natalgol Опубликовано 10 февраля, 2010 #1 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Вот мне когда привезли птаха из ветеринарки,сказали что ей 20 лет..Как вы думает?Сколько?Да и сказали что девочка...Просто когда её усыплять бывшие хозяева привезли ни сказали ни имя ни конкретный возраст..Так что пол и возраст определили в ветеринарке.А то вдруг у меня вообще самец _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Из темы Пол и возраст волнистых попугайчиков Изменено 10 февраля, 2010 пользователем larifari
Zosia Опубликовано 10 февраля, 2010 #2 Опубликовано 10 февраля, 2010 natalgol, чтобы не мучаться сомнениями, соберитесь с духом и сдайте анализ на пол птицы.В ЦМД на звенигородке это стоит 350 рэ. Можно (как они говорят) самому из клоаки перо дергать, а лучше- к ним везти птичку,в переноске.Я так малыша ожерелового возила,в 7 месяцев.
natalgol Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор #3 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) natalgol, чтобы не мучаться сомнениями, соберитесь с духом и сдайте анализ на пол птицы.В ЦМД на звенигородке это стоит 350 рэ. Можно (как они говорят) самому из клоаки перо дергать, а лучше- к ним везти птичку,в переноске.Я так малыша ожерелового возила,в 7 месяцев. У моего птаха нет вообще перьев вокруг клоаки..Мы только обрастать начинаем=) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем natalgol
Innochka Опубликовано 10 февраля, 2010 #4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне в "Белом клыке" сказали, что не доверяют анализам на пол, так как сколько ни сдавали, у всех один результат приходил - мальчик . Есть кто-нибудь, у кого анализы определили девочку? Откликнитесь, пожалуйста.
ZaickaDasha Опубликовано 27 июля, 2012 #5 Опубликовано 27 июля, 2012 что делать у ммоего попугая вот такя штука помогите
lemonka Опубликовано 28 июля, 2012 #6 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) что делать у ммоего попугая вот такя штука помогите Фото очень плохие,но видится мне клоака выпала и беленькое яйцо капните масло к клоаку несколько капель. Изменено 28 июля, 2012 пользователем lemonka
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 #7 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) а сколько он протянет((( у него начинает засыхать((( Изменено 28 июля, 2012 пользователем ZaickaDasha
ОРЬ Опубликовано 28 июля, 2012 #8 Опубликовано 28 июля, 2012 ZaickaDasha, создайте тему в "Болезни и лечение": http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 там Вам помогут.
Emily Опубликовано 28 июля, 2012 #9 Опубликовано 28 июля, 2012 Уже. В отдельную тему выделено сообщение из чужой темы об улетевшем попугае: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=94588
Leyla86 Опубликовано 14 ноября, 2015 #10 Опубликовано 14 ноября, 2015 Здравствуйте,помогите с опытным мнением,купили жакошу и не знаем сколько ему и пол тоже не знаем,продавец она же хозяйка на птичьем рынке предположительно сказала что это самая и ему от8месяцев и до года,скажите правда ли это.спасибо всем кто откликнется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти