Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрасьте! Щас лазила на одном сайтеи наша объявление о продаже хищной птицы. объявление свежее, сегодняшнее. за 5000р. может, у кого улетела?
http://www.avito.ru/items/sokol_3639548

Опубликовано

О ужас. Это ястреб-перепелятник. Он не то что 5000 стоить не может, он и на 500рублей не потянет. И загнется у людей быстро, очень нежная птичка :(

Опубликовано

я ему весь вечер звоню, этому дядьке, он не отвечает! на стройке,видимо...=( я к тому, что может через 3 дня он птиц ему надоест и он сам его предложит кому пихнуть...

Опубликовано
я к тому, что может через 3 дня он птиц ему надоест и он сам его предложит кому пихнуть...

Ну только при условии что за эти три дня он ястребка не заморит. перепелятник очень нежная птица!
может, у кого улетела?

Скорее всего дикая птица, залетела куда нибудь наверняка.
Опубликовано (изменено)

я позвонила этому равшану, сказал он что продает "птицу своего друга".птица называется соколосапсан. он так и сказал =) на руки не идет с рук не ест. наверное. наверное и правда 3х дней не проживет.......

Изменено пользователем Pantomima
Опубликовано

Да таких "бизнесменов" даже в сети тьма. У которых знаний ноль, но твёрдая уверенность, что "это" денег стоит. Вот, например, тетеря за балобана продают: http://zoorinok.com.ua/zoo_details.php?id=36540

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

В продолжение темы о дилетантах и "бизнесменах": http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...yastreb_9682850
Особое внимание уделите описанию птица :rofl:

Изменено пользователем DevilGenius
Опубликовано

тетеря за балобана продают

793981[/snapback]

А восковица у него разбита вдрызг уже. Бедный птиц... :(

Кстати, объявление, с которого всё началось, уже блокировано.

Опубликовано (изменено)

Кстати, объявление, с которого всё началось, уже блокировано.

К счастью "Ястреб маленький за 10000 р." уже тоже :up: Изменено пользователем DevilGenius
Опубликовано

Ларха, я в шоке,как они держут птицу и какое у нею оперение на лбу 0 _ 0
Уменя бил ястребок,то он емел волер 4 долгота 2ширена а 2 с половиною метра вистота. каждива дня по 1 голубе.Но я уже описивал историю в теме "как словит тетря"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.