Волна Опубликовано 10 декабря, 2009 #2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Интересно вопрос поставлен Что именно вы хотите узнать? Внешне выкормыши ни чем не отличаются от своих собратьев выкормленных родителями. Просто выкормыши не боятся рук и более ориентированы на человека.
EEE Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор #3 Опубликовано 10 декабря, 2009 я имела ввиду по характеру( ласковые как котята?)
Bagirik Опубликовано 10 декабря, 2009 #4 Опубликовано 10 декабря, 2009 я имела ввиду по характеру( ласковые как котята?) Смотря как вы его воспитаете
feneklis Опубликовано 10 декабря, 2009 #5 Опубликовано 10 декабря, 2009 я имела ввиду по характеру( ласковые как котята?)742329[/snapback] это уже зависит от характера конкретного птенца.А ласковых и нежных как котят я вообще ни разу не встречала Хоть они и выкормыши, но это же ОЖЕРЕЛЫ!!! Просто дикий птиц всегда будет настороженно относиться к человеку...
Garou Опубликовано 28 декабря, 2009 #6 Опубликовано 28 декабря, 2009 они по началу как котята посадишь на ручку, вытащишь с клетки, а они не улетают, чухаешь их за болванкой, они кайф ловят. но это по началуа потом - вредные, кусючие, и лезут к тебе если есть что-то вкусное в руке, или блестящее или так - в голове порыться. Но чтобы выразить свою любовь - нет (разве что Клайд у меня со сна, когда я его беру в руки, сажу на грудь и глажу, за головку, за клювик, тогда он язычком в ответ мои пальцы лижет, и урчит как живот, а Бонни - даже со сна злюка) Короче они не ласковые, а очень своенравные птицы, гордые и независиые. И классные
СИТ Опубликовано 28 декабря, 2009 #7 Опубликовано 28 декабря, 2009 они по началу как котята посадишь на ручку, вытащишь с клетки, а они не улетают, чухаешь их за болванкой, они кайф ловят. но это по началуа потом - вредные, кусючие, и лезут к тебе если есть что-то вкусное в руке, или блестящее или так - в голове порыться. Но чтобы выразить свою любовь - нет (разве что Клайд у меня со сна, когда я его беру в руки, сажу на грудь и глажу, за головку, за клювик, тогда он язычком в ответ мои пальцы лижет, и урчит как живот, а Бонни - даже со сна злюка) Короче они не ласковые, а очень своенравные птицы, гордые и независиые. И классные Один раз докармливал ожереловых . Вышло то что вышло . Полностью с Вами согласен .Своенравные птички , и ласковыми котятами нестали...
Inspibird Опубликовано 2 сентября, 2011 #8 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да уж далеко до ласковых им, мой так вобще в клетке на меня кидается один раз укусил за нос до крови =))) но если ему надо покупатся в раковине так прилетит и будет как миленький и в руки даватся и все прочее
Shippo Опубликовано 6 сентября, 2011 #9 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) да, они очень своенравные. мой в детстве тоже котенток был. а потом до мяса кусаться начал.но я с ним стараюсь заниматься, так что кусается теперь редко.они хитрые и вредные ахахах)но мой птиц очень любит когда его гладишь, чешешь и целуешь- это окупает его ужасный характер Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Shippo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти