Перейти к содержанию

Пиво. Вечер. Четверг 23 Июня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По настоятельным и многочисленным просьбам трудящихся птицеведов завожу темку.
А не попить ли нам пивка?:))
Или кофейка?:))
Ну или кому что подскажет воображение:))

Предлагаю в 18-30 в том же месте:

Инфа о месте встречи.
Метро: Тургеневская, Чистые пруды, Лубянка
Телефон: (095) 755-95-54
Заведение называется "Джонни Толстяк"

Опубликовано

Меня, вероятнее всего, не будет.

Опубликовано

Уважаемый Пух!

Чей-то трудяссихся не особо много? Хде они? :hunter1:
Я то буду. Практически точно.

Опубликовано

Пора конечно выбираться, но в четверг не получается. Хотя как сложаться обстоятельства. :beer:

Опубликовано

Может быть уже для позднотрудящихся встретиться в воскресенье вечерком? В середине недели ну никак не выходит.

Опубликовано

SINtenced, ну воть - уря, как же без моего главного поклонника?:))))

siluet, жаль...

Polik, в выходные - это без Совопухов... Мы только по будням свободные... Хэх.. а жаль...

Опубликовано

То ли трезвенники, то ли враги кофеина, то ли в отпусках... Впрочем, вдвоем тоже неплохо, даже романтично :)

Моего сотрудника в выходные замели за распитие пива на улице. Это так, для информации.

Опубликовано

loverbirds, это мы что, - с Пухом вдвоем будем?

Гы-ы-ы-ы-ы-ы! :crazy:

Опубликовано

Офигеть! Ну все, - попался Пух! :up:

Опубликовано

SINtenced, не радуйся заранее. Несколько человек придут - только они постеснялись тут отметиться:))

Опубликовано

SINtenced,
это публичные отмазки Poohy :)
или действительно такая застенчивая публика :shok:

Опубликовано

Друзья, - посоветовавшись с Emily, было решено предложить Вашему вниманию вот такое заведение вместо "Джони Толстяка" :shades:

http://www.thetunnel.ru/about.html

Находится аккурат за Политехом. Уютные и просторные залы. Все, включая адрес, можно посмотреть на сайте. Кто "ЗА", что бы поменять место встречи?

Прошу Ваших высказываний.

Опубликовано (изменено)

loverbirds, - это Пух конечно маху дал, а вообще народ прибыть планирует, так что интиму романтического не будет. Испужалси Пух :diablo::uzhas:

Изменено пользователем SINtenced
Опубликовано

SINtenced, мы там с перестраховщиками встречаемся, нормальное место :)

Опубликовано

hruha, это все конечно хорошо, но ихмо, кто в конечном итоге "ЗА" и кто реально намерен прибыть?

:sp: Оставляйте свои сообщения по существу! И вообще КТО БУДЕТ ТО?

Опубликовано

я постараюсь быть, но точно не обещаю.

Опубликовано

Я тоже постараюсь. :beer:
Только не понятно, кто из намеревающихся присутствовать за смену Толстяка на Тоннель?

Опубликовано

Таки где собираемся? Надо кому-то взять руководство на себя и указать место сбора, а то с такой демократией мы вообще не соберемся :drinks_cheers:

Опубликовано

Все, объявляю диктатуру. Встречаемся в Тоннеле.

Опубликовано

SINtenced, а что не по существу-то? :beee: обсуждается смена места, я хотела сказать, что в Туннеле хорошо и даже вкусно

Опубликовано

Emily, лично мне, прошу прощения за капризность, сайт Тоннеля не понравился, поэтому я за то, чтобы остаться в "Джонни" :beer:

Апдейт: похоже, я опоздала))

Опубликовано

hruha, :wacko:
Как в "Мимино"... "Слушай, я тебе один хороший вещь скажу, тока ты не обижайся..."
Как я понял, - Вы за это место, - уже хорошо, уже прогресс... :up:
А Вы сами то будите? А "по существу", - ответ должен был быть таким:
1. - Место отстой, - меня не будет.
2. - Место отстой, давайте в Толстяке, - я буду.
3. - Место хорошее, давайте там, - я буду.
Ну или в вариациях: :grin:
1. Место отстой, давайте в Джони, - меня не будет.
2. Место хорошее, давайте там, - прилечу не я, но моя птица там точно будет.

В общем то вот так. Даешь конструктивность высказываний! :acute:
И ЭТО КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ! :threaten:

Опубликовано

Elise, Оль, давай поэксперементируем. В Толстяке мы были, знаем как и чем там кормят и поят. А в Тоннеле не были - сходим и сравним. Пока лично для меня Толстяк в конце любого рейтинга - кормят там очень средне, а напитки вообще отдельная песня.

Опубликовано

SINtenced, :sorry:
какая я глупая.....
ну на вопросы в виде теста отвечать проще
2. Место хорошее, давайте там, - возможно, и прилечу, все зависит от загруженности на работе
и кстати, во сколько вы там собираетесь?

Опубликовано

Emily, пардон, но пиво там хорошее. Я им родимым на позапрошлой встрече знатненько нахрюкался... :friends:
Да и Чеширушка там зажгла... :beer:

Добавлено

:)hruha, Пухосов предложил первоначально в 18.30. Время не подверглось изменению.

Опубликовано

SINtenced, а я пиво и не пила, я с дуру Маргариту заказала - так принесли швепс с кучкой взбитого льда - гадость. Чеширка тоже эту гадость по моему примеру заказала, так что мучились вдвоем.

Опубликовано

Emily, я, похоже, отменяюсь - все идет к тому, что вечер будет занят.

Опубликовано

:bang: А знаете люди, если мне сегодня не дадут зряплату, я ведь тоже прийти не смогу, поскольку для того, что бы мне туда прийти, мне за час до этого надо будет кому-нить продаться.... :blind:

Опубликовано

Ню-ню... Если в Тоннель, то не уверена что буду. И проверяйте счета - нас там 1 раз здорово накололи -счет был общий...

Опубликовано

Упс. Похоже никто не может.
А у меня машина сломалась и пришлось ее экстренно чинить и я теперь похожа на автослесаря. Автослесарей пускают в Тоннель? А то я отмыться не успеваю.
А если серьезно, похоже встречу придется отменить, поскольку встречаться некому...

Опубликовано

Emily, вот уж действительно - не судьба... :cry:

Опубликовано

Я не смогу прийти :( Мне сегодня до 21-30 на работе надо задержаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.