Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rodnaya

80

• Tat.G

38

• Ируська

13

• powerofring

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

post-6593-1262281548.gifС НОВЫМ ГОДОМ!!!post-6593-1262281548.gif
Пусть эта елочка объединяет всех нас в общем хороводе наших милых жакош круглый год!

0f1e1a018e4e.gif

post-6593-1262282431.gifЗдоровья всем и исполнения желаний!post-6593-1262282431.gif

Опубликовано (изменено)

Tat.G, Rodnaya, С НОВЫМ ГОДОМ!!! :flowers1:
Мы своей большой компанией поздравляем всех у кого жакоши, а также все разные- прекрасные птицы, всех, кто только мечтает завести себе это чудо! Счастья в новом году!!!!!!

Изменено пользователем lisa-alisa
Опубликовано

Друзья!Всех с новым годом!!Здоровья и счастья вам , вашим близким и ,конечно, жакошам!!! :flours:
Если бы ни наш форум- никогда бы мы не узнали и не почувствовали, что такое любовь, дружба и доверие птицы!!!Спасибо всем за то, что делитесь своими радостями и печалями!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :flours::flours::flours:

Опубликовано

288738f29202.jpg

Это вам не с кошкой игры –
Поздравляем с годом Тигра!
Хочешь – верь, а хошь – не верь:
Новый год стучится в дверь!
Пусть клыкастым и усатым
Год тот будет полосатым,
Больше светлых в нем полос:
Чтоб сложилось все, сбылось!!!

Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, и море счастливых моментов с нашими любимцами!

Опубликовано

c0c10651771d.gif

Ребята! От всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Здоровья, улыбок, удачи, отличного настроения и всего-всего самого светлого и доброго в Новом году! :drinks::drinks::drinks::friends::friends::friends:

Опубликовано

Наташ, просто нет слов! ОЧЕНЬ красиво и неожиданно!
СПАСИБО, настоящий сюрприз!!!

post-6593-1262297746.gifС Новым Годом!!!

Опубликовано

Натулька, Вот это ДА! Красиво! СПАСИБО! :flowers1:
С Новым годом!!!

Опубликовано

С Новым годом!!!
Ещё раз спасибо за тему- очень неожиданно и радостно!
А когда понимаешь мало-мальски какой труд провёрнут- вообще шапку долой- уважает!

post-6593-1262281548.gifС НОВЫМ ГОДОМ!!!post-6593-1262281548.gif
Пусть эта елочка объединяет всех нас в общем хороводе наших милых жакош круглый год!

Изображение

755032[/snapback]

Татьяна- это шедевр! Думайте про меня, что хотите, но ёлочку я тоже увела! :shuffle:
Опубликовано

Tat.G, Елка с жакошами- правда шедевр! :clap: Вчера вечером не смогла найти своего ребенка :) ,а утром сразу разглядела!
Спасибо большое!! :):flours:

Опубликовано

Некта, Sofia-S, этот шедевр делала Наташа (Родная) ( я в гифках не сильна :( ), она засмущалась перебора!

зы - милые девушки, не оговаривайте себя и тяните все, что пожелаете :D !!! мы подумаем все, что хотим :D - нам приятно, что вам настолько все нравится!!!

Опубликовано

Rodnaya Наташенька и Tat.G, девчёнки спасибо большое, какая красота! Я свою Кики узнала, на 2-ой страничке, сообщение 26. Не сразу узнала, сомневалась, потом есчё искала и сравнивала, моё дитя-точно :) вот так сюрприз! и на ёлке узнала- супер! Спасибо, у вас просто таллант! Тема просто замечательная, настроения поднимает! Всех с Новым Годом! Всем любви, здоровья и исполнения желаний, и что-бы наши любимцы нас только радовали! ;)

Опубликовано

Вот это ёлочка,вот это чудо!!!
Всех с Новым Годом и Рождеством!!!!

Опубликовано

ИринАмазон, :)
С Новым годом и Рождеством!!! :drinks:

Опубликовано

А я елку к стыду своему проглядела...только сей час увидела....
Красотищааа!!!!! Супер!!!

Опубликовано

Ух ты, какие класные открытки!! Супер!!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано

Вот это тема :clap: , только я ее сегодня увидела :oops::bang: Девченки, кто придумал - просто супер идея!!
Ну где я раньше была(

(121 сообщение случайно не мой :angel: )

Опубликовано

:good:Кукленок, ну что же Вы?! Разве можно так ребенка пугать выстрелом с бутылки шампанского?! Предупреждали ведь...

Опубликовано

Tat.G, больше не буду)))))
У меня на рабочем столе теперь такая красота с шампанским...мммм.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.