Перейти к содержанию

Контейнеры для проращивания зерна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Банки для проращивания корма.Очень удобная вещь :up: ,правда стоит 400 руб.Если кому надо,пишите. :yu:

http://www.journals.ru/attach/242/24195/314258.jpg

Изменено пользователем IRA
Опубликовано

IRA, Ириш! По прежнему лько белые? В воскресенье попробую заскочить к вам!!! А нет у вас в маге гранулированного(только гранулы) корма 8 в 1?

Опубликовано

IRA, а у Вас - это где?

Опубликовано

Black Cat,
Привет.Да,банки только белые.Если будешь заходить к нам за банками,то они находятся в аптеке.Корм 8 в 1 только для корелл,да и то простой.
Добавлено

umka-o, М Речной вокзал,ул.Фестивальная ,39 Зоомаг.Соленые пес

Опубликовано

IRA,
спасибо! Буду в Москве - постораюсь доехать до Вас ;) Баночки уж очень хорошие и нужные :)

Опубликовано

А инструкция по использованию банки есть?

Опубликовано

loverbirds, Да там и инструкции не надо,все понятно. :nyam:

Опубликовано

IRA,
мне в компьютерах больше понятно, чем в банках. Колесико там внизу какое-то, уровней несколько (для разного зерна?)

Опубликовано

loverbirds, Да,уровни для разного зерна.А колесико,через него вода постепенно стекает,и смачивает каждый слой.В итоге вода опускается в самый низ и там остается,и попутно вода образовывает влагу для проращивания зерен.
:yu::yu::yu::yu::yu:

Опубликовано

Хочу в Москву за баночкой, но пока не получается! :cry:
Добавлено

Ира! Вы пользуетесь этой баночкой? Как впечатление?

Опубликовано

Так, все. Хочу такую банку. И места на подоконнике будет больше. А доставка из магазна есть?

Опубликовано

umka-o, Да,сама пользуюсь и другим посоветовала,вроде все довольны. :drinks_cheers:

loverbirds, Да нет,доставки у нас нет.
:pooh_go:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

IRA,
Написала Вам в личку, но до Вас, видимо, не доходит мое письмо :cry:

Опубликовано (изменено)

IRA,
Спасибо за подсказку про баночки! Была у Вас, купила! Вот только не поняла - там колесико не регулирует капельную подачу воды? В моих баночках водичка просто из верхней баночки одинаковой струйкой стекает в нижнюю. Так и должно быть?
А вообще - магазинчик понравился! Вита-сол купила (не могла его найти уже оооочень давно)!
Так что и от меня и от моих желто-зеленых СПАСИБО!

Изменено пользователем umka-o
Опубликовано

umka-o, Привет.Колесико не должно регулироваться,так и должно тонкой струйкой стекать.Да,заходила к себе в магазин,я сейчас в отпуске,получили Вита-сол,хорошо,что вы его купили,его у нас давно не было.Я буду на работе с 15 июля,приходите,пообщаемся.Письма ваши я не получала.

• 1 год спустя...
Опубликовано

IRA, очень хочу такую банку :dribble: . Они еще есть?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые посетители форума!

Если у Вас есть такая банка и Вы можете сделать её фото, пожертвуйте качественную фотографию этой ёмкости для статьи о проростках, пожалуйста :): Проиллюстрируем Материалы Сайта.

-----------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.