Nadine13 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор #136 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо, девушки! При таком раскладе сам бог велел ему дружбанов или парочку арочек...891467[/snapback] хорошо мужа не видит Конструкция на самом деле не полноценный вольер, полетать там не получится, но на полеты мы отдаем все пространство - это объединенная гостиная с кухней, высокие потолки, ему должно быть удобно. Минус пока только один - когда поднимаешь-опускаешь - слышен моторчик и вообще слышно, что конструкция движется. Надеюсь привыкнем... и Яша тоже.
SlonikN Опубликовано 30 июня, 2010 #137 Опубликовано 30 июня, 2010 да, капитально расскажете, как в эксплуатации а ячейка какого размера? примерно а то я на даче строить собираюсь и все боюсь, что голова будет пролезать. размер хороший - парочка точно поместится
celica Опубликовано 3 июля, 2010 #138 Опубликовано 3 июля, 2010 Ух, Надюш, поздравляю! Здорово получилось. Яша будет доволен Когда новоселье?
Nadine13 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор #139 Опубликовано 3 июля, 2010 SlonikN, прошу прощения, что сразу не ответила.http://blinds-rollet.ru/rolstavni/profiles_resh/вот размеры решетки - окошко получается 3*8 см. у ар голова не пролезет, у птиц поменьше надо думать и смотреть. такую конструкцию можно рассматривать как на проход, стационарные стены наверно проще сделать из сварной решетки. Хотя если бы я делала сейчас вольер, я бы вообще рассматривала сварную конструкцию. У нас просто это уже нельзя было сделать, потому что заранее никто не подумал . celica, дай бог к осени . В августе поедем за деревьями и диван будет. И можно переезжать!
Nadine13 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор #140 Опубликовано 17 июля, 2010 а у нас сегодня был "День семьи", ездили к родителям. Яшиным Спасибо Стерлиции за фоточки
Елена_Иркутск Опубликовано 18 июля, 2010 #141 Опубликовано 18 июля, 2010 Nadine13, поздравляю))))))) молодцы!!!!
ПОльга Опубликовано 19 июля, 2010 #142 Опубликовано 19 июля, 2010 Nadine13, я теперь и в АР влюбилась... пообщавшись лично с таким славным ребёнком! он и нежный и грозный, и таакоой трогательный!!! Яша очень похож на папу папа слева
Nadine13 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор #143 Опубликовано 19 июля, 2010 ПОльга, они славная парочка А Яша все-таки очень хорошо, а главное - удивительно непредсказуемо отреагировал на гостей. Раньше он на гостей кидался, пытался им показать, кто хозяин и считал долгом попробовать гостя на клюв. А вот с ПОльга и ее мужем вел себя по-другому - струсил и только после некоторого времени стал подходить ближе. Сегодня снова будем смотреть - у нас новые гости Друзья, а как ваши арочки гостей принимают?
Nell.P Опубликовано 19 июля, 2010 #144 Опубликовано 19 июля, 2010 Друзья, а как ваши арочки гостей принимают? Nadine13 мой конечно не накидывается, но и к себе особо не подпускает, руками как говорится не трогай.Но если гость, по его мнению , ест что нибудь вкусненькое,то наш красавец летит не задумываясь к нему вопит свое требовательное РА , и если гость не понимает что надо делится, то вход пускается клюв,может дернуть за руку.
SlonikN Опубликовано 19 июля, 2010 #145 Опубликовано 19 июля, 2010 Поскольку мои оба дикарики, то предпочитают сесть повыше и смотреть
Nadine13 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор #146 Опубликовано 19 июля, 2010 Nell.P, требовательный Вот сегодня на гостей смотрел с опаской, прижимаясь ко мне. У девочки с руки брал семечки (это святое) а вот от мужчины отстранялся
Тума Опубликовано 19 июля, 2010 #147 Опубликовано 19 июля, 2010 Когда гости- Кеша не оставляет , чтоб внимание было в основном ему! Даже , когда он был в клетке- он начинал орать, чтоб его выпустили, а когда я его накрывала - , то он ( что не было никогда!) . спускался вниз и все равно подглядывал и требовал выйти... Я его выпускала- и он в полной красе красовался у меня на плече. К гостям, славо богу пока не летал... Были которые хотели погладить- оя не дала.. Не хочется потом платить за е\увечья... Яша такой симпотяга молоденький! Как опутенки? Он привык к ним и они надежные ли? Очень интересно
Nadine13 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор #148 Опубликовано 20 июля, 2010 Тума, не привык, да надо сознаться, я сейчас замоталась и не одеваю, не пробую. Вот думаю переноску купить какую-нибудь и к ней приучать, а то через месяца полтора у нас переезд на новую квартиру
celica Опубликовано 21 июля, 2010 #149 Опубликовано 21 июля, 2010 Яшка чудесный! Надь, ну пожени его с араруной! Хочу Каталину а из Каталины потом мой Камелот розовомечтовый
Тума Опубликовано 21 июля, 2010 #150 Опубликовано 21 июля, 2010 Nadine13, ну на новую кварьтру можно , действительно и в переноске переехать, ведь хоть Москва и большая. но все таки н е в другой регион. Надеюсь все будет хорошо у вас с переездом, тем более, что Яшу ждет такое прекрасное жилье... придется лапе чуть-чуть потерпеть. Про опутенки спрашиваю, что интересно, как кожа выдерживает ли его клюв, я думала, что вы с ним с опутенками гуляете. Я сама об этом мечтаю, но у меня дикарь...бывший
Nadine13 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор #151 Опубликовано 22 июля, 2010 Надь, ну пожени его с араруной! 908595[/snapback] ну я как-то неготовая совсем на такие дела Тума, вот про опутенки тоже мысль - если мы в переноске доедем до дачи (минут 50 ехать), то я попробую с опутенками там. Здесь у него просто опутенки, а там это будет ассоциация со свежим воздухом ))
celica Опубликовано 2 августа, 2010 #152 Опубликовано 2 августа, 2010 Надюш, ну где же фото Яшки в новом жилище? Я уже прыгаю от нетерпения
Nadine13 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор #153 Опубликовано 6 августа, 2010 celica, дорогая, так мы ж в сентябре только переезжать планируем - и не факт, что не затянем. А сейчас совсем беда - не можем - родители в отпуске, волнушки болеют, я утром и вечером с ними еще вожусь... (дай Бог поправятся...) Переехать никак сейчас не смогу
Jersy Опубликовано 17 августа, 2010 #155 Опубликовано 17 августа, 2010 Nadine13, шикарный у вас вольерчик для Яши получился!))) Будет пухху раздолье, хотя им места много не бывает!))Давненько фоток Яши не выкладывали, наверное уже повзрослел, возмужал?))
Тума Опубликовано 17 ноября, 2010 #156 Опубликовано 17 ноября, 2010 Nadine13, что-то давно мы про Яшу ничего не слышали. Очень хочется увидеть Яшу в новом вольерчеке. Вы переехали?
Nadine13 Опубликовано 4 января, 2011 Автор #157 Опубликовано 4 января, 2011 Друзья! Мы тут с Яшей пропали совсем (я виновата - в календари с головой погрузилась)Яшик взрослеет, наглеет и хозяйничает, воспитываться не хочет (с трудом приходится), а вот сегодня мы сделали несколько фоточек с яблоком ПС - будут еще - завтра фотограф обещал свои скинуть!
Сахарушка Опубликовано 4 января, 2011 #158 Опубликовано 4 января, 2011 а вот сегодня мы сделали несколько фоточек с яблоком Вот это классные фотки!!! Яблоко на фоне Яши потерялось.
Shy Опубликовано 4 января, 2011 #159 Опубликовано 4 января, 2011 Красавец! Очень эффектно на белом фоне выглядит!И за сколько секунд с яблоком расправляется?
Nadine13 Опубликовано 4 января, 2011 Автор #160 Опубликовано 4 января, 2011 Сахарушка, не было других, а белый фон уже повесили - нас планировал снимать Master_pj, но сбежал (пусть Паше стыдно будет ), но Вы правы - надо зеленое в след. раз брать Shy, сейчас не раскидывает - экономит. Раньше дал яблоко и минут 15 птица занята А сейчас - пару раз отгрыз (что на фото) и хочет погрызть фотоаппарат
Nadine13 Опубликовано 7 января, 2011 Автор #162 Опубликовано 7 января, 2011 парочка не обработанных фото с новогодней фотосессии
Shy Опубликовано 7 января, 2011 #163 Опубликовано 7 января, 2011 А хвост-то, хвост! Даешь в полный рост!
НАИЛЯ Опубликовано 1 марта, 2011 #165 Опубликовано 1 марта, 2011 Nadine13, просто потрясное мурлыканье !
Nadine13 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор #166 Опубликовано 2 марта, 2011 НАИЛЯ, у нас сейчас идет полным ходом процесс доработки вольера... Понимаю, что многие вещи всплывут после... Но пока что можем - переделываем. Как закончим (хорошо бы за месяц все сделать и переехать), планирую выложить видео, как это сделал Aikс, с описанием - что сделано.К сожалению, пришлось отказаться от некоторых идей оформления - в связи с возрастной, как я понимаю, агрессивностью Яши (т.е. сейчас оформляем все не выше уровня глаз, даже канаты крепить выше если будем, то не сильно и только крепить - чтобы не сидел там).
JMie Опубликовано 18 марта, 2011 #167 Опубликовано 18 марта, 2011 Надюша, какой у тебя замечательный питомец! С огромным интересом прочитала всю тему, полюбовалась на все фотографии. Какой красавец! А новогодняя фотосессия - вообще млею, как он к тебе прижимается
Nadine13 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор #168 Опубликовано 28 марта, 2011 JMie, Катюшка, Спасибо!!! скоро будут новый фото! Друзья, Яша наконец-то переехал в новый дом...Очень переживаю, наверное больше чем он. Переехал вчера - почти не ест пока, висит на решетке, летает, и жмется ко мне, когда решетка открыта и можно ко мне прилететь...
Стерлиция Опубликовано 28 марта, 2011 #169 Опубликовано 28 марта, 2011 Nadine13, С новосельем вас! Обживайтесь и хвастайтесь фотками
Natal Опубликовано 28 марта, 2011 #170 Опубликовано 28 марта, 2011 Nadine13, поздравляю Яшу с новосельем .Пусть обживается. Тоже жду фоток
Nadine13 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор #171 Опубликовано 28 марта, 2011 Стерлиция, Natal, фоточки будут А как он обвыкнется - приезжайте в гости! Наташа видела Яшку, а ты, Оля, еще нет - вот познакомишься
Стерлиция Опубликовано 28 марта, 2011 #172 Опубликовано 28 марта, 2011 Nadine13, Я с удовольствием) Спасибо!
НАИЛЯ Опубликовано 30 июля, 2011 #173 Опубликовано 30 июля, 2011 Nadine13, привет !Как Яша ... что сейчас происходит нового в поведении ?Есть ли недоработки в новом доме Яши...поделись пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти