Mucronis Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор #47 Опубликовано 5 апреля, 2010 Анютка К, у нас опять небольшая перестановка - скоро будут фотки.) Птичам постепенно создается полный рай...)
Анютка К Опубликовано 5 апреля, 2010 #48 Опубликовано 5 апреля, 2010 Mucronis, ждемС... а то куда-то вы пропали
Mucronis Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор #49 Опубликовано 13 апреля, 2010 Немного свежих фоток про попугайский уголок.)
Анютка К Опубликовано 13 апреля, 2010 #50 Опубликовано 13 апреля, 2010 Mucronis, клёво там у вас! А это зеркало в белой оправе возле клетки?
Mucronis Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор #51 Опубликовано 13 апреля, 2010 Анютка К, да, это зеркало.Они вниз головой в него смотрят.)
Mucronis Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор #52 Опубликовано 24 апреля, 2010 К сожалению, пришлось перевезти малюток на временное проживание к моим родителям, так как мы с мужем отважились выкупить александрийца из темы "спасение...". За попиков абсолютно не переживаю, потому что Гоша жил со мной и с родителями значимо большую часть своей жизни и мы только недавно переехали к мужу, а Солнышко такая любопытная малышка, что быстро освоит территорию, к тому же они будут в любимой клеточке и также на свободном выпасе. А родители мои птичники еще те!)))Только все-равно немного грустно без проныры и тюфячка, хоть они и не были ручными птичками...Правда у меня еще живет замечательный РУЧНОЙ обжорка и завтра приезжает несчастный александриец... Но это в других темах!
larifari Опубликовано 4 мая, 2010 #53 Опубликовано 4 мая, 2010 Mucronis, удачи птичкам на новом месте, а Вам вместе с Зевсом. Очень жаль, что Истории о волнистиках лишились такого роскошного рассказчика... Но мы будем обязательно читать Ваши приключения с Зевсом.
Mucronis Опубликовано 4 мая, 2010 Автор #54 Опубликовано 4 мая, 2010 larifari, спасибо за комплимент!)Совсем уж не забывайте меня тут - я думаю, что через какое-то время темка продолжит свое существование. Просто нужно время для того, чтобы новый питомец пришел в себя и подлечился.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти