petrovich999 Опубликовано 22 января, 2010 #1 Опубликовано 22 января, 2010 Здраствуйте. профи форума подскажите вылечил ли хозяин этого попа чесоточный клещ?
Zosia Опубликовано 22 января, 2010 #2 Опубликовано 22 января, 2010 Здраствуйте. профи форума подскажите вылечил ли хозяин этого попа чесоточный клещ? Еще нет.Восковичка должна стать ровной, клюв будет поправляться дольше,конечно.
Yuri Опубликовано 22 января, 2010 #3 Опубликовано 22 января, 2010 профи форума подскажите вылечил ли хозяин этого попа чесоточный клещ? А каким средством хозяин лечит?
petrovich999 Опубликовано 22 января, 2010 Автор #4 Опубликовано 22 января, 2010 А каким средством хозяин лечит? Вы знаете, хозяин этого попика утверждает что уже всё вылечил, в чём я сомневаюсь, а лечил говорит мазью звездочка
Zosia Опубликовано 22 января, 2010 #5 Опубликовано 22 января, 2010 Вы знаете, хозяин этого попика утверждает что уже всё вылечил, в чём я сомневаюсь, а лечил говорит мазью звездочка Бедная птичка...Ко всему прочему имеет легкий ожог верхних дыхательных путей.Вы этому...хозяину...посоветуйте хотя бы вазелин аптечный...а если он слушает иногда тем,что у него между плеч, то аверсектиновую мазь.
petrovich999 Опубликовано 22 января, 2010 Автор #6 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Бедная птичка...Ко всему прочему имеет легкий ожог верхних дыхательных путей.Вы этому...хозяину...посоветуйте хотя бы вазелин аптечный...а если он слушает иногда тем,что у него между плеч, то аверсектиновую мазь. Здраствуйте Zosia. мазь посоветую, объясните мне как вы поняли про ожог? Изменено 22 января, 2010 пользователем petrovich999
Cheshirski Опубликовано 23 января, 2010 #7 Опубликовано 23 января, 2010 объясните мне как вы поняли про ожог?771497[/snapback] Такой избыток концентрированных эфирных масел ожог вызовет обязательно. Это как человеку под нос навесить шмат той самой звездочки. У птиц она применяется , но - спичкой, измазанной в ней, ставят точку между ноздрями. Разница в количестве - точка или вся восковица измазана.
Zosia Опубликовано 23 января, 2010 #8 Опубликовано 23 января, 2010 Уже ответил Cheshirski.Могу так же сказать-знаю из первых рук- аверсектиновая мазь в СП есть.Даже в Хотьково есть...стоит от 36 до 40 рэ.
Yuri Опубликовано 24 января, 2010 #9 Опубликовано 24 января, 2010 petrovich999, что еще нужно делать при чесотке, см. в сообщении: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=280833 . Аверсектиновую мазь осторожно берите ватной палочкой и наносите тонким слоем на все пораженные места. Аверсектиновую мазь можно приобрести в ветеринарной аптеке. Рекомендуемые витаминные комплексы для птиц - VitaSol, Vinka, Mauser-Trophen, Orlux Muta-Vit, Orlux Omni-Vit, Гамавит. Некоторые из них содержат не только витамины, но и аминокислоты (составные части белков), поэтому при комнатной температуре они портятся, их нужно хранить в холодильнике. Напишите, какой витаминный комплекс Вы нашли.
Рекомендуемые сообщения