KaRisHa Опубликовано 10 января, 2010 #1 Опубликовано 10 января, 2010 Кого посоветуете розеллу или ожерелового, если в доме есть карелла?
натл Опубликовано 10 января, 2010 #2 Опубликовано 10 января, 2010 KaRisHa, не раз читала на форуме что розеллы нервные очень и плохо приручаемые.....
KaRisHa Опубликовано 17 января, 2010 Автор #3 Опубликовано 17 января, 2010 Я остановила свой выбор на ожереловом. покупать буду летом, когда будет время позаботится о попугайчике. Я уже много прочитала, но чуть чуть колеблюсь, многие пишут что попугаи агрессивные и плохо приручаемые. Это так?
feneklis Опубликовано 17 января, 2010 #4 Опубликовано 17 января, 2010 KaRisHa, да, это очень самодостаточные попугаи. Постарайтесь купить птенца, лучше выкормыша, тогда дело пойдет гораздо веселееУдачи!
KaRisHa Опубликовано 15 июня, 2010 Автор #5 Опубликовано 15 июня, 2010 Мы уже купили клетку, а в воскресенье пойдём смотреть птица!
dimaaaaaaaaa Опубликовано 13 февраля, 2011 #6 Опубликовано 13 февраля, 2011 я посоветовал бы ожреловых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти