ira2008 Опубликовано 21 февраля, 2010 #1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Добрый день!У моего попугая после предыдущей линьки никак не могут до конца отрасти перья на крыльях.Да и растут они в сторону.Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?Я перечислю что мы кушаем.Корм "Престиж премиум" для крупных попугаев,овощи и фрукты в неограниченном кол-ве,редко творог.яйцо,креветку.Пророщенный корм категорически не едим.Летом постоянно давали свежие веточки.В клетке висит сепия,мин.камень.В течении года я давала витамины 8х1 с зародышами пшеницы и для яркости оперения.Во время линьки покупала Цамакс.Сейчас птица почти пролиняла.Но я решила две недели подавать витамины Sera miniral plus.
ira2008 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор #2 Опубликовано 21 февраля, 2010 Никто не сталкивался с этой проблемой?
Emily Опубликовано 21 февраля, 2010 #3 Опубликовано 21 февраля, 2010 ira2008, нужно качественное фото перьев, растущих в сторону и тех, что не выросли до конца. Как можно более четкие и с разных ракурсов.
ira2008 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор #4 Опубликовано 22 февраля, 2010 Emily,добрый день!Сделала новые фото.Может качество плохое,но такой у меня фотоаппарат.Перья полностью не выросли и наклоняются вперёд на двух крыльях.
robo-devil Опубликовано 23 февраля, 2010 #5 Опубликовано 23 февраля, 2010 ira2008, не переживайте все растет нормально. Перья, что торчат вперед растут на крылышке - рудименте пальца. Почему они так неестественно торчат - скорее всего когда то была получена травма. иллюстрации скелета крыла птиц. не даёт никаких консультаций
ira2008 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #6 Опубликовано 23 февраля, 2010 Максим,большое спасибо за ответ!И в честь праздника 23 февраля ,хотелось бы Вас поздравить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти