Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил сегодня самца!Такой хорошенький!И совсем не боится рук,позволяет себя брать даже!
Такой вопрос:если самку пожже подсадить к самцу,что будет?Оба дикие?Или она начнет тоже приручаться?

Опубликовано

у меня аналогичная ситуация-мальчишка полу-ручной, девчонка дикая. Парень прилетает, садится на меня, она за ним все делает

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Tricon, не забудьте выдержать карантин! За это время его больше приручите, тогда и самка за ним подтянется.

Опубликовано

Tricon, я вообще поняла последнее время, что легче и лучше всего выдержать карантин (и для приручения, и для самого карантина). В это время закрепить то, что самец уже ручной. Сделать его абсолютно ручным, возможно, даже научить говорить. И только тогда знакомить. Если сделаете так, то получить два ручных попугайчика.

Если поторопитесь, то шансов, что оба станут ручными 50/50. Все же лучше не торопиться в этом случае, а то будут два дикаря.

Опубликовано

Купил сегодня самца!Такой хорошенький!И совсем не боится рук,позволяет себя брать даже!
Такой вопрос:если самку пожже подсадить к самцу,что будет?Оба дикие?Или она начнет тоже приручаться?

посмотрите видео у девушки общительным был самец но самка там есть ответ к видео потом тоже научилась доверять и выполнять команды
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня птица как была дикая так и осталась.

Кстати "идет на руки в первый день" - не показатель. Попугай может быть просто в шоке, а недельки через 2 начать шарахаться от всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.