Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумцы, буквально неделю разыскиваю Vita-Sol в Москве. Могу сказать, где его нет:
- В "Металлургии" на ВДНХ.
- В магазине на проспекте Мира, 124
- В зоомагазине в Текстильщиках

Продавцы ссылаются на то, что его нет на оптовых базах. Кто-нибудь видел его на днях где-нибудь? А то наш Гулька линяет, без витаминов никак нельзя...

Опубликовано

Купила в субботу, магазин Мега, "38 попугаев" - 120 р флакон (в сетке 180 р), бесплатные автобусы от м.Анино и Ясенево.

Опубликовано

Elise, видела в пятницу в "38 попугаях" в Ашане на Осташковском ш. - тоже 120 руб.

Опубликовано

в бетховене на ленинском видела в прошлое воскресенье,
их тел 1354113

Евгения

Опубликовано

Евгения, Pyjamas, Emily, loverbirds,
большое спасибо за координаты! Вчера добыла витамины в зоомагазине на Комсомольском проспекте, д. 14/1 (Emily, это как раз филиал того, что рядом с ВДНХ)

Опубликовано

Все-то про Москву... а в других городах?

Опубликовано

Ksyushka,

Да, уж.... :wand: В наших магазинах его днем с огнем не найдешь, похоже продавцы о таком даже не слышали.
Будем заменять натуральными витаминчиками (а куда мы денемся).

Опубликовано

ksyushka, Вероника, а почта и форумцы для чего нужны :wink:

Опубликовано

В Ашане в 38 попугаях нету уже :(
Нету в ветаптеке на Бабушкинской :(
Сама ищу.

Опубликовано

на Профсоюзной есть,
в вет.аптеке на Арбате тоже есть, сама недавно покупала

Опубликовано
а почта и форумцы для чего нужны  :wink:

Анжелика, ты официально предлагаешь свою помощь? Мы ж люди простые, провинциальные:D ... Возьмем и спросим, куда деньги посылать :lol:

Я бы подкормила своего жаконю витаминами ( в частности, Vita-Sol)... Никак пока не получается приучить его нормально питаться.

Опубликовано

Я тоже, я тоже бы подкормила Vita-Sol-чиком. Меня включите в список, пожалуйста. :jamp:

Опубликовано

Pyjamas, все! напрсилась :lol::lol::lol:
теперь мучайся :twisted:

Опубликовано

В принципе, я собираюсь купить и послать Вита-Сол ИринаК (заодно со своими покупками), так что, если кто-то еще из форумцев, у кого нет в свободном доступе данного продукта, надумает до утра субботы, то я могу купить сразу много и просто послать с почты - это просто. Или наложенным платежом, или вы просто переведете потом деньги удобным вам способом. Но данное предложение действительно только в том случае, если все это будет решено до утра субботы по московскому времени (на самом деле, не совсем до утра - часов до 11), потому что специально ездить у меня нет времени.

Опубликовано

SEi,
я отправила Вам личное сообщение, точнее попыталась. Вы получили?

Опубликовано

Я с удовольствием! Тока освою профессию письмоносицы! :P
Я не ухожу от обещания! :!:

Опубликовано

Если кто-то еще ищет Вита-Сол, в субботу я видела его в ветаптеке на Арбате (не зоомагазин, а рядом, около кафе Баскин-Роббинс) :wink:

Опубликовано

А мне сказали в Марквете, что от Вита-Сола можно найти только остатки :D . Не было поставок давно. Уже нигде нет. Вроде ждут поставку на следующей неделе.
Elise, а на Арбат надо сегодня заскочить :wink:

Опубликовано

ну не знаю, может, в Марквете и правда остатки... а я куда не зайду, везде с недавней датой продают...везет мне :)

Опубликовано

Форумцы, немного оффтопик, но - перебои в поставках есть не только с Вита-Солом. Недавно девушка-продавец в любимом мною зоомагазинчике поведала, что Витакрафта (любимого Гулькой) в пластике для волнистиков больше не будет :( Насколько это правда и кто еще встречал подобные "слухи"?

Опубликовано

Слухи от продавцов из зоомагазинов - Vitakrafta нет на складе. Ну и что? Привезут, куда денутся. Нельзя ж Гульку расстраивать. Может в сундучок кто привезет?

С уважением, М.

Опубликовано

Сегодня получила Вита-Сол и Лактобифодол, спасибо SEi.
Все дошло в целости и сохранности. Денежку выслала по почте, обещали в течении недели доставить.

БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :0029: Родина Вас не забудет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.