Nastya96 Опубликовано 8 февраля, 2010 #1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте! Мне стало очень интересно можно ли определить подлинность кольца. И как это сделать?Может кто то сталкивался с подделкой?
pchelka Опубликовано 9 февраля, 2010 #2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Точно не знаю, но думаю, что кольцо одевают совсем маленьким, оно несъемное, так что наврятли подделка может быть. Диких если и отлавливают, то не совсем грудных же. Большеньким птенчикам скорее всего кольцо уже не напялишь.
Nastya96 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор #3 Опубликовано 10 февраля, 2010 просто я созванивалась с людьми продающими природников жако и они сказали если мы хотим то они могкт нам окольцевать ну естественно за деньги (не птенца а взрослого!)
Сема Опубликовано 10 февраля, 2010 #4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Не соглашайтесь,во-первых лапу могут изувечить на всю жизнь,а во-вторых зачем дикарю кольцо-непонятно мне.Вы Што хотите птицу купить,а потом перепродать,как выкормыша?Надеюсь нет и берёте для себя.Лучше подкопите денег и купите выкормыша,сейчас заводчиков много.
Nastya96 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор #5 Опубликовано 10 февраля, 2010 нет конечно , вы что Никогда о таком даже не думала.ПРосто вдруг птици которые в магазине окольцованые но уже взрослые с не действительным кольцом!Я просто в ужасе была когда мне это сказали по тому и спрашиваю!
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 10 февраля, 2010 #6 Опубликовано 10 февраля, 2010 нет конечно , вы что Никогда о таком даже не думала.ПРосто вдруг птици которые в магазине окольцованые но уже взрослые с не действительным кольцом!Я просто в ужасе была когда мне это сказали по тому и спрашиваю! размеры кольца для жако внутр D = 11мм высота =5мм можно 6мм но не более. толщина стенки кольца 1.5-3.0мм окольцевать таким кольцом можно в возрасте максимум до трёх недель. на взрослую птицу натягивают кольца d 14-16мм с мылом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти