Луша & Троша Опубликовано 2 февраля, 2010 #1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Моя самочка снесла уже 3 яйца, позавчера был "срок" снесения 4 яйца, но как я поняла,что яичко у нее "застряло". Самка чувствует сябя очень плохо- у нее учащенное тяжелое дыхание, нет аппетита, дремлет нахохлившись, на яйцах не сидит!у нее образовался "горб" на спине, как будто в попе образовалась опухоль. помогите, пожалуйста, что делать в этой ситуации????очень переживаю за свою любимую птичку и за будущее потомство
софи33 Опубликовано 2 февраля, 2010 #2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Моя самочка снесла уже 3 яйца, позавчера был "срок" снесения 4 яйца, но как я поняла,что яичко у нее "застряло". Самка чувствует сябя очень плохо- у нее учащенное тяжелое дыхание, нет аппетита, дремлет нахохлившись, на яйцах не сидит!у нее образовался "горб" на спине, как будто в попе образовалась опухоль.помогите, пожалуйста, что делать в этой ситуации????очень переживаю за свою любимую птичку и за будущее потомство Вам срочно нужен орнитолог,возможно самке нужно делать операцию!!!
lisa-alisa Опубликовано 2 февраля, 2010 #3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Луша & Троша, Смотрите в личку
Луша & Троша Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор #4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ура!мы снесли яичко!!всем спасибо за участие и советы!!!
Fizalis Опубликовано 3 февраля, 2010 #6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Луша & Троша, приглядывайте за птичкой Я сама с канарейкой на руках полночи с четверга на пятницу просидела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти