ksyushka Опубликовано 2 июля, 2005 #1 Опубликовано 2 июля, 2005 Купила вчера венек новый, сегодня гости должны придти, а старый совсем поистрепался и толку от него мало...Сейчас принесла его в комнату, только начала заметать - звонок... Пока я говорила этот маленький зеленый хулиган решил на мне посидеть... ну, я отмахнулась от него пару раз веником (ни разу не попала)...Тогда он решил, что я сейчас не в духе, поэтому пошел порвать думажку и покидать на пол...Видимо это ему не доставило удовольствия и он решил отомстить венику за "нападение"... По чуть-чуть таскал... Хороший был веник...
AlCazar Опубликовано 2 июля, 2005 #2 Опубликовано 2 июля, 2005 Веник, конечно, жалко. Но ведь и птиц тоже прав - зачем же чуть что - и сразу веником???
ksyushka Опубликовано 2 июля, 2005 Автор #3 Опубликовано 2 июля, 2005 Ага... а я не люблю когда на мне сидят... т.к. имеют привычку в этот момент какать... конечно, удобрение хорошее... но оно мне не надо
Шарлотта Опубликовано 4 июля, 2005 #4 Опубликовано 4 июля, 2005 ksyushka, Ксюш,классная птица!Общественница
Marina i Valentin Опубликовано 6 июля, 2005 #5 Опубликовано 6 июля, 2005 ksyushka, Ксюш,классная птица!Общественница 70277[/snapback] Ксюша! Ну зачем птичку веником дразнить?! С ее точки зрения такой классный строительный материал пропадает! Вот она его "в дело" и пустила...
richca Опубликовано 14 июля, 2005 #6 Опубликовано 14 июля, 2005 Да это же чудо настоящее-там же всё на лице написано.
ksyushka Опубликовано 14 июля, 2005 Автор #7 Опубликовано 14 июля, 2005 Если честно... то я ее боюсь такого про нее наслушалась у заводчика...
AlCazar Опубликовано 14 июля, 2005 #8 Опубликовано 14 июля, 2005 Если честно... то я ее боюсь такого про нее наслушалась у заводчика...71529[/snapback] А поподробнее??? Охраняла дом от врагов?
ksyushka Опубликовано 15 июля, 2005 Автор #9 Опубликовано 15 июля, 2005 Она гоняла и кусала всех неразлучников в вольере... Очень злобная птица (по словам заводчика).У нее, кстати, у единственно все пальчики были на месте
Marina i Valentin Опубликовано 15 июля, 2005 #10 Опубликовано 15 июля, 2005 ksyushka, не боишься ты рисковать! Сама, конечно, знаешь, но "на всякий пожарный" - с будущим супругом знакомь только на его территории - иначе
ksyushka Опубликовано 15 июля, 2005 Автор #11 Опубликовано 15 июля, 2005 Птица-то очень хорошая оказалась не трогает ни попугаев, ни канареек, ни людей... А когда меня укусила - то и не больно было совсем - волнистые дамы больнее кусают
Marina i Valentin Опубликовано 19 июля, 2005 #12 Опубликовано 19 июля, 2005 ksyushka, ну как, познакомила с супругом? Птичка, похоже, действительно хорошая, только привыкла доминировать в стае, а здесь смена обстановки повлияла, вот и стала "ангелочком" (на время ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти