andrewsha Опубликовано 23 января, 2010 #1 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) вопрос к знатокамполазив по Интернету, я так и не понял, надо ли их зимой подкармливать. мнения диаметральны и если надо, то чем?я, например, подвариваю овсянку (не геркулес). это нормально?по пути сыплю ее птичей мелочи, голуби хорошо клюют, утки тожено они и хлеб хватают, люди им, в основном, хлеб носятворонам сыплю кошачий корм, кстати, утки тоже его хорошо едят так надо ли подкармливать уток? и еще вопрос. зима нынче суровая, река подмерзает, кое где уже по всей ширине лед. я начинаю побаиваться, что вообще замерзнет. что будет с утками? Изменено 23 января, 2010 пользователем andrewsha
St_Andrew Опубликовано 23 января, 2010 #2 Опубликовано 23 января, 2010 что будет с утками? улетят южнее. Птицы способны за день пролететь много километров. Подкармливать или нет - как хотите.
andrewsha Опубликовано 23 января, 2010 Автор #3 Опубликовано 23 января, 2010 улетят южнее. Птицы способны за день пролететь много километров. Подкармливать или нет - как хотите. от Москвы до теплых мест не много, а ОЧЕНЬ МНОГО километров. к осенне-весенним перелетам птицы специально готовятся, потянут ли они его среди зимы? и, извините, я спрашивал, не хочу ли я подкармливать уток, а надо это делать или неткажется, это не совсем одно и то же
St_Andrew Опубликовано 26 января, 2010 #4 Опубликовано 26 января, 2010 Интересно, на этом форуме все так себя ведут? ============== Не для автора, просто наткнулся сегодня в новостях В Краснодаре спецоперация — спасают птиц. Чтобы утки в городских парках — как это уже однажды случилось — не вмерзли в водоемы, водоемы размораживают, а после подогревают. Теперь здесь комфортные плюс 8. Местных породистых уток теснят залетные чайки. «У нас есть своя скважина, которая обеспечивает циркуляцию воды — даже при минус 30 вода не замерзает», — рассказывает директор городского парка Сергей Каруна. Так что, оказывается, утка даже может вмёрзнуть в лёд 0_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти