Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.
Разрешите представиться - Кеша, 7 месяцев.
post-26097-1264757574_thumb.jpg
post-26097-1264757681_thumb.jpg
post-26097-1264757721_thumb.jpg
Сегодня неделя как мы дома, а эта хулиганка вылетела из клетки (когда я наводила порядок).
Сидит на карнизе и в мою сторону даже не смотрит :beee: .
Даже не знаю что и делать. Как в клетку возвращать будем.

Изменено пользователем Нутелка
Опубликовано

С пополнением в наших рядах!!! :drinks: А у меня Рома стал из рук брать лакомство (для него лучшее лакомство сыр "Виола"), но пока берет только когда в клетке сидит. Да и сейчас его стала выпускать на 4-6 часов, днем на перекус заходит я его закрываю, он хоть с игрушками стал играть, и вообще себя поспокойнее ведет в клетке, уже подхожу к клетке, он не боится жует что либо и поглядывает.

Нутелка, как у Вас Кеша? Залетает сама в клетку?

Опубликовано

galiya, птицам сыр опасен. Ни в коем случае не давайте человеческую еду!

Опубликовано

Первый вылет из клетки закончился стрессом и для меня и для Кеши.
Она целый день просидела на карнизе и даже кушать не спускалась.
А вечером пришлось ее ловить, т.к. муж боится ее :rofl:.
Я решила ее поку не выпускать. Пусть хотя бы две недели с покупки пройдет.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Боги меня услышали!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Сегодня (со дня покупки прошло 9 дней) Кеша взяла у меня орешек :clap: .
Правдо не из руки, а пока только с зубочистки которую я держала в руке, но это тоже прогресс. И даже съела его!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мой первый розеллик первый раз из клетки вылетел, когда я чистила ее. Дурацкая клетка была, без выдвижного поддона. Так вот, снимаю я дно, а он с перепуга как сиганет вниз в дырку. А потом почти сразу завалился за диван, который плотненько так зафиксирован вдоль стены. Мы когда его с отцом доставали оттуда, я думала, что убьем его. Он так орал! Но ничего, посидел еще какое-то время взаперти, а потом стала выпускать, и он возвращается. Вот только не всегда вовремя. А сейчас, когда их стало 2, у них появилась проблема "синхронизации": иногда Тэрька уже дома, а Гошка еще гуляет, иногда наоборот. Плохо то, что тот, кто дома, через некое время решает. что это не круто - сидеть одному - и тоже вылезает. Вот сегодня опять на ночь остались летать, а потом утром тоже домой не пошли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.