Женя10 Опубликовано 11 января, 2010 #1 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Вот задумалась над тем что бы завест ещё одну птичку)Хочется завести ару , но не уверенна , что они подходят для содержания дома.И хотелось бы уточнить несколько вопросов :1. В каком возросте лудше брать попугая и какие из видов более общительные.2. Какого размера должна быть клетка или для таого попугая нужно оборудывать вольер.3. Как они уживаются с другими видами птиц и животных?) Заранее спасибо Изменено 11 января, 2010 пользователем Женя10
Nell.P Опубликовано 11 января, 2010 #2 Опубликовано 11 января, 2010 Вот задумалась над тем что бы завест ещё одну птичку)Хочется завести ару , но не уверенна , что они подходят для содержания дома.И хотелось бы уточнить несколько вопросов :1. В каком возросте лудше брать попугая и какие из видов более общительные.2. Какого размера должна быть клетка или для таого попугая нужно оборудывать вольер.3. Как они уживаются с другими видами птиц и животных?) Заранее спасибо Женя большого опыта в содержании птиц у меня, а ара так у меня и совсем недавно,и брала я его четырехмесячным, поэтому могу описать только свою ситуацию.Он у нас практически живет вне клетки, благо работаем мы с мужем в разное время, так что в клетке только ночью и днем пару часов.Клетку не любим и всячески пытаемся из нее вырваться. С жако уживается нормально, если тот не лезет отбирать еду то трогать его не будет, а в последнее время даже отгонять жакошу стал вежливо.А какая у Вас птичка?
Женя10 Опубликовано 11 января, 2010 Автор #3 Опубликовано 11 января, 2010 С жако уживается нормально, если тот не лезет отбирать еду то трогать его не будет, а в последнее время даже отгонять жакошу стал вежливо.А какая у Вас птичка? У меня пёстрая розелла и волнистик)Спасибо за информацию)
НАИЛЯ Опубликовано 11 января, 2010 #4 Опубликовано 11 января, 2010 Женя10, главное чтоб он подходил...по духу ВАМ , а все остальное вы сможете организовать...у многих Ары благополучно живут и в квартирах !Поэтому ваше намерение и желание и готовность играют очень важную роль!Удачи....информации много,почитайте и еще многое узнаете про них прекрасного и шаловливого !
bountainmike Опубликовано 23 января, 2010 #5 Опубликовано 23 января, 2010 Вот задумалась над тем что бы завест ещё одну птичку)Хочется завести ару , но не уверенна , что они подходят для содержания дома.И хотелось бы уточнить несколько вопросов :1. В каком возросте лудше брать попугая и какие из видов более общительные.2. Какого размера должна быть клетка или для таого попугая нужно оборудывать вольер.3. Как они уживаются с другими видами птиц и животных?) Заранее спасибо я не знаю птицу, которая подходит к комнатному содержанию.. но мы ведь их так "любим", правда? Я и сам недано понял, что мечтаю, чтобы рядом жил друг-ара.. и, главное, чтобы он это тоже понял.. слушайте себя и сомнения отпадут сами по себе
Aikc Опубликовано 23 января, 2010 #6 Опубликовано 23 января, 2010 Вот задумалась над тем что бы завест ещё одну птичку)Хочется завести ару , но не уверенна , что они подходят для содержания дома.И хотелось бы уточнить несколько вопросов :1. В каком возросте лудше брать попугая и какие из видов более общительные.2. Какого размера должна быть клетка или для таого попугая нужно оборудывать вольер.3. Как они уживаются с другими видами птиц и животных?) Заранее спасибо Добрый Вечер!В принципе любое животное даже в коттедже причинят много хлопот... 1. Как и всякое животное, ару лучше брать молодым. По видам, боюсь, что выбирать Вы будете между сине желтым, зеленокрылым или макао... Тут наверное могут посоветовать только те, у кого есть все эти виды2. Клетка, если только для еды, сна и ненадолго пока Вас нет дома - по размерам начиная от Омеги 3. Если не выпускать погулять - то вольер и не маленький.3. С другими видами попугаев не знаю, но нашего пуделя гоняет когда он подходит близко, или гладишь пуделя в непосредственной близости от ары.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти