Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

в каком возрасте птенец уже может кушать сам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот и славно,только вот мы не коробке и не в гнезде,мы сейчас в маленькой клеточке,но она плотно затянута полотенцем снаружи,а внутри я положила опилки средние слой где-то 1 см,сверху бумажные полотенца,а по периметру,где пластмасса,я тоже проложила полотенцем,скрученным в валик.ничего,если так?и стоит все это на аквариуме,снизу немного подогрев получается от лампы.дело в том ,что у меня кошка ,вроде особого интереса не проявляет,но в коробке боюсь держать,все-таки хищник!

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ritusik

53

• И Кор

27

• lisa-alisa

17

• Натусик+

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, уже перышки разворачиваются, у малышки уже своя теплорегуляция. Думаю ей жарко.
Она очень хорошенькая! Крошка-динозаврик! ^_^
То что вы её вытянули без спец-оборудования с первого дня это просто чудо! Первые дни я с опаской заходила в темку, все боялась что малышка погибнет. И как же радовалась узнавая что она все ещё борется за жизнь. ТТТ на неё! Она чудесная ^_^
Имя придумали?

Опубликовано

ой ,с именем была трудная борьба между мной и мужем:он русских имен не понимает,а мне испанские не очень.в конце концов муж глянул на коробку,в которой она с самого начала жила,из-под обуви,а там написано: Zara,магазин такой у нас есть.он и сказал:пусть будет Зара,Зарочка, Зарита.так и порешили и записали:Зара Алиса Де Ла Осада-Zara Alisa De La Osada.Последнее это наша фамилия,а два первых это имена,здесь так записывают в ветпаспорт.Второе имя дали в честь форумчанки Лены,думаю,она догадается.Она нам буквально жизнь спасла,а записали вторым именем,потому что кошку нашу тоже зовут Алиса.Мы Лене будем век благодарны :flowers1: ,и остальным форумчанам тоже:за советы и поддержку :flours:

Опубликовано

:kiss: Ростите большими,красивыми и нежными :flowers1:

Опубликовано

ritusik, :wub: Спасибо!!! Не надо на меня "сваливать" свою заботу, терпение, любовь и просто самоотверженность! Вы такая молодец, с первой минуты заботиться о такой козявочке- не знаю, смогла бы я!!! Это действительно- чудо, я вполне это понимаю, хотя я только с пятидневного возраста выкармливала, а там они в 3 раза уже крупнее, хоть клювик реальный, а не силиконовая пимпочка :rofl:
Самой счастливой жизни этой малышке!!!
ТТТ!!!!-не сглазить :acute:

Опубликовано

мне очень тяжело,птенчик погиб в понедельник,не спасла...скорее всего,грибок,врач сказал,что возможно была еще врожденная патология

Опубликовано

ritusik
Соболезную. Понимаю как Вам тяжело, у самой умер на прошлой неделе попугай, а Вы свою девочку еще и растили с вылупления.

не спасла...

843661[/snapback]

Вашей вины тут нет, Вы и так сделали невозможное, мне кажется не каждый опытный заводчик карелл решится птенца с первого дня выкармливать.
Опубликовано

ritusik, Очень сочувствую... :( Я знаю, как это трудно выкармливать с рождения, сама в январе не спасла такого птенца.

Опубликовано

ritusik, как жалко:(...Очень Вам сочувствую...

Опубликовано

ritusik, соболезную! Я читала темку и так радовалась за Вас т.к. самой не удавалось спасти птенчиков...

Опубликовано

Очень вам сочуствую, такое часто случается и именно от 10 до 25 дней жизни птенцов и не обязательно тех, что родители не кормили, но и в гнезде.Это тяжело, когда привязываешься к таким вот малышам, держитесь

• 4 недели спустя...
Опубликовано

спасибо всем за поддержку,только сейчас нашла силы зайти в тему,сижу и плачу,так жалко...у моих опять яйца,скоро уже срок,но на этот раз доверюсь природе,не хочу еще раз такое пережить :cray:

Опубликовано

ritusik, удачи вам. Следила за вашей темкой с самого начала, как и все переживала за вас и вашего малышика... Пусть у вас все получится!!!

Опубликовано

ritusik, Надеюсь в этот раз,они выкормят сами:).А когда должно вылупится?

Опубликовано

жду к концу месяца...очень на них надеюсь,слава богу,сейчас уже жара,сидят исправно на яйцах.я в гнездо вобще не лезу,даже не знаю,сколько их там

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.