Луша & Троша Опубликовано 11 января, 2010 #1 Опубликовано 11 января, 2010 Добрый вечер!всех с Новым годом!!! у нас возникла проблема:у моей пары неразлучников третья кладка. Последнее четвертое яйцо в третьей кладке снесено 15 декабря.и по сегодняшний день не вылупилось ни одного птенца... Подскажите,что делать я яйцами и с дуплянкой? не пора ли яйца вынимать? одно яйдо стало совсем прозрачным...
Луша & Троша Опубликовано 12 января, 2010 Автор #2 Опубликовано 12 января, 2010 неужели никто не поможет мне советом???
Синяя птица Опубликовано 12 января, 2010 #3 Опубликовано 12 января, 2010 неужели никто не поможет мне советом??? Придется мне... напишите в "приват", если посчитаете, что я достаточно компетентна, чтобы дать вам совет, как лично бы я поступила в вашей ситуации... С уважением.
Амайзе Опубликовано 14 января, 2010 #4 Опубликовано 14 января, 2010 Луша & Троша, посмотрите яйца на свет, если все светлые, можете смело их выбрасывать и дуплянку снимать.Третья кладка у ваших птиц подряд? Как вы допустили это? Надо было снимать дуплянку после второй кладки.Теперь ваши птицы должны долго отдыхать, не менее полугода, а еще лучше - больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти