ZIRAFFA Опубликовано 21 февраля, 2004 #1 Опубликовано 21 февраля, 2004 Подскажите, пожалуйста. Мой корелла, наконец-то(!), начал линять и я купила пищевую добавку "Витакрафт" для активного отрастания и более яркой окраски пера. Пачка -25 граммов. Как поступить-размещать в корме? (в 2-ух кг например?) 1.Какая пропорция? 2.Как часто надо ( и надо ли) давать такие добавки?З.Ы.вроде бы внимательно посмотрела-нигде такого топика не нашла
Valentin Опубликовано 21 февраля, 2004 #2 Опубликовано 21 февраля, 2004 а что написано на инструкции к добавке?
ZIRAFFA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор #3 Опубликовано 22 февраля, 2004 Это я промахнулась-вся инструкция на немецком. Честно не сильна в немецком-т.е. не владею. Есть маленький словарик, но с переводом я не справилась.Andwendung (применение, значит) и всё в таком же духе--"ежедневно по чайной ложке полной давать (по величине птицы) и через целый год," (дальше вообще непонятно)--"разделить ежедневный на несколько "Perlen" обычный корм. И перья выздоровят поправятся заботясь о еженедельный Kracker"(-это наверное ещё один корм). На латышском написано же только что "добавка обеспечивает всеми необходимыми минеральными веществами и микроэлементами".Ещё указан состав-протеины-21%, кальций-2%, фосфор-1%, жиры-29%, волокна(что за волокна? )-19%, зола-9%, ещё есть витамины:А, Е, Д. Ещё есть цинк-60, марганец-16, железо-50, медь-14 ( в микрограммах), биотин. Внутри упаковки одинаковые зёрна очень похожие на коноплю с сильным запахом растительного масла и вывалянные в составе.Вот, пожалуй и всё Конечно, птицей рисковать не буду-если считаете это сомнительным, обязательно выброшу.
Valentin Опубликовано 23 февраля, 2004 #4 Опубликовано 23 февраля, 2004 размешайте в килограммовом пакете корма и скормите птице.
Nicky Опубликовано 21 июля, 2004 #6 Опубликовано 21 июля, 2004 Вот хочу похвастаться Следуя вашим рекомендациям и доводам о пользе смородиновых веточек, сегодня привезла своим свеженьких смородиновых веточек с дачи, с ягодами :-) И что вы думаете, стоило только прикрепить веточку смородины к клетке и отойти, как сразу началось бурное поедание ягод 1sm10 Что они сделают с листиками и самой веточкой- проверю вечером Вот так- не понадобилось долгое знакомство с новым лакомством :-) я даже удивилась такой быстрой реакции- может просто они мне уже стали доверять- что невкусного не предложу? :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти