Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня недавно неразлучники, через сколько неразлучники начинают нестись?
У меня самка до покупки самца была очень красивая, а после того как Купили Кешу стала какой-то облезлой, а внизу брюшка как опухоль уже вторую неделю. Подскажите мне стоит бить тревогу и волноваться?
Гнездо у них есть и почти всё время они проводят в нём, яиц пока нет.

Опубликовано

Вам не стоит волноваться, если птица активная, хорошо кушает, строит гнездо.
Скажите пожалуйста, зачем Вы сразу вешали гнездо, не успев купить самца?

Опубликовано

У меня недавно неразлучники, через сколько неразлучники начинают нестись?
У меня самка до покупки самца была очень красивая, а после того как Купили Кешу стала какой-то облезлой, а внизу брюшка как опухоль уже вторую неделю. Подскажите мне стоит бить тревогу и волноваться?
Гнездо у них есть и почти всё время они проводят в нём, яиц пока нет.

А какой возраст у Ваших птиц? Не рекомендуется сажать на гнездо птиц моложе года. :)

Кстати, а относительно пола птиц Вы уверены?

Опубликовано

Да насчет пола я уверена, потому что Рикки (самка), когда не было мальчика снесла яйцо, и тут же его разбила.
Поэтому я уговорила мужа, и он мне купил мальчика, мальчика брали в магазине.
А после покупки мальчика, чде-то через два месяца купили гнездо, так как Рикки начала все опилки стягивать в одну кучку.

Рикки мне досталась от сестры, у неё она жила где-то пол года, ну и уменя уже год.
А мальчику где-то года два

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.