Перейти к содержанию

Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера приобрела кролика,дома мы покушали корм и сено...вечером дала ему морковку,съел практически всю,а сегодня утром обнаружила,что он ходит жидко в туалет,может кто знает что сделать в таком случае? :idontno:

Опубликовано

Положи пару сухариков белого черного хлеба.Какой твоему понравится не знаю моим нравится больше белый хотя говорят что должен черный.И положи пару веток деревьев или кустарников с корой и почками.Лучше плодовых.Должно все пройти.У моих сухари лежат постоянно :up: .А веточки временами и по вкусу.

Опубликовано

А можно давать сухарики 2-х месячному кролику?Я прочитала на другом форуме,что можно в поилку настой ромашки слабенький налить

Опубликовано (изменено)

Я своим дегусам периодически для профилактики даю различные целебные травки (зимой - сушёные: тысячелистник, крапиву, ветки облепихи, ветки ивы с корой - ива это вообще один из природных аналогов антибиотиков, а также - кора осины).
Идея с травками взята отсюда - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=573456 (дочитайте до конца - там всего несколько постов, в которых мы обсуждали ещё некоторые полезности) - и, как выяснилось, прекрасно подходит и птицам и грызунам (яблочный уксус, разбавленный 1:100, т.е. 1 мл уксуса на 100 мл воды - я также даю дегусам, раз в неделю, как и птицам).
Понаблюдайте за помётом, если через 2-4 дней не будет улучшения, думаю, что будет иметь смысл обратиться к врачу.

Здоровья Вашему питомцу :)

Изменено пользователем Tala
Опубликовано

Tala, спасибо за совет!

Сама сглупила :( Надо было внимательно читать статьи про кроликов..ведь им до 4 месяцев нельзя давать влажный корм...Ну ничего..только что проконсультировалась с заводчицей,она сказала дать пол ложечки "смекты" и уже к вечеру все должно пройти..будем ждать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.