Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Знакомтесь,Феррари!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:up: У меня появился малюсенький краснобрюхий ара :up:

post-18618-1262430404_thumb.jpg

post-18618-1262430420_thumb.jpg

post-18618-1262430442_thumb.jpg

Опубликовано

Великий и Ужасный, я вас поздравляю....красавчик!
И имя какое....впечатлительное :up: !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

НАИЛЯ Спасибо :):):)

Опубликовано

Великий и Ужасный, поздравляю!!! Впервые вижу такого птица!! Расскажите о нем, очень интересно))

Опубликовано

Поздравляю!!! :drinks_cheers: Очень рада за Вас и Феррари :)

сразу видно, что ей тут гораздо лучше :clap:

Опубликовано (изменено)

SlonikN, Спасибо)))) :drinks: сам очень удивлён его(её)поведением дома.В магазине она вела себя совершенно по другому,а тут ТАКИЕ штуки вытворяет :crazy::crazy::crazy: И голосок у неё "ангельский" :grin::grin::grin:

feneklis,Спасибо))) Я Пока сам не много знаю про эту птицу))))Знаю только то что пишут в литературе,но я исправлюсь)))

Изменено пользователем Великий и Ужасный
Опубликовано

Великий и Ужасный,

И голосок у неё "ангельский

755929[/snapback]

Ждем видео.....я тоже хочу послушать :shuffle: !
Опубликовано

Великий и Ужасный,
Я Вас от всей души поздравляю!!! Выфкладывайте фото и видео ?)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прошло 4,5 месяца и начались проблемы :( Попугайчик ОРЁТ дурниной трое суток подряд :( Днем ещё нестрашно,но ночью это нечто :bang: Соседи меня расчленят если она не прекратит так орать :( Я в шоке :sorry::sorry::sorry:

Опубликовано

Великий и Ужасный, расскажите поподробнее, были ли какие-то изменения? Может переезд, перестановка мебели, новые предметы?
Как много времени вы общаетесь с птицем? Насколько он стал ручным? В какое время орет и по сколько? Перед какими мероприятиями (может, перед кормлением или гулянием)?

Опубликовано

Подождите... Ночью? Орет в темноте? :o

Вы пробовали пресекать крики? Я в Мартюху по-началу брызгала из водяного пистолета :) Но очень быстро он сообразил, что это связано с воплями и буквально через два-три дня он уже не кричал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Птица уехала в новы дом к пяти такимже пичугам :) Ей там будет лучше :flours::flours::flours: (но мне все равно грустно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный фрибет в бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.