Орлов Никита Опубликовано 28 февраля, 2010 #1 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Может ли в кладке у неразлучников быть 9 яиц. Оба попугая сидят на яйцах уже 28 день. Сколько ещё ждать? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Амайзе
Unmean Опубликовано 28 февраля, 2010 #2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Добрый день!9 яиц, конечно, может быть. По поводу срока: ждите около 25 дней со дня снесения последнего яйца. Главное, старайтесь поменьше беспокоить птичек и не трогайте преждевременно яйца.
sheffina Опубликовано 28 февраля, 2010 #3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Может ли в кладке у неразлучников быть 9 яиц. Оба попугая сидят на яйцах уже 28 день. Сколько ещё ждать? да бывает..но может быть и так..что у Вас две самки..
Gala Опубликовано 28 февраля, 2010 #4 Опубликовано 28 февраля, 2010 Оба попугая сидят на яйцах уже 28 день798177[/snapback] Что то не припомню чтобы у меня оба неразлучника ( самец и самка ) сидели на яйцах. Высиживает только самка. И яиц много для одной. Так что придётся Вам прикупить ещё парочку самцов. А Вы на свет яйца смотрели??? На оплодотворённость???
taranta Опубликовано 1 марта, 2010 #5 Опубликовано 1 марта, 2010 Моя несла по 11 яиц. Вылуплялось, правда, не больше 5 птенцов.
Gala Опубликовано 1 марта, 2010 #6 Опубликовано 1 марта, 2010 Моя несла по 11 яиц. Вылуплялось, правда, не больше 5 птенцов. Может.... , но сидела только самка??? Была у меня чешка, так та снесла 21 яйцо. Я так радовалась, всё птенов подсчитывала сколько будет. Никто не вылупился , яйца испортились. А Ваша молодец- из 11-5.
taranta Опубликовано 1 марта, 2010 #7 Опубликовано 1 марта, 2010 И несла сама, и сидела сама. Только я никогда не знала, с какого яйца начинать ждать птенцов. А поскольку неслась она через день, процесс растягивался очень надолго.
Gala Опубликовано 1 марта, 2010 #8 Опубликовано 1 марта, 2010 taranta Самка Ваша умничка, а самец- лодырь, "сачок", так как халтурно оплодотворил яйца. Хотя...... возможно их просто сложно было прогревать равномерно. Они оплодотворённые были или нет??? А то может я зря критикую самца Орлов Никита Что там у Вам???
Unmean Опубликовано 2 марта, 2010 #9 Опубликовано 2 марта, 2010 Что там у Вам???799206[/snapback] как Вы в рифму сказали!
taranta Опубликовано 2 марта, 2010 #10 Опубликовано 2 марта, 2010 taranta Самка Ваша умничка, а самец- лодырь, "сачок", так как халтурно оплодотворил яйца. Хотя...... возможно их просто сложно было прогревать равномерно. Они оплодотворённые были или нет??? А то может я зря критикую самца Не умничка она, а мигера. В конце концов она его съела.Оставшиеся яйца я не проверяла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти