Ensoleille Опубликовано 2 марта, 2010 #1 Опубликовано 2 марта, 2010 Самка 9 мес снесла яйцо на дно клетки, для меня это непредвиденная неожиданность, самцу сейчас 3.5 месяца, я не думала, что яйца появятся раньше чем через 4 месяца. Недели за две она стала приставать к самцу, проявлять повышенный интерес к обоям, делать хвост, стала выгонять самца из клетки, я даже поставила ему еду отдельно вне клетки, обе птицы свободно гуляли в комнате, в последнии дни самка распушается и сидит на дне клетки, сегодня - яйцо, яйцом она совершенно не интересуется, оно по всей видимости не оплодотворенное - все светлое. Как поступить в такой ситуации, ей ведь еще рано нести яйца?
EA~ Опубликовано 2 марта, 2010 #2 Опубликовано 2 марта, 2010 Яйцо уберите, уберите из клетки (если есть) бумагу. Яйцо на оплодотворенность раньше чем через 2 недели не проверите.
Ensoleille Опубликовано 2 марта, 2010 Автор #3 Опубликовано 2 марта, 2010 Выпускать ли мне ее на прогулку, она же опять займется бумагой? Сколько должны гулять попугаи вне клетки? Как регулировать световой день, вечером накрываю, они кричат слыша наши голоса?
EA~ Опубликовано 2 марта, 2010 #4 Опубликовано 2 марта, 2010 Не надо пока выпускать, пусть птица успокоится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти