Tricon Опубликовано 30 января, 2010 #1 Опубликовано 30 января, 2010 Купил сегодня самца!Такой хорошенький!И совсем не боится рук,позволяет себя брать даже!Такой вопрос:если самку пожже подсадить к самцу,что будет?Оба дикие?Или она начнет тоже приручаться?
счастливая Опубликовано 4 февраля, 2010 #2 Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня аналогичная ситуация-мальчишка полу-ручной, девчонка дикая. Парень прилетает, садится на меня, она за ним все делает
Shy Опубликовано 21 февраля, 2010 #3 Опубликовано 21 февраля, 2010 Tricon, не забудьте выдержать карантин! За это время его больше приручите, тогда и самка за ним подтянется.
larifari Опубликовано 21 февраля, 2010 #4 Опубликовано 21 февраля, 2010 Tricon, я вообще поняла последнее время, что легче и лучше всего выдержать карантин (и для приручения, и для самого карантина). В это время закрепить то, что самец уже ручной. Сделать его абсолютно ручным, возможно, даже научить говорить. И только тогда знакомить. Если сделаете так, то получить два ручных попугайчика. Если поторопитесь, то шансов, что оба станут ручными 50/50. Все же лучше не торопиться в этом случае, а то будут два дикаря.
outspeed Опубликовано 28 февраля, 2010 #5 Опубликовано 28 февраля, 2010 Купил сегодня самца!Такой хорошенький!И совсем не боится рук,позволяет себя брать даже!Такой вопрос:если самку пожже подсадить к самцу,что будет?Оба дикие?Или она начнет тоже приручаться? посмотрите видео у девушки общительным был самец но самка там есть ответ к видео потом тоже научилась доверять и выполнять команды
Gypsy Опубликовано 4 мая, 2010 #6 Опубликовано 4 мая, 2010 У меня птица как была дикая так и осталась. Кстати "идет на руки в первый день" - не показатель. Попугай может быть просто в шоке, а недельки через 2 начать шарахаться от всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти