usik_m Опубликовано 7 января, 2010 #1 Опубликовано 7 января, 2010 Ввиду явного отсутствия Вита-сола (с которым никогда не было проблем - накапал в поилочки и порядок) пришлось приобрести «Фармавит Neo» для декоративных птиц».Кто уже им пользовался?Как его давать?Растирать гранулы или не надо?По составу от Вита-сола вроде бы не сильно отличается (как пишет Cheshirski: как жигули и мерседес)Стоит ли им пользоваться или поднапрячся поискать что-то посерьезнее?Описание этого вит.комплекса есть на сайте производителя
mashum Опубликовано 9 января, 2010 #2 Опубликовано 9 января, 2010 по описанию криминала не вижу, состав хороший, только концентрация витаминов в 100 г препарата примерно такая же, что в 30 г вита-сола. в корм даже лучше замешивать - в воде витамины быстро портятся, только нужно учесть дозировку. т.е. в теории дозировка этого фармавита будет такая же, как дозировка вита-сола на корм, только в 3 раза больше, но учитывая, что витамины съедятся целиком (а не капелька воды выпьется, как пьется из поилки), то я думаю, что можно замешивать как там написано. попробуйте растирать и давать с мягким кормом. как давать - тоже написано, я бы давала как витасол, 2 недели курс, 2 месяца перерыв, и в период линьки.
usik_m Опубликовано 9 января, 2010 Автор #3 Опубликовано 9 января, 2010 mashum, спасибо, Вы подтвердили мои намерения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти