ГРУМВ0Л Опубликовано 5 марта, 2010 #1 Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте.У меня 4 щегла. 2 мальчика и 2 девочки. Двое из них постоянно деруться с другими (не только между собой, а со всеми). Сверху запрыгивают держит голову лапами и пытаются в глаз клюнуть.Так должно быть или надо что то желать? У меня всего одна клетка и рассадить всехх я не могу.Как мне действовать? Помогите.
Никохот Опубликовано 5 марта, 2010 #2 Опубликовано 5 марта, 2010 ГРУМВ0Л, щеглы вообще птицы сварливые .Мой принцип "Каждой птичке по клетке",но есть и приверженцы совместного содержания нескольких птиц и даже разных видов в одной клетке.Вот ИХ тема http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40596
ГРУМВ0Л Опубликовано 5 марта, 2010 Автор #3 Опубликовано 5 марта, 2010 Никохот, Ну а как их размножают? парами хотя бы должны уживаться..
ГРУМВ0Л Опубликовано 5 марта, 2010 Автор #4 Опубликовано 5 марта, 2010 Если не сложно, подскажите. А в комнатном вольере их можно держать? Какого размера он должен быть дял 4 птиц?
Никохот Опубликовано 5 марта, 2010 #5 Опубликовано 5 марта, 2010 ГРУМВ0Л, только когда хотят размножаться .А большую часть года они и на воле то про меж собой вечно сварятся.
ГРУМВ0Л Опубликовано 5 марта, 2010 Автор #6 Опубликовано 5 марта, 2010 Никохот, вона как. Понял спасибо.
ГРУМВ0Л Опубликовано 5 марта, 2010 Автор #7 Опубликовано 5 марта, 2010 А ругаясь они могут друг другу навредить? Или обойдутся "словесной перепалкой" без членовредительства?
Odessit Опубликовано 28 марта, 2010 #8 Опубликовано 28 марта, 2010 Все животные и птицы скорее всего тоже, когда ссорятся, то они при этом устанавливают иерархию. Так вот, тот кто слабее, после ссоры, должен уступить и ретироваться, иначе он пострадает. Если птицы в маленькой клетке, то ретироваться некуда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти