть на руках? Право, птенцы бесстрашны Да нет, не бесстрашны, просто они только познают мир и ещё не знают что людей "надо боятся" ) Если пока малыше растет все время его тискать он так и вырастет без всякого страха и неуверенности перед людьми
begpovo Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор #146 Опубликовано 20 декабря, 2010 Salimana, спасибо за участие! Но тезками не будем. Бенжи стал обзвываться кое-кем Бейджиком, короче не прижилося . Мне на слух приятны всякие -ль: Элементаль, Шанталь... ... Борменталь (доктор который), не наш типаж . Веня, Веник плавно перешел в Совок. На данный момент выбрано редкое оригинальное имя... Кеша, то бишь Иннокентий, читай блудный попугай , вроде как ОЧЕНЬ похож. Ну я не спорю, к тому же мне нравятся имена на -ша. Будущее покажет, наше имя или нет. Детишки потихоньку начали вылезать, но от наружки не в восторге, бегом обратно. А вот сидеть на жердочке внутри, это милое дело - поесть первому перепадет. Я тут ранее писала страсти про Кузю, так вот длилось все это только дня четыре, сейчас я опять в милости. Видать что-то где-то защелкнуло... и отщелкнуло не сразу. Ну и вдогонку убойное
Pola Опубликовано 20 декабря, 2010 #147 Опубликовано 20 декабря, 2010 Кеша! Ну что же судя по фото весьма похож! Посмотрим приживется ли такое "экзотическое" имя. Детишки потихоньку начали вылезать, но от наружки не в восторге, бегом обратно. А вот сидеть на жердочке внутри, это милое дело - поесть первому перепадет. Молодцы! Чего наружу раньше времени лезть, если и в домике на жердочке пока что все чудесно? А какого размера у вас гнедовой домик?
Лунный Кролик Опубликовано 21 декабря, 2010 #148 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну и вдогонку убойное Home video1019584[/snapback] Ариша выбирает безопасный секс (это ведь Ариша и Вики, я не ошиблась?)
begpovo Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор #149 Опубликовано 21 декабря, 2010 Лунный Кролик, да, все верно. Ариша собралась на вторую кладку, и я ее отсадила. А там скучающая Вики... Кстати, Вики первая начала.Моя мама все никак не могла поверить, что это две мои девочки. Она дважды посмотрела, а потом говорит: -а это кто?. Я об этом уже на сайте читала, как люди ждут от своей пары птеней, а яйца все пустые. Вот, живой пример безобразий! Pola, домик у меня 32*32 и 35 высота. Вроде не маленький, но разбежаться негде, вот детвора и прыгает на стенки, а вылезать в клетку не хотят, только если совсем ненадолго. Хотя летают почти все, сегодня со шкафа еле достала парочку...
begpovo Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор #150 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну вот. Как говорится, первый пошел. Не старшая, но гуляла несколько раз и подолгу. А потом выпало ЭТО (за компанию)
Pola Опубликовано 22 декабря, 2010 #151 Опубликовано 22 декабря, 2010 begpovo, У меня очень медленный интернет, поэтому видео не посмотрела ) Вот девки дают! Я тоже об это только читала ))Оливка какая задорная ))) Разлеталась кроха )Пестряк очарователен!
Лунный Кролик Опубликовано 22 декабря, 2010 #152 Опубликовано 22 декабря, 2010 begpovo, "ЭТО" меня просто покорило!!!
девилан Опубликовано 25 декабря, 2010 #153 Опубликовано 25 декабря, 2010 Милашки - птенчики! Ну до чего же птенчики бывают чудны, впрочем, как и все малыши, все им интересно и любопытно и прямо на их мордочках вырисовывается!
begpovo Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор #154 Опубликовано 29 декабря, 2010 Pola, Лунный Кролик, девилан .Сегодня устроили небольшую фотосессию старшеньких. Дети позировать не хотели, отворачивались или приставали к фотоаппарату, на ладони тоже не сидели, сразу бежали вверх по руке. Кешка сейчас бегает по компу и по мне. Есть один неприятный момент, он очень больно кусается. Ему интересно все, все пробует на зуб, а зуб у него ох как крепок . ну и немного
девилан Опубликовано 29 декабря, 2010 #155 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Классные фоточки! Так хорошо в паре позировали! У оливочки взгляд серьезный, а у пестренького такой хитренький и любопытный! Они одного возраста? Хотя , мне кажется, что взгляд не меняется. Вот у моего Грега, как был такой веселый взгляд в младенчестве, так и сейчас такой же! смотрела опять его фотки детские в темке у Pola,, смешные!!! Видео малышей тоже хорошо вышло, особенно оливка спокойно так , важно сидит, толстушка! а Кешка, видно, неугомонный, точно, все на "клювик" пробует! Такие пухлячки! Сколько им уже месяцев? А по цвету тоже , как и родители, вышли! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем девилан
Лунный Кролик Опубликовано 29 декабря, 2010 #156 Опубликовано 29 декабря, 2010 begpovo, как Кеша в руку то вцепился... Представляю... меня Юми тоже так кусала, когда я ее лечила. Потом я стала одевать перчатки Хорошенькие малыши... погладить можно... эх...
