Сариил Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ну что начнем знакомство? :drinks_cheers: Карлуша из www.клетки.ру/nov-2.shtml (дикарь) .... на сайте чес...без док. и кольца. (обменял Ромку, счас он там в продаже) Прикольный птиц! меньше месяца идет на руку, думаю в ближайшие время будем пересчитывать перья))сегодня уже поцеловались)) причем без всякого насилия))) (неделя в перчатке) я оЧень!!! .. очень рад! Ара ЭТО не что!! (прошу извинения перед Какадушниками, Катька (гоффин) все ровно рулет)) :drinks_cheers: Ара это страшный птиц))) Умный как мой КанеКорса и хитрей сиамского кота в квадрате))) Фотки выложу после праздников !!! .... Изменено 15 января, 2010 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 января, 2010 Сариил, поздравляю с Карлушей и вступивших в ряды Арушников!Ждем фотографий ,очень хочется на него поглядеть !!!!!!!!!!!!!!Уже пел серенады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Воть))) Фотка Изменено 12 января, 2010 пользователем Сариил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2010 Карлдушка кричит 2 раза в сутки) в 7:00 - минуты 3 каркает, ну и в 20:00 каркает 5 минут!Остальное время отвечает Катке когда та входит в программу (Бесится нужно каждый день 2-3 часа) Это не дом )) Это Цирк! И не жеелю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 января, 2010 [ Наиля! перекопал инет и пол МСК где купить шлейку для Карлуши??? Есть для Шиншил а для птицы нет! Нужно выходить на штаты? У меня частный дом + сад, хочу выпустить его в сезон на дерево! Может в цепи его упаковать? и охрану поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 13 января, 2010 Сариил, поздравляю Вас с Карлушей Посмотрела фотку, очень симпатичный птиц. Не поняла, может упустила, почему обменяли Ромку? Поздравляю, у Вас ручной птиц, раз в первый месяц перестал Вас бояться, значит еще и общительный А Какаду и ара, у Вас живут в одной комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 13 января, 2010 Сариил, раз цирк...то это весело....!У нас интересно как будет с пением ?Значит так насчет шлейки...надо поискать где-то я находила.....вот:http://www.dezzie.ru/shleyka.shtmlИ жердочку надо под Карулешей...потолще...парень то мощный !Классный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ну что начнем знакомство? :drinks_cheers: Карлуша из www.клетки.ру/nov-2.shtml (дикарь) .... на сайте чес...без док. и кольца. (обменял Ромку, счас он там в продаже) Прикольный птиц! меньше месяца идет на руку, думаю в ближайшие время будем пересчитывать перья))сегодня уже поцеловались)) причем без всякого насилия))) (неделя в перчатке) я оЧень!!! .. очень рад! Ара ЭТО не что!! (прошу извинения перед Какадушниками, Катька (гоффин) все ровно рулет)) :drinks_cheers: Ара это страшный птиц))) Умный как мой КанеКорса и хитрей сиамского кота в квадрате)))Фотки выложу после праздников !!! .... Уважаемый Сариил, да простят меня Модераторы, но Ромкой, которого Вы отдали перекупщику Вы тоже восхищались, чуть ли не гибридов с Катей собирались выводить...Боюсь как бы и ару также не обменяли на кого нибудь... Если уж захотели ару вместо молука, то хоть бы пристроили какаду в нормальные руки, а не перекупщику... Изменено 15 января, 2010 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 13 января, 2010 Aikc, +100 я вообще в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Я вообще про этот сайт столько всего слышала! Очень много отзывов читала от людей, которые брали птиц в этом питомнике! Конечно не мне судить, но Вы бы хоть питомник получше нашли, чтобы своего "любимца" сдать. Ведь питомники тоже разные бывают! Представьте, какой у Ромки стресс после домашних условий да в тюрьму! А потом психику птицам годами выстанавливать приходится! От самоощипа лечить, что не всегда успешно! Эх, жалко их, бедных, несчастных существ, от которых ничего не зависит в этом мире! Единственное, хочу пожелать Ромке найти хорошего хозяина и как можно побыстрее! Не заслужил он такого отношения к себе. На фото так просто ДУШКА!!! Понимаю, что обстоятельства в жизни разные бывают, думаю, что если чуть постараться можно было такого красавца и получше пристроить! Неужели у Вас, Сариил, не болит душа за того, с кем Вы прожили ни один день? Бедный Ромка, сидит сейчас и думает, за что ему все это, в чем он провинился перед своими любимыми хозяевами!!! Конечно у нас и детей выбрасывают................. Ну просто нет слов!!!!Стараюсь никогда не высказвать свое мнение на форуме, но здесь просто не выдержала! Мне тоже приходилось птиц пристраивать, и не своих, чужих, так у меня даже в мыслях не было сдать птицу в "такие ручки"! А здесь со своими любимцами (сужу по словам, которые вы писали про Румку) и так жестоко!!! Бог вам судья!!!Теперь главное, чтобы Катьку с Карлушей не настигла бы та же участь!Эх, печально все это! Изменено 13 января, 2010 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) fanka, Неужели у Вас, Сариил, не болит душа за того, с кем Вы прожили ни один день?763323[/snapback] Не может болеть ТО чего НЕТ и не было, а то хоть фантомные боли бы остались... Изменено 13 января, 2010 пользователем Яжик и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 13 января, 2010 fanka, Не может болеть ТО чего НЕТ и не было, а то хоть фантомные боли бы остались... Народ! Люди! Вот этого я и боялся, что вы станете винить меня за Ромку.Скажу сразу с Ромкой я провозился не долго почти полгода, у кого я его покупал тоже не очень правильно поступил возраст у Ромки мама не горюй! и он жил своей жизнью как я его не лилеял он не помягчел! Да боли была, но не смертельная! и питомник там нормальный!!!! И питание и клетки и все остальное нормально! Я б его оставил но Жинка разнылась! так что как говорится, что быть того не миновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 13 января, 2010 Сариил, мда, слов нет...хороших,пипец, беднй птиц - попасть к перекупщику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 13 января, 2010 у кого я его покупал тоже не очень правильно поступил возраст у Ромки мама не горюй! и он жил своей жизнью как я его не лилеял он не помягчел! Вот видите, а на их сайте есть объявление о Ромке, и возраст там указан 7 - 8 месяцев!!!!!!!!!!!! питомник там нормальный!!!! Не берусь судить. Я там не была, а читала очень много отзывов от людей, которые брали там птиц. Ну ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ, и птицы у некоторых гибли. Положительного отзыва не видела ни одного!Остается только пожелать Ромке хороших хозяев, и чтобы он наконец стал ЛЮБИМЫМ и СЧАСТЛИВЫМ, Хотя конечно СЧАСТЛИВЫМ стать ему будет очень не просто, потерял он видимо доверие к людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 13 января, 2010 Господа энд Дамы! Вся наша жизнь сплошной стресс! все с чего то начинали с рыбок с хомячков.Я всю жизнь держал собак, и за 36 лет поменял только 4 пса, и все они жили от рождения до смерти у меня, не поменял не одного. С птицами столкнулся год назад.И с первыми блинами которые выходят комом, и с непорядочностью продавцов, и со всеми перипетиями столкнулся первый раз.))) Но все познается с опытом, методом проб и ошибок! Так что я только учусь)). ну давайте не будем переливать из пустого в порожние.А если хотите по макать меня в помет лицом, то прежде убедитесь сами что Вы безгрешны, праведники, и у Вас растут крылья и светится нимб. Я писал все это не для того что бы оправдывать свои поступки и дела а спрашивал совета и делился с Вами своими впечатлениями. А вы Уважаемые начинаете читать (писать) морали! Так что как говорится "Не учите меня жить а я не беде указывать Вам направление движения" ! С Уважением Сариил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 13 января, 2010 Сариил, вы самодовольный эгоист. Все закончилось так как я и говорила. Мне жалко всех кто имеет несчастье находиться рядом с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 13 января, 2010 Сариил, вы самодовольный эгоист. Все закончилось так как я и говорила. Мне жалко всех кто имеет несчастье находиться рядом с вами. Не самодовольный а самодостаточный! Эгоист? ....Да я эгоист и не стыжусь этого... а Вы у нас наверное мать Тереза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 13 января, 2010 Все мы говорим о том что птицы как и люди - каждая со своим характером, но забываем о том что именно поэтому и может случиться так что ваш характер и характер птицы окажутся несовместимыми. И это не всегда можно понять заранее, конечно вина в этом в большинстве случаев лежит на человеке. И конечно делать свою жизнь невыносимой не стоит и птицу нужно отдать. Какаду конечно слишком дорогая птица, чтоб отдать ее просто так, но все же перекупщикам это уж слишком... Я все же поздравлю Вас с приобретением нового питомца и надеюсь на то что с ним ваши отношения сложатся благополучно, и как говорится вы сойдетесь характерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 13 января, 2010 Да никто вас не осуждает за то, что вы птицу поменяли, ваше право, вам с ней жить, так же никому нет дела кто вы - эгоист или нет, самодовольный или самодостаточный, суть в том, что если вас не устраивает питомец, и вы хотите от него избавиться, не надо же его футболить кому-попало, неужели нельзя было найти Ромке хозяев, которые бы взяли его для себя, ведь цена на сайте на птицу приемленая, и думаю, что за эту цену найти хозяев бедолаге Ромке даже на этом форуме не составило бы особого труда. Складывается впечатление, что если бы какадухи не стоили столько денег, то их просто напросто выпускали бы на улицу "погулять" (как это делают с собаками и кошками), так что может даже и хорошо, что попугаи стоят не мало! Вы говорите, что за пол года Ромка так и не приручился, но ведь на фото он сидит на ручках у вашей жены! Некоторые птицы живут ни один год и не позволяют хозяевам взять себя на руки! А вы уверены, что с арой у вас все сложится? вы вообще знаете, что такое ара?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 14 января, 2010 Да никто вас не осуждает за то, что вы птицу поменяли, ваше право, вам с ней жить, так же никому нет дела кто вы - эгоист или нет, самодовольный или самодостаточный, суть в том, что если вас не устраивает питомец, и вы хотите от него избавиться, не надо же его футболить кому-попало, неужели нельзя было найти Ромке хозяев, которые бы взяли его для себя, ведь цена на сайте на птицу приемленая, и думаю, что за эту цену найти хозяев бедолаге Ромке даже на этом форуме не составило бы особого труда. Складывается впечатление, что если бы какадухи не стоили столько денег, то их просто напросто выпускали бы на улицу "погулять" (как это делают с собаками и кошками), так что может даже и хорошо, что попугаи стоят не мало! Вы говорите, что за пол года Ромка так и не приручился, но ведь на фото он сидит на ручках у вашей жены! Некоторые птицы живут ни один год и не позволяют хозяевам взять себя на руки! А вы уверены, что с арой у вас все сложится? вы вообще знаете, что такое ара?!?! Вот это более правильная постановка вопроса. Спасибо! Все по порядку.Ромка Хороший птиц и на руку пошел и гладится довал у меня с ним бал нормальный паритет я его не обижал и не тиранил. Просто ну не сошлись мы с ним. Не общительный он, Взрослый и Сам по себе, да оставил бы я его у себя, но жинка в позу встала, (а летнею кухню под попугаев я буду делать когда сезон начнется), да я его и не пытался продавать или сбагрить. Просто на "клетках" дядька сказал что готов обменять его один к одному, так как у него нет моллука а ары 3 шт. Ну сложилось так ... + я в МСК в командировку ехал на машине, все как то сложилось....Ну а что Ара? Карлуша оказался молодым мальчиком в Ростов приехали 26 декабря, и за Рождественские каникулы посидев неделю в клетки, попросился погулять, с руки брать начал сразу, ну грузанул он меня за руку 7-8 раз (грызанул и сразу в клетку), счас 14 января 7:30 утра покушали, гуляем, полетали, поцеловались, и первый раз я его сегодня почесал грудку и он меня не укусил просто смотрит внимательно. Счас покупаемся и в клетку до обеда. Приеду начнем пробовать игрушки и почесоны. Думаю пошло так быстро потому что у меня Катка (гоффин) выкормыш, ток что приручение с провокатором идет на порядок быстрей, да и орехи очень уж Карлуша любит! Улетел арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 14 января, 2010 Слов нет... Таким, как вы, не то, что ару, волнистого попугайчика доверить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Вот это более правильная постановка вопроса. Спасибо! Все по порядку.Ромка Хороший птиц и на руку пошел и гладится довал у меня с ним бал нормальный паритет я его не обижал и не тиранил. Просто ну не сошлись мы с ним. Не общительный он, Взрослый и Сам по себе, да оставил бы я его у себя, но жинка в позу встала, (а летнею кухню под попугаев я буду делать когда сезон начнется), да я его и не пытался продавать или сбагрить. Просто на "клетках" дядька сказал что готов обменять его один к одному, так как у него нет моллука а ары 3 шт. Ну сложилось так ... + я в МСК в командировку ехал на машине, все как то сложилось....Ну а что Ара? Карлуша оказался молодым мальчиком в Ростов приехали 26 декабря, и за Рождественские каникулы посидев неделю в клетки, попросился погулять, с руки брать начал сразу, ну грузанул он меня за руку 7-8 раз (грызанул и сразу в клетку), счас 14 января 7:30 утра покушали, гуляем, полетали, поцеловались, и первый раз я его сегодня почесал грудку и он меня не укусил просто смотрит внимательно. Счас покупаемся и в клетку до обеда. Приеду начнем пробовать игрушки и почесоны. Думаю пошло так быстро потому что у меня Катка (гоффин) выкормыш, ток что приручение с провокатором идет на порядок быстрей, да и орехи очень уж Карлуша любит! Улетел арбайтен. Ага, а завтра жинка встанет в позу по поводу ары (кричат они знаете ли так, что стекла вместе с рамами трясутся, поверьте какаду просто отдыхает). Или цапнет кого нибудь ара (а зеленокрылик может палец откусить запросто) и тут снова попадется "добрый дядька" с рынка, который предложит Вам напрмер лебедей на прудик один в один... И поездка кстати подвернется/или сами привезут.К тому же, вдруг Карлуша тоже не совсем молодой и совсем не мальчик... Неужели в "клетках" делали анализ по определению пола??? (молука Вам продали как молодого) и когда это в "клетках" продавали взрослых птиц??? Для интереса звонил по Вашему Ромке - он там торгуется как "не взрослый". Что то я еще ни разу не слышал от продавцов "с рынка/интернета" что они продают взрослых птиц - все как на подбор молодые птенцы из питомника, только вот с кольцом засада - дорого понимаете ли птицу с кольцом везти, а без дешево. Кстати на сайте клетки, все птицы продаются "как выведенные в питомниках Европы", так что у Вас Сариил не "дикарь", а не законно вывезенный птенец из питомника - во как!Цитирую объявление про Вашего Ромку с сайта Клеток:Имеется в наличии 1 молуккский какаду - самец в возрасте 9-10 месяцев. Почти ручной - охотно берёт с рук. Вне клетки, если подставить руку, сразу переходит на неё и дальше на плечо. Однако при испуге с плеча соскакивает и снова приходится подставлять руку. Т.е. с приручением ещё надо поработать. Оперение очень красивое с розовым оттенком. Все анализы сданы, за здоровье ручаемся. Предложенная цена значительно ниже общего уровня по Москве, что объясняется нашей давней ценовой политикой. www.клетки.ру/nov-2.shtml#7 Первые дни наш Ярик тоже был тихоней - супруга даже хотела его назвать Тишем, а через пару месяцев, когда он освоился - только успевали "по клюву его щелкать". А клювик у ары это не какаду, моему другу руку зашивать пришлось после Ярика так то...С орехами будьте аккуратней - а то долго он у Вас не проживет - любят их все попугаи, но вот печень они "сажают" быстро. А с Вашим отношением к кормлению - "они такие привереды, пусть едят чего сами желают...) здоровья это птице не прибавит. Про кормление сужу из Вашего ответа про питание какаду. Изменено 15 января, 2010 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 14 января, 2010 Злые Вы) Уйду я от вас) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 14 января, 2010 Сариил,при всем уважении,но вряд ли вы здесь с таким подходом к птичам обретете единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Злые Вы) Уйду я от вас) :drinks_cheers: А вы безответственный, равнодушный, эгоистичный, очень балованный, живете только ради себя и своих прихотей, вам безразлична судьба всех и вся кроме своей , безумно жалко птиц,что попадают к вам, отдать в "клетки" попугая - это жескач... Плохо здесь,не гладят вам по голове за ваше отношение к живым существам - таки и идите...лесом - инет большой - всё стерпит... А ара вам ещё даст жару...жаль только судьба его уже известна...скоро встретиться с какаду... Изменено 14 января, 2010 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 14 января, 2010 Ну, на самом деле есть очевидная тема с неочевидными ответами: а что делать, если у вас не сложились отношения с вашим питомцем? или началась аллергия, не дай бог? или возникли проблемы семейного характера? тут уж каждый решает, как подсказывает ему его воспитание. Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 14 января, 2010 Ну, на самом деле есть очевидная тема с неочевидными ответами: а что делать, если у вас не сложились отношения с вашим питомцем? или началась аллергия, не дай бог? или возникли проблемы семейного характера? тут уж каждый решает, как подсказывает ему его воспитание. Увы Бывают ещё и не такие причины - например - подбор разнополых пар - вот если пара однополая - значит кого-то из них надо пристраивать ...вобщем причин может быть много,вопрос в другом - в том КАк решать это, можно и пристроить -продать людям, которые будут любить питомца и порой баловать новостями и фоточками бывших владельцев, а можно и вот так - скинуть побыстрей и забыть,пофиг,что сдал туда где не добросовестные люди,вруны ,торгаши - главное решил свою задачку и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Так и никто не спорит про жизненные ситуации. Да они разные! И к сожалению приходится иногда и расставаться с любимыми питомцами. Но вопрос КАК расставаться!!! Не могу читать эту тему! Ромка из головы не выходит!!! А вот вам, уважаемый Сариил, наглядный пример большой и сильной любви к птене!!! Завели "добрые, любящие" начинающие люди, ну прямо как вы, бесподобно шикарного, ручного молукка, с изумительным окрасом и превосходным характером! А потом не нужен вдруг стал, так же как и вы "дорогой" не сошлись характерами!! и вот нате вам бесподобное зрелище!!!Ох не хотела я афишировать красавца, да не могу! Сразу оговорюсь. по поводу этой птицы писать ничего не буду. И слова "бедный, несчастный, как же так получилось" здесь тоже писать не надо. Тема не про него, да и сейчас он совсем уже не несчастный, а вполне счастливый (если конечно он сам считает себя таковым), главное любимый птень. Думаю что все кошмары и ужасы в жизни мальчишки остались в прошлом, но последствия той, преждней, "счастливой" жизни, думаю ОООООООООООчень надолго останутся, если не на всегда. И любовь к людям, при виде которых птень истошно орал, бросался на дно клетки и бился об нее в кровь, тоже останется очень надолго в его сердце!Сейчас малыш обрастает, на того, что на фото, уже не похож. Постоянно наблюдаемся у врача, лечимся, восстанавливаем психику (как можем). И самое страшное НЕ ОН ОДИН ТАКОЙ! И вы, уважаемый Сариил, тоже внесли свою лепту в судьбу такого же красивого и "счастливого" Ромки!!! Конечно "любите", "учитесь", заводите все новых и новых попуаев! Эксперементируйте, наслаждайтесь общением с этими прекрасными существами! Флаг вам в руки!!! А мы то все тут злые и не хорошие!!! Эх как же душа болит за Ромку! Были бы деньги и возможность, выкупила бы его от туда, но, к сожалению, квртира не резиновая! Изменено 14 января, 2010 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 14 января, 2010 Ну это для действительно любящих владельцев попугаев, кто по настоящему болеет и переживает за их судьбы!Вот такой заенька стал через несколько месяцев. Правда о ручности говорить пока не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 14 января, 2010 Что тут скажешь....Иногда не говорить,а выть охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 14 января, 2010 fanka, тьфу,тьфу,что б не сглазить,как их жалко то,крохотулек, они как ангелы в облике птичьем, и такая душа у них и ум, у многих людей такого ума нет и не светит,а на ютубе часто гляжу видео - за границей у них таких вот ощипышей - каждый второй - загадка даже...и какие там выделывают кренделя и какие умные, наверно у нас российских видио нет таких потому что в основном люди равнодушны и не занимаются подобными проблемными птицами и они погибают...ну не может же быть,что б за границей так плохо было с птицами, а может конечно просто у них численно больше птиц на народонаселение...вобщем хочется всем помочь...недавно то же выкупила пару сливоголовых с зоомага - у самки на трех пальцах нет когтей, без хвостов, перо все темными черточками подернуто - дикие - жуть,мечутся когда чашку ставишь,не могут разгрызть крупные полосатые семечки...блин,сама против таких выкупов, но так стало жалко птиц...в таком виде обычные же люди не купят их...помрут в зоомаге...А некоторые осознанно вот в такие гадкие места птиц отдают, блин, вобще ну КАк так можно,вот восхищался писал человек ,что рад что купил птичку и блин вот так поступить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 14 января, 2010 Тьфу. Тошнотворно. Это же как ребенка своего отдать! Я никогда не пойму...Конечно, всякие обстоятельства бывают (и безвыходные ситуации), но тут не тот случай. Просто надоела птичка - захотелось другую. Остальное отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 15 января, 2010 Сариил, только что "гуляла" по форуму и заинтересовалась темой про гиацинтовых ару... А там ВАШИ слова о том, что птицы для Вас как дети... Если до этого был гнев на Вас, то теперь осталась только боль за Вашего бывшего малыша... Нет у Вас совести - сплошное лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 15 января, 2010 Товарищи, весь наш гнев и вся боль за крох абсолютно бесполезны. Он не хочет слышать и не услышит. Том совесть даже рядом не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Товарищи, весь наш гнев и вся боль за крох абсолютно бесполезны. Он не хочет слышать и не услышит. Том совесть даже рядом не стояла. Совесть? а это куда? Девочки я видел войну) я видел бородатых зайцев) а вы про совесть)А вы отправлял домой 200-х? или держали между ног гранату?Более снобной и зацикленной компании я давно не видел)) А вот Карлуша , Коксом и Катькой живут и довольные.Карлушка сам прилетает на почесон и поцелуйчики и всего за 30 дней (без темных комнат и других силовых акцый)....А если мне взбледнется я и гиену куплю. Будем с ней ржать по утрам и вечерам с нашей эскадрильей над Вашим показным снобизном! Админ блочь акаунт.... Кстати! Ара кусается так же как и Какаду моллук! до крови и до мяса))) но не чего страшного))) терпимо! Изменено 18 января, 2010 пользователем Сариил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 18 января, 2010 Девочки я видел войну) я видел бородатых зайцев) а вы про совесть)или держали между ног гранату? Ну тут все поняяятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Мне кажется очень некрасиво превратили эту тему в показательное обсуждение моральных качеств Сариила. Человек обратился с просьбой о помощи в содержании ар, почему бы обсуждение совести и морали не перенести в соответствующую тему, а здесь общаться в спокойном тоне? Я к сожалению не имею опыта содержания ар ...Может все-таки поможете, вместо "партсобраний" по поводу морального облика? Тем более если вам не безразлична судьба птицы о чем вы здесь пишете? Чувствую себя как на комсомольском собрании "заклеймим позором!!" и т д, а мы все святы как ангелы, только не летаем. Почему-то на всевозможных форумах постоянно попадаются искренние и правдивые люди без страха и упрека, а в жизни они встречаются крайне редко. Не в курсе почему? Наверное все ангелы обитают в интернете... Ребята, давайте жить дружно Изменено 18 января, 2010 пользователем barbarac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Во! Точно 3 класс 2 четверть! (детский сад) Мораль той басни такова "Чем дальше в Лес тем толще партизаны" Баба и оружие вещи не совместимые.... Вам дальше разъезживать? .... или поймете сразу? Не одна птица не вырвала у меня сама перо!!! не одно!! я даже не представляю что нужно сделать с птиц! чтоб он начал рвать себя! я даю руку растерзание,,, пусть парвет меня чем себя! Тапк Изменено 18 января, 2010 пользователем Сариил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гого Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 19 января, 2010 Баба и оружие вещи не совместимые.... - а это об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 20 января, 2010 По крайней мере Сариил честен. А тема действительно похожа на партсобрание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Сариил, Я не берут вас судить, как другие личности написавшие ранее, но я не поддерживаю ваши деяния по отношению к какаду. Я Вас лечить и говорить "какой вы плохой" не буду, я вас лично незнаю, а судить о вас по одному поступку я не вижу смысла, не смотря на то что этот поступок вас не с лучшей стороны характеризует, но опять же я не БОГ. Единственное, я могу вам напомнить три выражения: "Друзей не продают", "С любимыми не расстаются" и "Мы в ответственность за тех кого приучили". Я думаю что если вы задумаетесь о смысле этих выражений, вы сразу поймете почему столько возмущений со стороны птицеводов. Я надеюсь для вас это будет единственный такой случай в жизни.УВАЖАЕМЫЕ "КРИТИКИ"! Кто Вам дал право судить человека? Вы его в жизни знаете? Кто Вам дал право переходить на личности? Вы не судите поступок а судите НЕЗНАКОВОГО человека, что с вашей стороны хуже характеризует самих ВАС нежели Сариила. Что Вы тут устроили? Что за детский лепет? Если Вы действительно любите птиц и переживаете за них, то вместо эмоциональных возмущений, давали советы человеку, пользы было бы больше чем от этого балагана.И вообще, вы забыли о том что у Сариила новый птиц, о нем вы и забыли! Вам интереснее обсуждать человека а не птицу. Я крайне удивлен как из темы сделали мусорку. Предлагаю, закрыть обсуждения какой Сариил "плохой" а перейти к птахе, которой и посвящена данная тема. Изменено 20 января, 2010 пользователем хоттабыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гого Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 21 января, 2010 По крайней мере Сариил честен. А тема действительно похожа на партсобрание так можно оправдать что угодно, прикрываясь модными фразочками о таких-сяких комуняках с их знаменитыми собраниями... И ни в какой помощи-консультации по поводу нового попугая господин Сариил не нуждаеться . У него :А вот Карлуша , Коксом и Катькой живут и довольные.Карлушка сам прилетает на почесон и поцелуйчики и всего за 30 дней (без темных комнат и других силовых акцый).... Не одна птица не вырвала у меня сама перо!!! не одно!! я даже не представляю что нужно сделать с птиц! чтоб он начал рвать себя! я даю руку растерзание,,, пусть парвет меня чем себя Так что - все чики-пики... А мы тут - сборище снобов , третьеклассников и баб, не державших гранаты между колен, не видевших бородатых зайцев и , при этом, неумно вещающих о том, что мы за кого-то там в ответе... фи... больше сюда не хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти