Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, девушки!

При таком раскладе сам бог велел ему дружбанов или парочку арочек...

891467[/snapback]

:up: хорошо мужа не видит

Конструкция на самом деле не полноценный вольер, полетать там не получится, но на полеты мы отдаем все пространство - это объединенная гостиная с кухней, высокие потолки, ему должно быть удобно.

Минус пока только один - когда поднимаешь-опускаешь - слышен моторчик и вообще слышно, что конструкция движется. Надеюсь привыкнем... и Яша тоже. :fly:

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nadine13

49

• celica

22

• Тума

12

• Anastassia_1

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, капитально :) расскажете, как в эксплуатации :) а ячейка какого размера? примерно :)
а то я на даче строить собираюсь и все боюсь, что голова будет пролезать.

размер хороший - парочка точно поместится :fly::fly::drinks:

Опубликовано

Ух, Надюш, поздравляю! :clap: Здорово получилось. Яша будет доволен :) Когда новоселье?;)

Опубликовано

SlonikN, прошу прощения, что сразу не ответила.
http://blinds-rollet.ru/rolstavni/profiles_resh/
вот размеры решетки - окошко получается 3*8 см. у ар голова не пролезет, у птиц поменьше надо думать и смотреть.

такую конструкцию можно рассматривать как на проход, стационарные стены наверно проще сделать из сварной решетки. Хотя если бы я делала сейчас вольер, я бы вообще рассматривала сварную конструкцию. У нас просто это уже нельзя было сделать, потому что заранее никто не подумал :).

celica, дай бог к осени :). В августе поедем за деревьями и диван будет. И можно переезжать! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:shuffle: а у нас сегодня был "День семьи", ездили к родителям. Яшиным :grin:

Спасибо Стерлиции за фоточки

P1040800_cr.jpg

P1040801_cr.jpg

Опубликовано

Nadine13, поздравляю))))))) молодцы!!!!

Опубликовано

Nadine13, я теперь и в АР влюбилась... пообщавшись лично с таким славным ребёнком! он и нежный и грозный, и таакоой трогательный!!!

Яша очень похож на папу 17____10_022.jpg папа слева

Опубликовано

ПОльга, они славная парочка :)
А Яша все-таки очень хорошо, а главное - удивительно непредсказуемо отреагировал на гостей. Раньше он на гостей кидался, пытался им показать, кто хозяин и считал долгом попробовать гостя на клюв. А вот с ПОльга и ее мужем вел себя по-другому - струсил и только после некоторого времени стал подходить ближе. Сегодня снова будем смотреть - у нас новые гости :)

Друзья, а как ваши арочки гостей принимают? :)

Опубликовано

Друзья, а как ваши арочки гостей принимают? :)

Nadine13 мой конечно не накидывается, но и к себе особо не подпускает, руками как говорится не трогай.Но если гость, по его мнению , ест что нибудь вкусненькое,то наш красавец летит не задумываясь к нему вопит свое требовательное РА :fly: , и если гость не понимает что надо делится, то вход пускается клюв,может дернуть за руку.
Опубликовано

Поскольку мои оба дикарики, то предпочитают сесть повыше и смотреть :)

Опубликовано

Nell.P, требовательный :)

Вот сегодня на гостей смотрел с опаской, прижимаясь ко мне. У девочки с руки брал семечки (это святое) а вот от мужчины отстранялся :)

Опубликовано

Когда гости- Кеша не оставляет , чтоб внимание было в основном ему! Даже , когда он был в клетке- он начинал орать, чтоб его выпустили, а когда я его накрывала - , то он ( что не было никогда!) . спускался вниз и все равно подглядывал и требовал выйти... Я его выпускала- и он в полной красе красовался у меня на плече. К гостям, славо богу пока не летал... Были которые хотели погладить- оя не дала.. Не хочется потом платить за е\увечья... :):huh1:

Яша такой симпотяга молоденький! Как опутенки? Он привык к ним и они надежные ли? Очень интересно

Опубликовано

Тума, не привык, да надо сознаться, я сейчас замоталась и не одеваю, не пробую. Вот думаю переноску купить какую-нибудь и к ней приучать, а то через месяца полтора у нас переезд на новую квартиру :shuffle:

Опубликовано

Яшка чудесный! Надь, ну пожени его с араруной! Хочу Каталину :dribble: а из Каталины потом мой Камелот розовомечтовый :dribble:

Опубликовано

Nadine13, ну на новую кварьтру можно , действительно и в переноске переехать, ведь хоть Москва и большая. но все таки н е в другой регион. Надеюсь все будет хорошо у вас с переездом, тем более, что Яшу ждет такое прекрасное жилье... придется лапе чуть-чуть потерпеть.
Про опутенки спрашиваю, что интересно, как кожа выдерживает ли его клюв, я думала, что вы с ним с опутенками гуляете. Я сама об этом мечтаю, но у меня дикарь...бывший

Опубликовано

Надь, ну пожени его с араруной!

908595[/snapback]

:shuffle: ну я как-то неготовая совсем на такие дела :wub:

Тума, вот про опутенки тоже мысль - если мы в переноске доедем до дачи (минут 50 ехать), то я попробую с опутенками там. Здесь у него просто опутенки, а там это будет ассоциация со свежим воздухом ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надюш, ну где же фото Яшки в новом жилище? :) Я уже прыгаю от нетерпения :):fly:

Опубликовано

celica, дорогая, так мы ж в сентябре только переезжать планируем - и не факт, что не затянем. А сейчас совсем беда - не можем - родители в отпуске, волнушки болеют, я утром и вечером с ними еще вожусь... (дай Бог поправятся...) Переехать никак сейчас не смогу :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Nadine13, шикарный у вас вольерчик для Яши получился!))) Будет пухху раздолье, хотя им места много не бывает!))
Давненько фоток Яши не выкладывали, наверное уже повзрослел, возмужал?:)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Nadine13, что-то давно мы про Яшу ничего не слышали. Очень хочется увидеть Яшу в новом вольерчеке. Вы переехали?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья! Мы тут с Яшей пропали совсем (я виновата - в календари с головой погрузилась)
Яшик взрослеет, наглеет и хозяйничает, воспитываться не хочет (с трудом приходится), а вот сегодня мы сделали несколько фоточек с яблоком :)

ПС - будут еще - завтра фотограф обещал свои скинуть!

IMG_5936_s.jpg

IMG_5941_s.jpg

IMG_5951_s.jpg

IMG_5953_s.jpg

Опубликовано

а вот сегодня мы сделали несколько фоточек с яблоком :)

:dribble: Вот это классные фотки!!! Яблоко на фоне Яши потерялось. :up:
Опубликовано

Красавец! Очень эффектно на белом фоне выглядит!
И за сколько секунд с яблоком расправляется? ;)

Опубликовано

Сахарушка, :dribble: не было других, а белый фон уже повесили - нас планировал снимать Master_pj, но сбежал (пусть Паше стыдно будет :)), но Вы правы - надо зеленое в след. раз брать :)

Shy, сейчас не раскидывает - экономит. Раньше дал яблоко и минут 15 птица занята :) А сейчас - пару раз отгрыз (что на фото) и хочет погрызть фотоаппарат :)

Опубликовано

парочка не обработанных фото с новогодней фотосессии :)

006_1.jpg

016_1.jpg

Опубликовано

А хвост-то, хвост!
Даешь в полный рост!

Опубликовано

Ну прям как ребенок! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

НАИЛЯ, :)
у нас сейчас идет полным ходом процесс доработки вольера... Понимаю, что многие вещи всплывут после... Но пока что можем - переделываем. Как закончим (хорошо бы за месяц все сделать и переехать), планирую выложить видео, как это сделал Aikс, с описанием - что сделано.
К сожалению, пришлось отказаться от некоторых идей оформления - в связи с возрастной, как я понимаю, агрессивностью Яши (т.е. сейчас оформляем все не выше уровня глаз, даже канаты крепить выше если будем, то не сильно и только крепить - чтобы не сидел там).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Надюша, какой у тебя замечательный питомец! С огромным интересом прочитала всю тему, полюбовалась на все фотографии. Какой красавец! А новогодняя фотосессия - вообще млею, как он к тебе прижимается :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

JMie, Катюшка, Спасибо!!! :) скоро будут новый фото!

Друзья, Яша наконец-то переехал в новый дом...
Очень переживаю, наверное больше чем он.
Переехал вчера - почти не ест пока, висит на решетке, летает, и жмется ко мне, когда решетка открыта и можно ко мне прилететь...

Опубликовано

Nadine13, С новосельем вас! Обживайтесь и хвастайтесь фотками :)

Опубликовано

Nadine13, поздравляю Яшу с новосельем :) .
Пусть обживается. Тоже жду фоток :)

Опубликовано

Стерлиция, Natal, фоточки будут :) А как он обвыкнется - приезжайте в гости! Наташа видела Яшку, а ты, Оля, еще нет - вот познакомишься :)

Опубликовано

Nadine13, Я с удовольствием) Спасибо!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Nadine13, привет :) !
Как Яша ... что сейчас происходит нового в поведении ?
Есть ли недоработки в новом доме Яши...поделись пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.