Нутелка Опубликовано 29 января, 2010 #1 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Здравствуйте.Разрешите представиться - Кеша, 7 месяцев.Сегодня неделя как мы дома, а эта хулиганка вылетела из клетки (когда я наводила порядок).Сидит на карнизе и в мою сторону даже не смотрит .Даже не знаю что и делать. Как в клетку возвращать будем. Изменено 29 января, 2010 пользователем Нутелка
galiya Опубликовано 3 февраля, 2010 #2 Опубликовано 3 февраля, 2010 С пополнением в наших рядах!!! А у меня Рома стал из рук брать лакомство (для него лучшее лакомство сыр "Виола"), но пока берет только когда в клетке сидит. Да и сейчас его стала выпускать на 4-6 часов, днем на перекус заходит я его закрываю, он хоть с игрушками стал играть, и вообще себя поспокойнее ведет в клетке, уже подхожу к клетке, он не боится жует что либо и поглядывает. Нутелка, как у Вас Кеша? Залетает сама в клетку?
Fizalis Опубликовано 3 февраля, 2010 #3 Опубликовано 3 февраля, 2010 galiya, птицам сыр опасен. Ни в коем случае не давайте человеческую еду!
Нутелка Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор #4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Первый вылет из клетки закончился стрессом и для меня и для Кеши.Она целый день просидела на карнизе и даже кушать не спускалась.А вечером пришлось ее ловить, т.к. муж боится ее .Я решила ее поку не выпускать. Пусть хотя бы две недели с покупки пройдет. Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Боги меня услышали!!!!!!!!!!!!!! Сегодня (со дня покупки прошло 9 дней) Кеша взяла у меня орешек .Правдо не из руки, а пока только с зубочистки которую я держала в руке, но это тоже прогресс. И даже съела его!!!!!!!!!!!!!
Fizalis Опубликовано 4 февраля, 2010 #5 Опубликовано 4 февраля, 2010 Перенесено из http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43848
Fizalis Опубликовано 4 февраля, 2010 #6 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мой первый розеллик первый раз из клетки вылетел, когда я чистила ее. Дурацкая клетка была, без выдвижного поддона. Так вот, снимаю я дно, а он с перепуга как сиганет вниз в дырку. А потом почти сразу завалился за диван, который плотненько так зафиксирован вдоль стены. Мы когда его с отцом доставали оттуда, я думала, что убьем его. Он так орал! Но ничего, посидел еще какое-то время взаперти, а потом стала выпускать, и он возвращается. Вот только не всегда вовремя. А сейчас, когда их стало 2, у них появилась проблема "синхронизации": иногда Тэрька уже дома, а Гошка еще гуляет, иногда наоборот. Плохо то, что тот, кто дома, через некое время решает. что это не круто - сидеть одному - и тоже вылезает. Вот сегодня опять на ночь остались летать, а потом утром тоже домой не пошли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти