Перейти к содержанию

Проблемы с лапками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей работодательницы живет кенар.Ему 8 лет.Уход за ним плохой,я сейчас взяла уход за ним на себя.У птица всю жизнь в клетке были пластмассовые палочки,лапы обезобразились.на них жуткие мозоли и наросты,я поменяла палочки на деревянные,можно ли как то вылечить лапки,когда он чешется долго ищет точку опоры.Из-за мозолей пальчики искривились,можно ли как то убрать мозоли и наросты?

Опубликовано

Было бы неплохо, если бы вы приложили фото - четкое с близкого расстояния. Как подошв снизу, так и фото пальчиков сверху.

Опубликовано

Во вторник-среду выложу

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму тему, мне отдали кенара, который жил в офисном помещении и за ним был плохой уход, по описанию та же проблема с лапками. птице более двух лет, но возраст точный не известен. В остальном на вид нормальный. но на лапках огрубевшая кожа и наросты. И он не поет.

Опубликовано

Фото сделаю сегодня! Хотелось бы птичке помочь! Мне раньше говорили что можно мазью Тридерм мазать лапки при таких наростах, но я не уверена, что это поможет и что это безопасно. :(

Опубликовано (изменено)

Вот фото, посоветуйте пожалуйста что сделать чтобы вылечить эти наросты

Ногти у него были ужасно переросшие.

post-17405-1330275492_thumb.jpg

post-17405-1330275517_thumb.jpg

post-17405-1330275597_thumb.jpg

post-17405-1330275620_thumb.jpg

post-17405-1330275644_thumb.jpg

Изменено пользователем Alice Leopard
Опубликовано

Просто лапки немолодой птицы, как на мой взгляд. На канареечном сайте советовали в теплых ванночках отпаривать

Опубликовано

Можно после ванночек смазывать элементарным детским кремом. Он хорошо смягчит. И уж не повредит точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.