Доброта Опубликовано 14 декабря, 2009 #1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вчера приобрела кролика,дома мы покушали корм и сено...вечером дала ему морковку,съел практически всю,а сегодня утром обнаружила,что он ходит жидко в туалет,может кто знает что сделать в таком случае?
katucha Опубликовано 14 декабря, 2009 #2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Положи пару сухариков белого черного хлеба.Какой твоему понравится не знаю моим нравится больше белый хотя говорят что должен черный.И положи пару веток деревьев или кустарников с корой и почками.Лучше плодовых.Должно все пройти.У моих сухари лежат постоянно .А веточки временами и по вкусу.
Доброта Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор #3 Опубликовано 14 декабря, 2009 А можно давать сухарики 2-х месячному кролику?Я прочитала на другом форуме,что можно в поилку настой ромашки слабенький налить
Tala Опубликовано 14 декабря, 2009 #4 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Я своим дегусам периодически для профилактики даю различные целебные травки (зимой - сушёные: тысячелистник, крапиву, ветки облепихи, ветки ивы с корой - ива это вообще один из природных аналогов антибиотиков, а также - кора осины).Идея с травками взята отсюда - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=573456 (дочитайте до конца - там всего несколько постов, в которых мы обсуждали ещё некоторые полезности) - и, как выяснилось, прекрасно подходит и птицам и грызунам (яблочный уксус, разбавленный 1:100, т.е. 1 мл уксуса на 100 мл воды - я также даю дегусам, раз в неделю, как и птицам).Понаблюдайте за помётом, если через 2-4 дней не будет улучшения, думаю, что будет иметь смысл обратиться к врачу. Здоровья Вашему питомцу Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Tala
Доброта Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор #5 Опубликовано 14 декабря, 2009 Tala, спасибо за совет! Сама сглупила Надо было внимательно читать статьи про кроликов..ведь им до 4 месяцев нельзя давать влажный корм...Ну ничего..только что проконсультировалась с заводчицей,она сказала дать пол ложечки "смекты" и уже к вечеру все должно пройти..будем ждать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти