Le-soir Опубликовано 5 января, 2010 #1 Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте. У меня на данный момент два неразлучника.И я что-то совершенно запуталась с тем, что им всё-таки нужно добавлять.. У меня есть Биогрит (Padovan), я его перемешиваю с Bird Gravel (8-1).Ещё у меня висит камень.. бело-розовый.. Достаточно ли это? Или нужно ещё что-то добавить?Ещё до этого был песок Oyster Shells (ракушечник 8-1), но сейчас я его нигде не могу найти. 1. Хотелось бы узнать, чем можно заменить Bird Gravel, он заканчивается, а найти я его тоже не могу..2. Чем заменить Oyster Shells?3. Нужно ли мне покупать отдельно минеральный камень и сепию? И может ещё что-то нужно?
IrinaP Опубликовано 5 января, 2010 #2 Опубликовано 5 января, 2010 Bird Gravel можно ничем не заменять, можно обойтись и без него, а вместо измельченных раковин можно использовать сепию. Лучше, чтобы сепия присутствовала в клетке всегда.
mashum Опубликовано 6 января, 2010 #4 Опубликовано 6 января, 2010 по своему значению oyster shells=сепия=скорупа вареных яиц (т.е. источник кальция). Песок (BioGrit и т.д.) не является источником необходимых веществ, и вообще-то попугаям не нужен, но если им нравится в нем копаться, оставляйте. Не можете купить - можно без него обойтись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти