Viraru Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #46 Опубликовано 17 мая, 2010 Bagirik, а причина у этого какая? ._. у того что м еня цапнули, можно сказать за то что я дал семечки)
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2010 #47 Опубликовано 17 мая, 2010 Bagirik, а причина у этого какая? ._. у того что м еня цапнули, можно сказать за то что я дал семечки) Это ж каик, ему не нужна существенная причина
Viraru Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #48 Опубликовано 17 мая, 2010 Bagirik, и как с таким бороться? или терпеть, пока откусывают палдьцы?
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2010 #49 Опубликовано 17 мая, 2010 Bagirik, и как с таким бороться? или терпеть, пока откусывают палдьцы? Если все же укусил, то ругать. А вообще изучать характер и избегать таких ситуаций. Но вообще каики очень любят клюв в ход пускать и от злости и просто в ходе игр
Viraru Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #50 Опубликовано 17 мая, 2010 просто я как бы читал, что попугаи сначала пробуют всё на зуб, из любопытства. и я остерегаюсь его ругать за что-то. а то вдруг бояться будет опять как раньше?
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2010 #51 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) просто я как бы читал, что попугаи сначала пробуют всё на зуб, из любопытства. и я остерегаюсь его ругать за что-то. а то вдруг бояться будет опять как раньше? Одно дело пробовать, а другое дело именно кусать. У своих я различаю это и действую по ситуации Изменено 17 мая, 2010 пользователем Bagirik
Viraru Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #52 Опубликовано 17 мая, 2010 Bagirik, буду наблюдать тогда. до этого он мог запнуть явно по случайности. Нервничает и видимо хватает мимо не вкусняшку а за палец. Но это по сравнению с тем что было, вообще укусом не считается)
Viraru Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #53 Опубликовано 17 мая, 2010 сейчас обошлось без укусов, слава богу
Viraru Опубликовано 18 мая, 2010 Автор #54 Опубликовано 18 мая, 2010 Кажется мы выучили команду домой. с уговорами, но пошли
Viraru Опубликовано 3 июня, 2010 Автор #55 Опубликовано 3 июня, 2010 всё ушло обратно на несколько шагов. стал более дикий с появлением пионуса. ревнует чтоли? -_-
Viraru Опубликовано 29 августа, 2010 Автор #56 Опубликовано 29 августа, 2010 у нас отросли крылья. летать пока не пытаемся, по преждему разминается только
Viraru Опубликовано 16 марта, 2011 Автор #57 Опубликовано 16 марта, 2011 Итак, за прошедший год мы добились не многого, но я никуда не тороплюсь)Распробовали кашу хоть как-то, до этого вообще не трогал. Берет корм из рук уже спокойно. Раньше выхватывал и убегал в истерике.Особого желания в общении с людьми не вижу, но всётаки не игнорирует, елси с ним говорить. Из клетки новой не горит желанием выходить. Или боится, или ему и так хорошо.Однако, когти отростают. Неужели придется каждый раз ловить и резать? С ума же сойдет, дикарь всетаки -_- Хотя, после спервой стрижки, вроде и не сильно обиделся
Fageol Опубликовано 2 февраля, 2012 #58 Опубликовано 2 февраля, 2012 вот спасибочки - за подробный рассказ о характере дикого КАИКА Очень хотЦа и дальше продолжение Вашей темы читать ))И про Вашего пиониса - где тема найти ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти