Tat.G Опубликовано 1 марта, 2010 #46 Опубликовано 1 марта, 2010 Aotearoa, за пропаганду фашизма Вам повышен рейтинг. Следующий шаг - бан.
Inna V Опубликовано 1 марта, 2010 #47 Опубликовано 1 марта, 2010 Ой мама, а где же это такие ужасти пропагандировал?
Tat.G Опубликовано 1 марта, 2010 #48 Опубликовано 1 марта, 2010 Inna V, не провоцируйте. Если Aotearoa не согласен, пусть пишет Админу. Разговор на эту тему в эфире закрыт.
Inna V Опубликовано 1 марта, 2010 #49 Опубликовано 1 марта, 2010 Ой, нет и в мыслях не было ничего провоцировать, написала в личку.
Jersy Опубликовано 2 марта, 2010 #50 Опубликовано 2 марта, 2010 Ого, вот так Киви, вот так красавица !!!))))Поздравляю с малышкой! Растите здоровенькими и смышлененькими!)))Катюшка, молодец, быстро уловила роль мамки)))))
Inna V Опубликовано 5 марта, 2010 #51 Опубликовано 5 марта, 2010 У детки у же весь животик в перышках!!! Ах, он теперь не просто чудо, а чудо в перьях!!!
Inna V Опубликовано 8 марта, 2010 #52 Опубликовано 8 марта, 2010 И отчего все молчат - и неужели никому не жаль, никому грустно, хоть немного? И не найдётся ни у одного человека здесь - ничего... совсем ничего? Серебряный шёлкИ хрустальные грёзы,Художник ушёл,Но остались морозы! Остались снега,Точно холст выступая,И краска стекла,И работа "сырая"... Сердечные зимы,Свирепее снежных,Не розы разбились -Разбились надежды...
Шагрети Опубликовано 8 марта, 2010 #53 Опубликовано 8 марта, 2010 И отчего все молчат - и неужели никому не жаль, никому грустно, хоть немного? И не найдётся ни у одного человека здесь - ничего... совсем ничего? 803563[/snapback] А что происходит?
Foxya Опубликовано 8 марта, 2010 #54 Опубликовано 8 марта, 2010 А что происходит? 803568[/snapback] Угу, я тоже не поняла.Что-то случилось????Если про фашизм - так никто ничего не видел. Удалили ведь все.Фашистов мы не любим. Это точно был фашизм?
Шагрети Опубликовано 8 марта, 2010 #55 Опубликовано 8 марта, 2010 Я тоже и разглядеть ничего не успела. А долго это забанивание будет продолжаться? или эт на совсем???
Tat.G Опубликовано 8 марта, 2010 #56 Опубликовано 8 марта, 2010 barbarac, Foxya, я сделала ошибку, каюсь. Не надо было редактировать и убирать фото Aotearoa с наградным кольцом СС на руке, после бесед в личке об аватарке. В ролике его видно, но не так наглядно как на снимке.Стихи Жертвы Inna V, могу подкрепить скрином с ее профиля на ютуб, где красовался ролик Paganblut - SS marschiert in Feindesland + это - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=803656
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти