Ксюша и Рикки Опубликовано 6 июня, 2005 #1 Опубликовано 6 июня, 2005 Друзья!!!Хотела бы предложить собраться нашей теплой тусовкой "амазонщиков" на этой неделе: на буднях после работы, либо на этих выходных .Соберемся в ресторанчике Шеш-Беш на Красной Пресне...там вкусно, недорого, располагающая к посиделкам-болталкам атмосфера (плюс бонус: у меня скидка 10% )... повидаемся в реале , обсудим наших зеленых ребят, поделимся опытом, зададим вопросы...расскажем чудные истории...как вам такая идея?Главное, назначить дату - как кому удобнее, мне лично все равно...так что жду предложений насчет даты и времени... :drinks_cheers:
Ксюша и Рикки Опубликовано 6 июня, 2005 Автор #2 Опубликовано 6 июня, 2005 аууууууууу......6 паросмотров и ни одного предложения
marquery Опубликовано 6 июня, 2005 #3 Опубликовано 6 июня, 2005 Ксюша и Рикки, я - за (не видела раньше тему) :drinks_cheers: Конкретнее - я за выходные
Drakosha Опубликовано 6 июня, 2005 #4 Опубликовано 6 июня, 2005 Мы тоже за выходные - дитенка проще будет пристроить....
Ксюша и Рикки Опубликовано 6 июня, 2005 Автор #5 Опубликовано 6 июня, 2005 Вот и отличненько! Народ подтягивается... Давайте ориентироваться на выходные :drinks_cheers:.К концу недели обозначим точно: субб. или воскр. и время...думаю, наверное, часиков в 18-19 целесообразно будет ...
Артём Опубликовано 7 июня, 2005 #6 Опубликовано 7 июня, 2005 Я тоже очень постараюсь присоединиться. Мне лучше часам к семи в воскресенье, или вечером в пятницу, в субботу никак не смогу...
Karlusha Опубликовано 7 июня, 2005 #7 Опубликовано 7 июня, 2005 Очень хочется познакомиться со всеми в реале! :drinks_cheers: Но в субботу я тоже скорее всего не смогуА вот в воскресенье постаралась бы присоединиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2005 Автор #8 Опубликовано 7 июня, 2005 Вот и Karlusha, подтягивается!!! Отлично!Ну раз некоторые могут только в воскресенье, думаю можно точно все назначить!!!! Итак, встречаемся в воскресенье 12 июня, в 19 часов, в ресторане Шеш-Беш -ул. Красная Пресня, дом 1, строение 5 (находится прямо напротив главного входа в Зоопарк). :drinks_cheers: Думаю узнаем друг друга Надеюсь, я не одна туда приду...
Karlusha Опубликовано 7 июня, 2005 #9 Опубликовано 7 июня, 2005 Ксюша и Рикки, Ой, а я боюсь, что только по птичкам смогу узнать может какой-нибудь пароль придумаем?
marquery Опубликовано 7 июня, 2005 #10 Опубликовано 7 июня, 2005 Ксюша и Рикки, Karlusha, давайте перед рестораном соберемся Вряд ли там буду еще непонятные личности кучковаться, можно еще бейджи :drinks_cheers:
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2005 Автор #11 Опубликовано 7 июня, 2005 ну давайте, действительно, перед входом собиремся, тогда только, чур, не опаздывать я некоторых знаю "по фоткам": Дракош (2), Артема, Дежа Вю (которая, правда, пока не отметилась)... меня, думаю, тоже кто-нибудь знает по фоткам так что думаю, для каждого хоть одно знакомое лицо в толпе кучкующихся будет
Karlusha Опубликовано 8 июня, 2005 #12 Опубликовано 8 июня, 2005 Ксюша и Рикки, marquery, Договорились, давайте перед рестораном встретимся Ну а если опоздаю , то придется бегать по ресторану с криками "вы тут владельцев амазонов не видели?"
Артём Опубликовано 8 июня, 2005 #13 Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Ксюша и Рикки, Ок! Буду стараться подойти и вовремя А где твои фотки на форуме поглядеть можно, в смысле не на Рикки - его я видел не раз , а именно на твои А вообще, я подумал, и для тех кто меня не видел для ориентира публикую свое фото, как я выгляжу без попугая , а как с попугаем одна фотка есть в дневнике Предлагаю всем, кто мало с кем знаком, последовать моему примеру - представить себе как выглядят одухотворенные лица счастливых обладателей амазонов никому не помешает Тем более перед встречей... Изменено 8 июня, 2005 пользователем Артём
Karlusha Опубликовано 8 июня, 2005 #14 Опубликовано 8 июня, 2005 Артём, следую вашему примеру Фотки из альбомов и со встреч форумчан изучила
Артём Опубликовано 8 июня, 2005 #15 Опубликовано 8 июня, 2005 Karlusha, вот хорошо, теперь уж точно не размянемся :drinks_cheers:
Ксюша и Рикки Опубликовано 8 июня, 2005 Автор #16 Опубликовано 8 июня, 2005 вот и повидались - вот и славненько :drinks_cheers:
marquery Опубликовано 8 июня, 2005 #17 Опубликовано 8 июня, 2005 Джемма, Deja vu, вы где??? :drinks_cheers:
Karlusha Опубликовано 8 июня, 2005 #18 Опубликовано 8 июня, 2005 Ксюша и Рикки, нет, нет, ещё не повидались, это предварительное виртуально-визуальное знакомство , все ещё впереди :drinks_cheers:
Deja vu Опубликовано 8 июня, 2005 #19 Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Я только сейчас увидела эту тему.... Артем спасибо за почту :drinks_cheers: У меня расклад пока не вырисовывается на воскресенье. Сегодня буду отпрашиваться... как только, что-то узнаю, отпишусь .А мои фотки можно в профиле увидеть и в дневнике. В общем и целом я не изменилась Изменено 8 июня, 2005 пользователем Deja vu
Deja vu Опубликовано 8 июня, 2005 #20 Опубликовано 8 июня, 2005 А еще предлагаю обменяться мобильными телефонами на случай опоздания некоторых :drinks_cheers: Так проще всего найтись будет
Артём Опубликовано 8 июня, 2005 #21 Опубликовано 8 июня, 2005 ДРУЗЬЯ!!! А может встретимся в том же месте в то же время 13-го числа, это понедельник - но ведь выходной день!!! Я совсем об этом забыл, так удобней и отдохнуть полноценно за городом, а к началу рабочей недели все в Москве и соберутся!! Может в понедельник??? Deja vu, мой моб есть у многих - так что я "чист"
Karlusha Опубликовано 8 июня, 2005 #23 Опубликовано 8 июня, 2005 Артём, Насчет 13-го, я постараюсь, но не уверена на 100%, что получится В планах было уехать на дачу поздно вечером в воскресенье и вернуться во вторник. Но планы вообще вещь очень ненадежная, поэтому все возможно
Артём Опубликовано 8 июня, 2005 #24 Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Karlusha, очень жаль... Я то сам наоборот, планировал по своим делам уехать и вернуться к началу рабочей недели, то есть в воскресенье днем. Но с учетом праздника, появлюсь в Москве только днем в понедельник... Так что если встреча все же состоится в воскресенье - я теперь точно не попаду А в понедельник приду обязательно, если только не случится чего-нибудь форс мажорного, что надеюсь мало вероятно... Может у Вас все же получится? Изменено 8 июня, 2005 пользователем Артём
Ксюша и Рикки Опубликовано 8 июня, 2005 Автор #25 Опубликовано 8 июня, 2005 Я-мобильна! Могу и в воскр., и в понедельник!
marquery Опубликовано 8 июня, 2005 #26 Опубликовано 8 июня, 2005 Мне в общем и целом тоже все равно, так что рашайте сами А где Дракоши?
Karlusha Опубликовано 8 июня, 2005 #27 Опубликовано 8 июня, 2005 Артём, я очень постараюсь приехать в понедельник!
Drakosha Опубликовано 8 июня, 2005 #28 Опубликовано 8 июня, 2005 Мы не против. Вот только ненадолго приедем - до 21.00...
Артём Опубликовано 9 июня, 2005 #29 Опубликовано 9 июня, 2005 Drakosha, здорово :drinks_cheers: Вот только ты не против в воскресенье, или в понедельник? Когда удобней - нам надо с датой определиться из-за праздника...
Drakosha Опубликовано 9 июня, 2005 #30 Опубликовано 9 июня, 2005 Артём, разговор уже идет о понедельнике. Хотелось бы увидеть как можно больше народу, поэтому нужно ориентироваться на тот день, когда сможет приехать наибольшее количество форумчан... :drinks_cheers:
Артём Опубликовано 9 июня, 2005 #31 Опубликовано 9 июня, 2005 Drakosha, супер! Предлагаю переутвердить дату, не 12-ое, а 13-ое - понедельник! Место и время преждние!!! Ксюша и Рикки, прошу вывесить жирным шрифтом окончательное время и место амазон-пати, ждем!
Артём Опубликовано 10 июня, 2005 #32 Опубликовано 10 июня, 2005 Беру таки на себя смелость заменить Ксюша и Рикки - нашего "застрельщика" в организации мероприятия, и сам подвожу этоги заседания:Итак, подфорум амазоны, встречаемся:в понедельник 13 июня, в 19 часов, у входа в ресторан Шеш-Беш -ул. Красная Пресня, дом 1, строение 5 (находится прямо напротив главного входа в Зоопарк). Просьба не опаздывать!!! Тех же, кто все же по уважительной причине задержится и никого у входа не обнаружит, просьба заходить внуть указанного заведения и искать знакомые лица - не потеряемся!!!! До встречи в понедельник :drinks_cheers: Всех с наступающим праздником и хороших выходных
marquery Опубликовано 13 июня, 2005 #33 Опубликовано 13 июня, 2005 Отлично посидели :drinks_cheers: По порядку идут: Карлуша, Артём, Ксюша и Рикки, Дракоши
Valentin Опубликовано 13 июня, 2005 #34 Опубликовано 13 июня, 2005 только зная всех в лицо разобрал, кто где, видать пива было очень много
Артём Опубликовано 14 июня, 2005 #35 Опубликовано 14 июня, 2005 marquery, спасибо за репортаж только вот фотографа никто не запечатлел Valentin, :drinks_cheers:
Karlusha Опубликовано 14 июня, 2005 #36 Опубликовано 14 июня, 2005 Замечательно посидели! :drinks_cheers:
Ксюша и Рикки Опубликовано 15 июня, 2005 Автор #37 Опубликовано 15 июня, 2005 Да! Очень приятно было встретиться -повидаться! :drinks_cheers: только что-то у меня на фотке такой вид, как-будто я, правда, крепко поддала предварительно
Drakosha Опубликовано 15 июня, 2005 #38 Опубликовано 15 июня, 2005 Я думаю не стоит поднимать тему про то, у кого какой вид на фотках...
marquery Опубликовано 15 июня, 2005 #39 Опубликовано 15 июня, 2005 Ксюша и Рикки, Drakosha, Valentin, факир был пьян, фокус не удался (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти