Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!У моего попугая после предыдущей линьки никак не могут до конца отрасти перья на крыльях.Да и растут они в сторону.Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?
85df489ce66ft.jpg
Я перечислю что мы кушаем.Корм "Престиж премиум" для крупных попугаев,овощи и фрукты в неограниченном кол-ве,редко творог.яйцо,креветку.Пророщенный корм категорически не едим.Летом постоянно давали свежие веточки.
В клетке висит сепия,мин.камень.В течении года я давала витамины 8х1 с зародышами пшеницы и для яркости оперения.Во время линьки покупала Цамакс.Сейчас птица почти пролиняла.Но я решила две недели подавать витамины Sera miniral plus.

Опубликовано

Никто не сталкивался с этой проблемой? :(

Опубликовано

ira2008, нужно качественное фото перьев, растущих в сторону и тех, что не выросли до конца. Как можно более четкие и с разных ракурсов.

Опубликовано

Emily,добрый день!Сделала новые фото.Может качество плохое,но такой у меня фотоаппарат.Перья полностью не выросли и наклоняются вперёд на двух крыльях.
2ad2d94e1fa6t.jpge1d789ce2fe3t.jpgf97cf9c50922t.jpg

Опубликовано

ira2008, не переживайте все растет нормально. Перья, что торчат вперед растут на крылышке - рудименте пальца. Почему они так неестественно торчат - скорее всего когда то была получена травма.
иллюстрации скелета крыла птиц.

Avian_wing_anatomy.jpg

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Максим,большое спасибо за ответ!
И в честь праздника 23 февраля ,хотелось бы Вас поздравить! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.