девилан Опубликовано 29 декабря, 2010 #157 Опубликовано 29 декабря, 2010 Потом я стала одевать перчатки Хорошенькие малыши... погладить можно... эх... Вам надо для сравнения завести мюллера, не говорю уж про ару ( опыта не было, но и не хотелось бы), тогда бы какаричьи укусы казались бы любовными поцелуями!!! У меня, когда Гуля (голубь) появилась, я боялась, когда она клевалась, казалось очень страшно, а потом мюллер - Теперь смешно вспомнить, что боялась Гульку, ну и уже все остальное - ерунда, хотя, когда какарик прицепится , как пиявка, тоже нерадостно !
Лунный Кролик Опубликовано 29 декабря, 2010 #158 Опубликовано 29 декабря, 2010 девилан, поверю на слово ))) а там... жизнь покажет
девилан Опубликовано 29 декабря, 2010 #159 Опубликовано 29 декабря, 2010 девилан, поверю на слово ))) а там... жизнь покажет Можно взять на прокат, для тренировки мужества, так сказать!
begpovo Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор #160 Опубликовано 30 декабря, 2010 девилан, эти малыши однодневки. А вот самый младший разница 9 дней. А взгляд, мне кажется, зависит от цвета. Желтая Вики и оливковые девчонки имеют задумчивый нежный взгляд, а зеленки и пестряки - хитрющий. У мамки Аришы тоже очень шкодный взгляд, хотя бывает печальный...Кешка осваивает просторы Моя Новогодняя заколка begpovo, как Кеша в руку то вцепился... Представляю... меня Юми тоже так кусала, когда я ее лечила. Потом я стала одевать перчатки Хорошенькие малыши... погладить можно... эх... Лунный Кролик, у меня Вики очень больно кусается, но это ведь от страха. А эти балбесы просто изучают, Кешка и за щеку и за губу может цапнуть, сидя на плече, но надеюсь скоро перестанут. Помнится Кузя, когда обвыкся, тоже беря семечки из пальцев, периодически ощупывал с интересом пальцы, иногда увлекался...Вам надо для сравнения завести мюллера, не говорю уж про ару девилан, нееее, тоже поверим на слово
девилан Опубликовано 30 декабря, 2010 #161 Опубликовано 30 декабря, 2010 И правда, у зелененьких такой шкодливый и в тоже время наивный, детский взгляд, а у желтеньких такой..философский.. Оливка хороша очень , которая малыш! Очень интересный цветовой рисунок, что ли, если можно так выразиться!
Pola Опубликовано 31 декабря, 2010 #162 Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот блин и эта оливка похоже что тоже девочка А эти балбесы просто изучают, Кешка и за щеку и за губу может цапнуть, сидя на плече, но надеюсь скоро перестанут. Помнится Кузя, когда обвыкся, тоже беря семечки из пальцев, периодически ощупывал с интересом пальцы, иногда увлекался... Ага, главное на этом этапе их ничем не испугать. А ещё очень очень не любят когда их к чему-то принуждают, уже с "младых когтей". Я если полетавших малышей пыталась насильно в клетку сажать (уходить надо было или ещё что) - они ооооочень обижались, кусались, потом долго от такого оскорблени отойти не могли )Птенцы у вас просто чудо. ТТТ на них!
begpovo Опубликовано 3 января, 2011 Автор #163 Опубликовано 3 января, 2011 Всех с Новым годом! Исполнения желаний всем, всем, всем. Одно мое заветное исполнилось вчера! но это уже другая темка . Оливка хороша очень , которая малыш! Очень интересный цветовой рисунок, что ли, если можно так выразиться! девилан, а у меня оливки и есть только малыши .Вот блин и эта оливка похоже что тоже девочка Pola, все оливки девочки !!!!!! к сожалению, сомнений у меня нет (может я сильно самоуверенна?!...).А ещё очень очень не любят когда их к чему-то принуждают, уже с "младых когтей". Однозначно. А Кешка хоть и вышел в маму, а такой же хитропопый как папа. Любитель погулять тот еще, ловит момент, я и глазом не успеваю моргнуть, а он уже просочился и умотал, ррррррррр.Птенцы у вас просто чудо. ТТТ на них! Спасибо и ТТТ (присоединяюсь)Новогодние фотки
девилан Опубликовано 3 января, 2011 #164 Опубликовано 3 января, 2011 begpovo, , с новым годом! Хорошие новогодние фоточки! Вот девочек сразу видно, они все таки более степенные! Сидит и спокойненько позирует, а этот сорванец Кузя опять в поиске вот и у меня Грег такой же! Да уж, не любят они, когда с их желаниями не считаются! Вот у меня Грег на руку прилетит, только за вкусненьким! А взять в руки не дается, сразу улепетывает! Ой, вот прилетел сейчас ко мне, быстро откусил козинаку и улетел, вот сорванец, не успела я и глазом моргнуть!
Лунный Кролик Опубликовано 3 января, 2011 #165 Опубликовано 3 января, 2011 begpovo, , с новым годом! Хорошие новогодние фоточки! 1026958[/snapback] присоединяюсь ))) этот сорванец Кузя опять в поиске1026958[/snapback] это Кеша... Кузя ведь папаша - зеленый весь (ну или почти весь, не помню точно)
девилан Опубликовано 3 января, 2011 #166 Опубликовано 3 января, 2011 это Кеша... Кузя ведь папаша - зеленый весь (ну или почти весь, не помню точно) Ой, перепутала! Склероз! Точно - Кузя - сорванец!!!
Pola Опубликовано 5 января, 2011 #167 Опубликовано 5 января, 2011 begpovo, Чудесные новогодние фоточки )) И аватарка новая замечательная ))
Натусик+ Опубликовано 9 января, 2011 #169 Опубликовано 9 января, 2011 begpovo, очень красивые фоточки и птички о-о-очень красивые.
Pola Опубликовано 9 января, 2011 #170 Опубликовано 9 января, 2011 Как малыши? Наверное уже совсем большие? ))
begpovo Опубликовано 9 января, 2011 Автор #171 Опубликовано 9 января, 2011 девилан, Лунный Кролик, Pola, Radhi, Pola Натусик+, большое спасибо, очень приятно .Pola, малыши уже самостоятельные, подыскиваем им ручки.Сегодня нарвала птахам елки, т.к. они с удовольствием обгрызают Новогоднюю. Заценили все питомцы , в том числе малышня Купалка все время у нас занята, меняю несколько раз в день. Некоторые покупавшись, там и остаются стоять, пока следующий страждущий не выпихнет.
Натусик+ Опубликовано 9 января, 2011 #172 Опубликовано 9 января, 2011 begpovo, здорово они плескаются.
Лунный Кролик Опубликовано 9 января, 2011 #173 Опубликовано 9 января, 2011 begpovo, а разве можно елку? А сколько малышей? 6? А себе оставите для Вики Кешу?
begpovo Опубликовано 9 января, 2011 Автор #174 Опубликовано 9 января, 2011 Лунный Кролик, это очень полезно, там куча витаминов. Опасна смола для оперения (отмывается только растворителем ), но я веточки просматриваю, прощупываю... Птеняшек шесть, Кешку оставляю, но что-то он гоняет Вики. Надеюсь, подрастет - поумнеет, если нет... в бульон.
Pola Опубликовано 9 января, 2011 #175 Опубликовано 9 января, 2011 begpovo, Птеняшек шесть, Кешку оставляю, но что-то он гоняет Вики. Надеюсь, подрастет - поумнеет, если нет... в бульон. Конечно поумнеет. Пока что он слишком уж маленький )))Pola, малыши уже самостоятельные, подыскиваем им ручки Это замечательно ) Эх, ну и шикарные же у вас девочки... Пестрая оливка прям перед глазами стоит... Ыыы!
Лунный Кролик Опубликовано 11 января, 2011 #176 Опубликовано 11 января, 2011 Пестрая оливка прям перед глазами стоит... Ыыы!1030617[/snapback] Pola, молчу, молчу... begpovo, жалко наверное шилопопиков продавать...
begpovo Опубликовано 11 января, 2011 Автор #177 Опубликовано 11 января, 2011 begpovo, жалко наверное шилопопиков продавать... Ага, особенно если учесть, что об оливке грезила. А когда у меня ни с того ни с сего получились оливки (ну, не у меня...), да еще четыре! кто ж мог подумать, что ни одну я себе не оставлю...А еще они такие липучки прикольные, пушистые и тепленькие. Я когда кормушки меняю, они как горох на меня сыплются, с рук не слезают. Одного спихнешь, два залезут... Не от любви, конечно, просто все гулять хотят . Кстати, верхушку у елки всю ощипали, она теперь лысая .Кузя детей уже за своих не воспринимает, гоняет. И вообще он терпеть не может какариков. К кореллам равнодушен, точнее погонять это здорово, но без эмоций. А на какариков с агрессией. Бедную Вики просто терроризирует!
Pola Опубликовано 12 января, 2011 #178 Опубликовано 12 января, 2011 Лунный Кролик, Pola, молчу, молчу... Дааа... Лучше ничего не говори ))) Нет, сейчас точно не возьму, надо своих в порядок приводить, да и другие причины есть Ну begpovo, же не последний раз гнездо Кузе и Арише ставит, может в следующий раз...Эхехех, как же я это понимаю )))
begpovo Опубликовано 13 января, 2011 Автор #179 Опубликовано 13 января, 2011 Ну begpovo, же не последний раз гнездо Кузе и Арише ставит, может в следующий раз... ... в следующий раз только если вместо кого-то, расширение дальше не возможно не планируется в общем нельзя, финиш .Вчера сложилась новая пара, во всяком случае со стороны Вики она сложилась. Наши взгляды совпали и она выбрала Кешку . Он, правда, еще не понял, что его выбрали... постоял, посмотрел и пошел кушать кашку, а Вики так и осталась в "позе".Дети наконец-то оценили клюкву, а сладкий гранат с первого раза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти