Перейти к содержанию

огромные вольеры и оборудование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Л юди подскажите где делают или продают огромные вольеры примерные размер 4,5 метра длинна-1 метр ширина,и 2-2,5 метра высота ,хочу соорудить такой вольер для пары ар, и еще интересует есть ли специальные автоматические кормушки для больших попугаев , и автоматическая система чичтки или мойки вольера , и еще вся кое там оборудование,сразу скажу финансы несильно напрягают ,но хотелось бы в разумных пределах.

Опубликовано

Доброго времени суток. Если финансы сильно не напрягают и Вас устроит вольер с металлического уголка то можно я думаю договориться с любым сварщиком чтобы он сварил каркас, дверки и решетку приварил к каркасу, так как из дерева для таких птиц делать думаю не стоит, быстро сгрызут. :)

Опубликовано

Все конечно хорошо, только ширина для ары в 1 метр маловата, вольер домашний или уличный? И что вы подразумеваете под красотой? Посмотрите у Амазоны в дневнике есть фотки как его вольеров так и вольеров европейцев, может что подойдет.

Опубликовано

мы в свое время заводского не нашли :(

Делали сами из закаленного стела и имп фурнитуры. но там надо планировать заранее все отверстия и т д

Опубликовано

Красивое делают для шиншил,думаю.можно договориться и для попугаев сделают.Но стоит для шиншил в 25-30т.Ну,ооочень красиво.Посмотреть можно в шиншилячем форуме.

Опубликовано

Анел, а ссылочку можете кинуть, пожалуйста...

Опубликовано (изменено)

Типа такой http://stat8.blog.ru/lr/0932387390488b0c6a2657646afaf61e

координаты пока не найду.Не заметила.там тел.написан.Если нельзя.удалите пожалуйста.

Изменено пользователем Анел
Опубликовано

бюджет 5-6 тыс дол,хочется красиво :)

С таким бюджетом одну вольеру таких размеров для пары ар(полагаю не гиацинтов или амбикв)в Беларуси..........можно сделать даже с позолотой, и лучше любой импортной и заводской. :)

Опубликовано

Анел, огромное человеческое СПАСИБО. Чмок!

Опубликовано

loverbirds, у нас в области такой шиншилячий вольер в районе 10-12 т.р. да еще с тумбочкой внизу.

Опубликовано

меня больше интересует само наполнение ,автоматические кормушки ,поилки,купалки,и так далее чтоб за все отвечала овтаматика или комьпьютер,

Опубликовано
чтоб за все отвечала овтаматика или комьпьютер,

-а это зачем?Обычно в время уборки и кормежки с птицей общаешься....
Опубликовано

Знаю только что для рыб есть авто-кормушки. Стоят пару тысяч рублей всего... Но не уверена что ары их не убьют от любопытства :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.