МашаДаняСёма Опубликовано 24 февраля, 2010 #1 Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня 3 волнистика: Кеша, Альбина и Петя. Всё время ели и едят Вака+. Но я начиталась на форумах, что это корм ... Что делать теперь, какой выбрать корм? им нравится Престиж (http://www.vetlek.ru/img/shop/items/fs_00001964.jpg) и чуть меньше Fiory (9 различных видов зерна). любые корма где есть сухофрукты - ни в какую! Что-нибудь посоветуйте пожалуйста Фиори - хороший корм?
Allro Опубликовано 24 февраля, 2010 #2 Опубликовано 24 февраля, 2010 МашаДаняСёма, Престиж и Фиори - это хорошие корма. Если не едят сухофрукты из корма, ничего страшного. Самое главное - чтобы ели свежие фрукты и овощи каждый день: яблоко, грушу - вешать кусочками, морковку и свеклу - их можно потереть на мелкой терке, можно дать еще огурец, мандарин, банан.
МашаДаняСёма Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор #3 Опубликовано 24 февраля, 2010 а Фиори лучше - 9, 10 или 12 видов зерна?
Анел Опубликовано 24 февраля, 2010 #4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Чем разнообразнее смесь.тем лучше.Но,не фат,что будут есть все компоненты.
Lyalka Опубликовано 27 февраля, 2010 #5 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я своим волнистикам, покупаю корм Prestige Premium V.A.M., нам нравится
МашаДаняСёма Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор #6 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я своим волнистикам, покупаю корм Prestige Premium V.A.M., нам нравится будем пробовать, пока переводимся с Ваки на Фиори, подумаем о Prestige Premium
МашаДаняСёма Опубликовано 16 мая, 2010 Автор #7 Опубликовано 16 мая, 2010 тема закрыта. кушаем Фиори.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти