anutka) Опубликовано 4 января, 2010 #1 Опубликовано 4 января, 2010 В зоомагазине сказали, что это очень хорошая фирма и ее трудно найти в россии? Это так?
kэт Опубликовано 4 января, 2010 #2 Опубликовано 4 января, 2010 Примерно год назад где-то читала, что это действительно хорошая фирма. В нашем городе видела корм этой фирмы только в одном зоомагазине, больше нигде не продают.
anutka) Опубликовано 4 января, 2010 Автор #3 Опубликовано 4 января, 2010 Примерно год назад где-то читала, что это действительно хорошая фирма. В нашем городе видела корм этой фирмы только в одном зоомагазине, больше нигде не продают. Сейчас посмотрела в интернете, по ценнику даже дешевле престижа... значит и не лучше... хотя кто знает
Ириша Опубликовано 4 января, 2010 #4 Опубликовано 4 января, 2010 В Питере очень много сейчас кормов этой фирмы. Они достаточно дорогие, не дешевле Престижа - это точно.Я брала веточки проса, очень чисто, качество на уровне.Птицам понравилось.
Skvo Опубликовано 4 января, 2010 #5 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Ириша, скажите, а где вы веточки проса покупали? Я только один раз на нарвской в зоомаркете купила, а больше нигде не видела мне они тоже очень понравились! ну... в смысле птичкам ))) Изменено 4 января, 2010 пользователем Skvo
Ириша Опубликовано 4 января, 2010 #6 Опубликовано 4 января, 2010 Я покупала на пр.Художников, 10 метро Озерки
Romiko$ Опубликовано 5 января, 2010 #8 Опубликовано 5 января, 2010 Если кто-то в Москве увидит,то сообщите.Я только песок этой фирмы видел в магазине.
SlonikN Опубликовано 9 января, 2010 #9 Опубликовано 9 января, 2010 В Питере можно заказать на сайте pns. ru, а в Москве serkos. ru доставляют быстро, получается почти на 30% дешевле, чем в магазине, а то и дешевле.
mizeri Опубликовано 9 января, 2010 #10 Опубликовано 9 января, 2010 что-то не выводит меня на этот сайт......точнее вышла вроде на него-а там корма только для кошек и собак можно точную ссылку?
SlonikN Опубликовано 9 января, 2010 #11 Опубликовано 9 января, 2010 сходите на www.pns.ru, они там заявили про московского представителя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти