Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно вопрос поставлен :search: Что именно вы хотите узнать? Внешне выкормыши ни чем не отличаются от своих собратьев выкормленных родителями. Просто выкормыши не боятся рук и более ориентированы на человека.

Опубликовано

я имела ввиду по характеру( ласковые как котята?)

Смотря как вы его воспитаете ;)
Опубликовано

я имела ввиду по характеру( ласковые как котята?)

742329[/snapback]

это уже зависит от характера конкретного птенца.
А ласковых и нежных как котят я вообще ни разу не встречала :) Хоть они и выкормыши, но это же ОЖЕРЕЛЫ!!!
Просто дикий птиц всегда будет настороженно относиться к человеку...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

они по началу как котята:) посадишь на ручку, вытащишь с клетки, а они не улетают, чухаешь их за болванкой, они кайф ловят. но это по началу:)
а потом - вредные, кусючие, и лезут к тебе если есть что-то вкусное в руке, или блестящее или так - в голове порыться. Но чтобы выразить свою любовь - нет (разве что Клайд у меня со сна, когда я его беру в руки, сажу на грудь и глажу, за головку, за клювик, тогда он язычком в ответ мои пальцы лижет, и урчит как живот, а Бонни - даже со сна злюка)
Короче они не ласковые, а очень своенравные птицы, гордые и независиые. И классные:)

Опубликовано

они по началу как котята:) посадишь на ручку, вытащишь с клетки, а они не улетают, чухаешь их за болванкой, они кайф ловят. но это по началу:)
а потом - вредные, кусючие, и лезут к тебе если есть что-то вкусное в руке, или блестящее или так - в голове порыться. Но чтобы выразить свою любовь - нет (разве что Клайд у меня со сна, когда я его беру в руки, сажу на грудь и глажу, за головку, за клювик, тогда он язычком в ответ мои пальцы лижет, и урчит как живот, а Бонни - даже со сна злюка)
Короче они не ласковые, а очень своенравные птицы, гордые и независиые. И классные:)

Один раз докармливал ожереловых .
Вышло то что вышло . Полностью с Вами согласен .
Своенравные птички , и ласковыми котятами нестали... :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Да уж далеко до ласковых им, мой так вобще в клетке на меня кидается один раз укусил за нос до крови =))) но если ему надо покупатся в раковине так прилетит и будет как миленький и в руки даватся и все прочее

Опубликовано (изменено)

да, они очень своенравные. мой в детстве тоже котенток был. а потом до мяса кусаться начал.
но я с ним стараюсь заниматься, так что кусается теперь редко.
они хитрые и вредные ахахах)
но мой птиц очень любит когда его гладишь, чешешь и целуешь- это окупает его ужасный характер :D

Изменено пользователем Shippo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.