i-am-helen Опубликовано 8 марта, 2010 #136 Опубликовано 8 марта, 2010 А еще совсем забыла!Мне в том году в контакте на 8 марта такое граффити нарисовали. Догадайтесь кто это .
larifari Опубликовано 8 марта, 2010 #137 Опубликовано 8 марта, 2010 i-am-helen, Я бы подумала, что это ... Лакки... Но.. Птичка - зеленого ряда. Значит, Кешка... Отличный рисунок!!! Спасибо Кешеньке за поздравления. Нам очень приятно.
Анютка К Опубликовано 2 апреля, 2010 #139 Опубликовано 2 апреля, 2010 Всех, всех, всех!!! Поздравляю с Пасхой!
kэт Опубликовано 2 апреля, 2010 #140 Опубликовано 2 апреля, 2010 Анютка К, супер! Узнаю свою красавицу в первом ряду.
Анютка К Опубликовано 2 апреля, 2010 #141 Опубликовано 2 апреля, 2010 kэт, спасибо! Да, Ваша красавица там сидит
i-am-helen Опубликовано 3 апреля, 2010 #142 Опубликовано 3 апреля, 2010 Анютка, мы с Кузечкой тоже говорим спасибо! А это всем от нас.
larifari Опубликовано 3 апреля, 2010 #143 Опубликовано 3 апреля, 2010 Анютка К, какие "курочки" и "петушки" поздравляют нас с Пасхой. Спасибо, замечательная открытка! i-am-helen, классно! Дух праздника и характер волнистых в одной открытке передались!
Свет и Любовь Опубликовано 3 апреля, 2010 #144 Опубликовано 3 апреля, 2010 Анютка К, спасибо! Вот втором ряду первая и вторая справа картинка - мои шкоды! Спасибо!
Анютка К Опубликовано 3 апреля, 2010 #145 Опубликовано 3 апреля, 2010 i-am-helen, очень интересная открытка! Супер! я бы за нее отдала свой голос!
Shy Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор #146 Опубликовано 3 апреля, 2010 Анютка К, спасибо от нас с Герой и Матильдой! Очень приятно! i-am-helen, браво!
i-am-helen Опубликовано 31 декабря, 2010 #147 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Рождеством (католическим , потому как рождественский календарь ) от Кеши. И с Новым Годом от Кузи. С пожеланиями отменного здоровья, новых интересных игрушек, крепкой попугайской любви, ну и пару килограммов чумизы в придачу!
i-am-helen Опубликовано 31 декабря, 2010 #148 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Еще от Кузечки! И от Кузи с Кешей Изменено 31 декабря, 2010 пользователем i-am-helen
Shy Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор #149 Опубликовано 31 декабря, 2010 Здорово!!!! С Новым годом!!!
Алька Опубликовано 8 января, 2011 #150 Опубликовано 8 января, 2011 А у меня может быть и не совсем открытка,но картинка вполне зимняя))))))))
ТаНёК Опубликовано 12 января, 2011 #151 Опубликовано 12 января, 2011 Встречайте Старый Новый год!Он столько радости несет!Огнями елка светит,И ждут подарков дети.А кто постарше - свечи жгут,Судьбу пытают, чуда ждут.Гадания в разгаре:Одной год быть или в паре?Башмак бросают за порог,В стакан с водой трясут желток,Над воском замирают,Горошины считают,Бумагу жгут, на тень глядят,А свечи в зеркале дрожат...И веселиться весь народПод Старый Новый год.Поздравить с праздником хотим,Он всеми нами так любим!Желаю вам процветаньяБез всякого гаданья!
popugaikavolnistaya Опубликовано 31 декабря, 2012 #152 Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим годом 2013! Пускай это и год Змеи, а для нас любой год - год Попугая, правда?)) Пусть птички (да и другие домашние животные) радуют нас, не болеют, приручаются, размножаются, приносят птенчиков, не дерутся, учатся говорить! Пусть они еще долго будут поднимать нам настроение забавными выходками и чириканьем! (у меня чирикают хором, громко-громко!Под вечер собираются гости, то-то попугайчики обрадуются, любят, когда много людей и все разговаривают! ) А вы подарили птичкам новогодние подарки? Яша и Юми, например, получили много любимых колосков! А на следующий день сделаю им новые игрушки! Еще раз с наступающим!
Natal Опубликовано 31 декабря, 2012 #153 Опубликовано 31 декабря, 2012 popugaikavolnistaya, замечательное поздравление! Присоединяюсь !А я свою стаю всю сегодня выпустила гулять! Восторгу было!(а то последние месяцы - у кого курс лечения, у кого диета...)И завтра все вместе гулять будут. А еще завтра дам им колоски чумизы и свежую травку - как раз очередная травка выросла.
Адлерский Опубликовано 8 марта, 2013 #154 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Всех девушек поздравляю с праздником 8 марта Изменено 8 марта, 2013 пользователем Адлерский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти