Перейти к содержанию

Очень серьезная ситуация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя самочка снесла уже 3 яйца, позавчера был "срок" снесения 4 яйца, но как я поняла,что яичко у нее "застряло". Самка чувствует сябя очень плохо- у нее учащенное тяжелое дыхание, нет аппетита, дремлет нахохлившись, на яйцах не сидит!у нее образовался "горб" на спине, как будто в попе образовалась опухоль.

помогите, пожалуйста, что делать в этой ситуации????очень переживаю за свою любимую птичку и за будущее потомство :(:(:(:(:(

Опубликовано

Моя самочка снесла уже 3 яйца, позавчера был "срок" снесения 4 яйца, но как я поняла,что яичко у нее "застряло". Самка чувствует сябя очень плохо- у нее учащенное тяжелое дыхание, нет аппетита, дремлет нахохлившись, на яйцах не сидит!у нее образовался "горб" на спине, как будто в попе образовалась опухоль.
помогите, пожалуйста, что делать в этой ситуации????очень переживаю за свою любимую птичку и за будущее потомство :(:(:(:(:(

Вам срочно нужен орнитолог,возможно самке нужно делать операцию!!!
Опубликовано

Луша & Троша, Смотрите в личку

Опубликовано

Ура!
мы снесли яичко!!
всем спасибо за участие и советы!!!

Опубликовано

Луша & Троша, УФФФ!!!

Опубликовано

Луша & Троша, приглядывайте за птичкой :) Я сама с канарейкой на руках полночи с четверга на пятницу просидела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.